Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
кстати "грех прикрыть" выражение насчет гениталий - то есть они источник слабости, греха... так ведь всегда относились?
то естькастрация - избавление от слабости, уязвимости. Жрецы женских храмов в Риме кастрировались и носили женское.

Wilbur писал:
Тогда выходит, что мужская гомофобия - это что то вроде религии, которая говорит что "надо поклоняться только богиням, и чтоб никакого отступничества!" а геи* - те, кто или вовсе этой "религии" не придерживается, или "отступники" - попробовали гетеро а им не понравилось.

Тем же объясняется и бОльшая толерантность к лесби - типа "ну они ж богини, им можно".

да, богиням можно, а вы отступники, еретики понимаешь.

Последнее редактирование:
Цитата:
Жрецы женских храмов в Риме кастрировались и носили женское.
Значит в Европе именно в Риме впервые появилась традиция кастрировать жрецов, чтоб они могли в женских храмах служить?

Цитата:
[кстати "грех прикрыть" выражение насчет гениталий - то есть они источник слабости, греха... так ведь всегда относились?
то естькастрация - избавление от слабости, уязвимости. Жрецы женских храмов в Риме кастрировались и носили женское.
К гениталиям особое отношение.
Скажем отрубить руку или выколоть себе глазик почему то не рассматривается. Хотя тоже органы человеческие. И без руки или ноги как то неприкольно.

Цитата:
кстати "грех прикрыть" выражение насчет гениталий - то есть они источник слабости, греха... так ведь всегда относились?
Ну с 4-го века нашей эры, с момента принятия христианства Римской Империей стали именно так относится.
По крайней мере, авраамические религии всегда так относились.
Вообще авраамические религии очень враждебны к любой сексуальности, потому у них единственное исключение, когда допускается сексуальность - для размножения.

До христианства в Европе проще к сексуальности относились.

Последнее редактирование:
Индиго, а чо ты тс не любишь так?
Сарказм допускаешь, может иронию.
Или у тебя только к жрецам такое отношение или к религиозным, или к тем кто хочет быть ближе к богиням.

Не пойму короче.

Док, а что думаете вот об этом смартфоне:

В прошлый раз я у Вас спрашивал мнение о Нокии, а теперь вот мнение о LG интересно.

У меня выбор в основном между этими двумя смартфончиками. 🙂

Цитата:
Ну а мне кажется что похоже на двусмысленность этой любви к тс.
А ты думаешь, что шутки в адрес ТС - признак нелюбви к ТС?

Цитата:
[А ты думаешь, что шутки в адрес ТС - признак нелюбви к ТС?
Я не знаю Уил.
Я хочу услышать, что ответит Индиго.
Может быть я глубоко не прав и заблуждаюсь.
Интересно его видение и отношение.

Wilbur писал:
Док, а что думаете вот об этом смартфоне:

В прошлый раз я у Вас спрашивал мнение о Нокии, а теперь вот мнение о LG интересно.

У меня выбор в основном между этими двумя смартфончиками. 🙂
Вообще надо сравнивать именно два рядом, а я первый лишь по памяти могу оценить.
При этом он выигрывает конечно 🙂
И экран фулл ХД, если я правильно помню, и процессор приятнее, ..
Но имхо сравнивать лучше рядом.
Первую ссылку дайте , пожалуйста, рядом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху