Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирилл, я учту это непременно🙂Руки надо брить, Боря 🙂 А то замуж не выйдешь 🙂
Значит был чувственным и неинтеллектуальным [/QUOTE] Кстати, я на fetlife прочитал обсуждение фетиша mef, интересно также было почитать мнение женщин.Там женщины фетишистки, относятся терпимо к фетишам, и говорят, что это ok. Но если мужчина ассоциирует надевание женской одежды с унижением, то женщины это воспринимают как offend. Почему надеть платье для мужчины унизительно, что одежда женщин что ли какашка, быть похожим на женщину плохо ?🙂 Мне это обсуждение помогло сильно, действительно, ассоциация унижения с переодевашками - это оффенд для женщин.Цитата:Я тоже чулки на подвязках носил. 🙂 До сих пор у меня в шкафу валяются, сейчас вот могу надеть. Есть черненькие в сеточку, есть красные.То есть женщины так-же как и мужчины, воспринимают сексуально выглядящую женщину объектно - "мало ума и чувственность", поэтому и "непрофессиональная" стала в подвязках.
Не совсем понял чем тебе помогло это обсуждение.[Кстати, я на fetlife прочитал обсуждение фетиша mef, интересно также было почитать мнение женщин.Там женщины фетишистки, относятся терпимо к фетишам, и говорят, что это ok. Но если мужчина ассоциирует надевание женской одежды с унижением, то женщины это воспринимают как offend. Почему надеть платье для мужчины унизительно, что одежда женщин что ли какашка, быть похожим на женщину плохо ?🙂 Мне это обсуждение помогло сильно, действительно, ассоциация унижения с переодевашками - это оффенд для женщин.
Мало того, во французском правило - если говорится про группу людей (on, nous, или vous) и в этой группе есть мужчина (хотя-бы один) то нужно спрягать глагол в мужском роде и множественном числе. И я однажды подумал - почему это? И решил что наверно потому что спрягаться в мужском роде для женщины не унизительно, а вот мужчину в женском проспрягать - это ужс-же.В закрытой группе обсуждение, региться надо 🙂 Чем помогло ?🙂 Взглядом женщин. Мужики говорят, что это унизительно, надевать женскую одежду, ну и от этого унижения они возбуждаются. А для женщин такое отношение offend.
Но если мужчина ассоциирует надевание женской одежды с унижением, то женщины это воспринимают как offend. Почему надеть платье для мужчины унизительно, что одежда женщин что ли какашка, быть похожим на женщину плохо ?🙂 Мне это обсуждение помогло сильно, действительно, ассоциация унижения с переодевашками - это оффенд для женщин.
В целом верно, но я предлагаю дифференцировать, различать таких девушек.Но для женщин тоже аналогично - мало кто из девушек воспримет как комплимент "ты как мужик какой-то"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.