М
Маша
Guest
Хватит, хватит.🙂Чисел точно не знаю 🙂
Много, достаточно для Кристины точно хватит 🙂
Уил вопросики формулирует так знаете ли закавыристо.
Не скажу что это радует. Совсем не радует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит, хватит.🙂Чисел точно не знаю 🙂
Много, достаточно для Кристины точно хватит 🙂
А что не так с вопросиками?Уил вопросики формулирует так знаете ли закавыристо.
Не скажу что это радует. Совсем не радует.
Типа вряд ли найдется женщина кто любит аутогинефилов. Это должно повезти сильно.А что не так с вопросиками?
В чем ошибка?Типа вряд ли найдется женщина кто любит аутогинефилов. Это должно повезти сильно.
Ну то есть выводы свои ты сделал.
Как понял так и сделал вывод🙂
А ты считаешь что я достаточно отаутогинефилилась? Не, ищо как стану настоящей аутогинефилкой так все будет🙂В чем ошибка?
К слову, ты то нашла девушку?
А кого ты собираешься искать? Парня? Или одна будешь?Тогда меня найдут.
Какие вы блин не современные. Искать девушку... Скажешь тоже мне🙂
Это снова какая то "шутка" в твоем стиле?Наверное Кон рассказал про "искать девушку". Чувствую его руку🙂
🙂А кого ты собираешься искать? Парня? Или одна будешь?
А то телепаты в отпуске. Напомню.
Что ты пытаешься доказать? Мне пока ни черта непонятно.🙂
Я просто привлеку внимание к "искать девушку". Кто тебя научил такому?
Поздравляю!А вдруг она не потерялась?!🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.