Ksenia
Фея
Цитата:
Империя Маурьев.А в каких странах тогда буддизм был гос.религией?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Империя Маурьев.А в каких странах тогда буддизм был гос.религией?
Понятно.Империя Маурьев.
Да, в школе такого не было.Хотя я очень мало знаю про нее 🙂 В школе это не проходит 🙂
Это видимо про тех, которые ресницы наклеивают в Нью-Йорке, про которых ты рассказывал.
Для них там тоже никаких поблажек? Ну я имею в виду, они же не могут свою череду перерождений изменить.
Прошу не воспринять как насмешку над Уилом!!!Это видимо про тех, которые ресницы наклеивают в Нью-Йорке, про которых ты рассказывал.
Для них там тоже никаких поблажек? Ну я имею в виду, они же не могут свою череду перерождений изменить.
Это тем, кто ставят цель достичь просветления в этой жизни. Есть другие цели - просто карму улучшить.Ну надо следовать восьмеричному пути,
Уил, ты когда буддистом уже успел стать и рассуждать о череде перерождений?
Ну ад, что это такое ?🙂 Всего лишь продут ума, жестких ментальных конструкций. Ад в буддизме - это не место, а состояние сознания, буддийская космология описывает не космос, а психокосмос. И при этом все по буддизму уже успели побывать в аду бесчисленное множество раз 🙂Боря писал:Уил, ты когда буддистом уже успел стать и рассуждать о череде перерождений?
Не хочет переродиться овцой или вошью... это не слабее ада, кстати в буддизме целая система нижних миров, насколько я знаю,
ад один из них тоже, и выбраться оттуда крайне сложно, поэтому пугалок там поболее чем в христианстве будет. Не ту религию Вил боицца.
Причем, если в христианстве есть надежда на Благодать, прощение, то в буддизме -чисто карма, наделал- получи.
Ну ад, что это такое ?🙂 Всего лишь продут ума, жестких ментальных конструкций. Ад в буддизме - это не место, а состояние сознания, буддийская космология описывает не космос, а психокосмос. И при этом все по буддизму уже успели побывать в аду бесчисленное множество раз 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.