Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это не троллизм. По толерантность это искренние чувства. Толерантность, либеральность, коммунисты и политика. В печенках.
То есть дело в формулировках? ОК, скажу иначе.
Далеко не всякая девушка ПРИМЕТ аутогинефила в свой круг.

Чой-то интересно? Их, аутогинефилов не было до 90-х годов, пока не ввели термин и о них не узнали. Ты ж сам сказал😉
А мне интересно, что об этом Платон думал 🙂 Нравы в Древней Греции были совершенно иными, и у Платона может быть на этот вопрос совершенно оригинальный взгляд, не подвергшийся влиянию разных вуалек, существующих в современном обществе и оказывающих влияние на современных людей.

Возможно... Хотя я не очень понял, что Вы имеете в виду.
Я например часто озвучиваю позицию осень странных людей, утрированную для лучшего понимания.
Связывать такие слова с моей личностью видимо неправильно 🙂

То есть дело в формулировках? ОК, скажу иначе.
Далеко не всякая девушка ПРИМЕТ аутогинефила в свой круг.
Так и ему далеко не каждая нужна 🙂
Тех, что примут, принимают - море просто 🙂
Без этого мифа про "мужика", собственно.
Как регулярно звучит от женщин у меня на приёме, мол "мужиков" у меня было достаточно, а вот "интеллигент", тонкий и понимающий женщину - остаётся мечтой...

Интересно, что такое "биология с патриотическим уклоном"? Это как?
Американцы прислали нам колорадского жука и готовят вирусов, СПИДов и геев* чтобы нас уничтожить!
🙂
Генетика - продажная девка империализма, наряду с кибернетикой и прочая чушь - которую могли обязывать учить в школах и институтах.
При этом человек может хлопнуть дверью и уйти в тайгу жить..
Чтобы не слышать этого.
А может фильтровать, учиться фильтровать.
Исходящее от одной и той же учительницы.
Нужное и тупое 🙂
Это разные вещи 🙂

Я например часто озвучиваю позицию осень странных людей, утрированную для лучшего понимания.
Зачем?

Так и ему далеко не каждая нужна 🙂
Тех, что примут, принимают - море просто 🙂
Даже больше, чем геев* в Москве?

Без этого мифа про "мужика", собственно.
Как регулярно звучит от женщин у меня на приёме, мол "мужиков" у меня было достаточно, а вот "интеллигент", тонкий и понимающий женщину - остаётся мечтой...
Я в Сети такого ни разу не встречал. Наверное такие не пишут на сайтах комментарии.

Американцы прислали нам колорадского жука и готовят вирусов, СПИДов и геев* чтобы нас уничтожить!
🙂
Генетика - продажная девка империализма, наряду с кибернетикой и прочая чушь - которую могли обязывать учить в школах и институтах.
При этом человек может хлопнуть дверью и уйти в тайгу жить..
Чтобы не слышать этого.
Нам в техникуме на ОБЖ что то подобное рассказывали. Еще заставляли всю группу на парах смотреть российские сериалы, такие как "Бригада". Так что я, как смотревший, могу точно сказать - смотрел, абсолютно НЕ понравилось, такую х*йню смотреть не буду, даже если мне за это заплатят. Более убогого сериала я не видел ни до, ни после!

А может фильтровать, учиться фильтровать.
Исходящее от одной и той же учительницы.
Нужное и тупое 🙂
Это разные вещи 🙂
В техникуме на ОБЖ нужного не было. Сплошной патриетизм, пересказы посмотренных преподом передач про геев* в гос.СМИ и наидрдшее из российского кино!

Я в Сети такого ни разу не встречал. Наверное такие не пишут на сайтах комментарии.

Нам в техникуме на ОБЖ что то подобное рассказывали. Еще заставляли всю группу на парах смотреть российские сериалы, такие как "Бригада". Так что я, как смотревший, могу точно сказать - смотрел, абсолютно НЕ понравилось, такую х*йню смотреть не буду, даже если мне за это заплатят. Более убогого сериала я не видел ни до, ни после!

В техникуме на ОБЖ нужного не было. Сплошной патриетизм, пересказы посмотренных преподом передач про геев* в гос.СМИ и наидрдшее из российского кино!
У меня наоборот - вместо советско-патриотического - мы изучали по литературе и кое-что ещё 🙂
Позже. намного позже над этим задумались 🙂

Суть понятна?
Хотя у ВАс так не было. но так бывает.
Скажем Мурзик говорит очень полезные вещи, зачастую. И постепенно Вы учитесь различать, отделять Мурзика-С-Какашкой, и Мурзика -Надёжного-Друга.
И с другими людьми так же...

А мне интересно, что об этом Платон думал 🙂 Нравы в Древней Греции были совершенно иными, и у Платона может быть на этот вопрос совершенно оригинальный взгляд, не подвергшийся влиянию разных вуалек, существующих в современном обществе и оказывающих влияние на современных людей.
Да, я для того и цитировал.
Тут, на форуме 🙂
Вроде Сперанца подсказала эту тему.

У меня наоборот - вместо советско-патриотического - мы изучали по литературе и кое-что ещё 🙂
Позже. намного позже над этим задумались 🙂
Зато на литературе в техникуме показывали сериал "Войну и мир", новый, с зарубежными актерами. Неплохой сериальчик. 🙂

Хотя у ВАс так не было. но так бывает.
Скажем Мурзик говорит очень полезные вещи, зачастую. И постепенно Вы учитесь различать, отделять Мурзика-С-Какашкой, и Мурзика -Надёжного-Друга.
И с другими людьми так же...
Мурзик сейчас редко на форуме что то говорит.

Много, достаточно для Кристины точно хватит 🙂
Хорошо 🙂 Рад за Кристину 🙂

Да, я для того и цитировал.
Тут, на форуме 🙂
Что цитировали?

Для наглядности. КОгда ясно видна ошибочность позиции такого человека. не очень видная в другом случае.
Для меня ошибочность взглядов таких людей обычно видна сразу. Прям в глаза бросается.
И ведь самого человека этим, скорее всего, не переубедить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху