Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
И менее жесткая, чем гей*-идентичность?
Не знаю, гей*-идентичность относительно новая, и она релевантна только для современной европейской культуры все-таки. Религиозные идентичности более старые, чем идентичности по секс. ориентации. Да и сама по себе секс. ориентация - новая конструкция.

Цитата:
Не знаю, гей*-идентичность относительно новая, и она релевантна только для современной европейской культуры все-таки. Религиозные идентичности более старые, чем идентичности по секс. ориентации. Да и сама по себе секс. ориентация - новая конструкция
.
Да, наверное должно пройти какое то время, чтоб об этом можно было сказать.

Что люди подумают: читаем характер по фотографии в соцсетях

Цитата:
Женщины не одобряют тех, кто открыто демонстрирует сексуальность: будь это особенности поведения или что-то простое вроде красного платья. В этом нет ничего нового, а в 2014 году ученые из Университета штата Орегон убедились, что и в социальных сетях все так же.

Исследователи создали две страницы женщины с разными фотографиями. На одной она была одета вызывающе – из-под платья виднелись подвязки чулков. На другой она была в джинсах, майке и шарфе.

Затем девушек 13-25 лет попросили оценить страницы по тому, насколько привлекательной и профессиональной им кажется женщина на фото и насколько участницы опроса хотели бы с ней дружить. Страница с сексуальным фото пользовалась меньшей популярностью, но самой большой была разница в оценке профессионализма: легкомысленная фотография не вызывала доверия у участниц.

То есть женщины так-же как и мужчины, воспринимают сексуально выглядящую женщину объектно - "мало ума и чувственность", поэтому и "непрофессиональная" стала в подвязках.

Цитата:
То есть женщины так-же как и мужчины, воспринимают сексуально выглядящую женщину объектно - "мало ума и чувственность", поэтому и "непрофессиональная" стала в подвязках.
Я тоже чулки на подвязках носил. 🙂 До сих пор у меня в шкафу валяются, сейчас вот могу надеть. Есть черненькие в сеточку, есть красные.

Последнее редактирование:
Цитата:
Я тоже чулки на подвязках носил. 🙂 До сих пор у меня в шкафу валяются, сейчас вот могу надеть. Есть черненькие в сеточку, есть красные.]
Ноги брил?🙂

Да, брил, но потом перестал, так как сыпь вскочила. Вот видишь какая мука быть женщиной. Все это брить придется. Это же тяжко. А ты, Боря, руки бреешь ?🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Да, брил, но потом перестал, так как сыпь вскочила. Вот видишь какая мука быть женщиной. Все это брить придется. Это же тяжко.
Правильно что брил. Прям ощущения другие, скажи же?🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я тоже чулки на подвязках носил. 🙂 До сих пор у меня в шкафу валяются, сейчас вот могу надеть. Есть черненькие в сеточку, есть красные.
Значит был чувственным и неинтеллектуальным :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху