М
Маша
Guest
Я пошла на велике кататься. Жаль что тебе нельзя, Леша. Надеюсь я тебя когда-нибудь научу на велике. И не держась за руль🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял из рассказов Индиго, он нашел такую девушку, которая не против в постели услышать от Индиго, что он себя настоящей леди чувствует.Индиго вроде бы это не мешало.
Тут главное аутогинефилу найти такую девушку, как девушка Индиго. Толерантную, которая примет и поймет, что ее парень представляет себя девушкой и возбуждается от этого.Или возьмем аутогинефила - он представил возбудился от этого и стояк как ты выражаешься.
Именно! Потому что взаимослиянию способствует.Понятнее. Все равно по логике Кона аутогинефилия это ого-го.
🙂Я передумала - Кона нужно канонизировать аутогинефильному сообществу.🙂
Катя будет довольна.
В Егорьевск приедешь учить? 🙂Жаль что тебе нельзя, Леша. Надеюсь я тебя когда-нибудь научу на велике. И не держась за руль🙂
Ну хоть с тем что нужно научить я не ошиблась😉В Егорьевск приедешь учить? 🙂
Я так понял из рассказов Индиго, он нашел такую девушку, которая не против в постели услышать от Индиго, что он себя настоящей леди чувствует.
Такую девушку, сякую девушку.Тут главное аутогинефилу найти такую девушку, как девушка Индиго. Толерантную, которая примет и поймет, что ее парень представляет себя девушкой и возбуждается от этого.
Интересно, на Западе много девушек, которые, при случае, захотят отношений с аутогинефилом?
Да какие стрелки? Сколько девушек толерантны к аутогинефилии?Пошли теперь стрелки на таких-сяких девушек.🙂
😉Ну хоть с тем что нужно научить я не ошиблась😉
Видимо Вы смешиваете такие фразы, дающиеся в виде антитезы, доказательства от противного - с другим, и потому так воспринимаете?Типа все, кто может чему то научить, непременно придерживаются взглядов а-ля неонаци?
Какое то крайне странное обобщение.
Ой, не надо мне о толерантности, плиз.Да какие стрелки? Сколько девушек толерантны к аутогинефилии?
Про мужчин, представлявших себя в женской роли, и которых это возбуждало?А можешь найти у Аристотеля текст про аутогинефилов? 🙂 Я бы почитал 🙂
Вроде ник и Кристина, а троллизм то Борькин остался. 😀Ой, не надо мне о толерантности, плиз.
В печенках сидит.
Возможно... Хотя я не очень понял, что Вы имеете в виду.Видимо Вы смешиваете такие фразы, дающиеся в виде антитезы, доказательства от противного - с другим, и потому так воспринимаете?
Интересно, что такое "биология с патриотическим уклоном"? Это как?Что если "плохая учительница" учит биологию с патриотическим уклоном, то мы отделяем нужную нам биологию от её предубеждений.
Я пока не находил. В "Диалогах" подобные было? Или...?ро мужчин, представлявших себя в женской роли, и которых это возбуждало?
Вроде было что-то, я не помню с чьей наводки я цитировал.. Платона, кажется.
Я о таком не слышал, мне теперь очень любопытно - про древнегреческих аутогинефилов.А что тут необычного, для тех времён?
Это не троллизм. По толерантность это искренние чувства. Толерантность, либеральность, коммунисты и политика. В печенках.Вроде ник и Кристина, а троллизм то Борькин остался. 😀
Чой-то интересно? Их, аутогинефилов не было до 90-х годов, пока не ввели термин и о них не узнали. Ты ж сам сказал😉Я о таком не слышал, мне теперь очень любопытно - про древнегреческих аутогинефилов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.