Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это снова какая то "шутка" в твоем стиле?

Мне непонятен твой юмор. Совсем. Понимаешь? Я когда вижу твои шутки - думаю: Что??? Что это вообще значит???
Это часть юмора на утверждения, которые интересно рассмотреть под другим углом.
В данном случае - искать девушку.
А дальше будет построить дом, посадить дерево и вырастить сына?
Уил, ты не забывай мы тут теоретики, да.
А в теории это выглядит порою смешно.

Что ты пытаешься доказать? Мне пока ни черта непонятно.

Переформулируй, плиз, чтоб я был в состоянии понять, что ты хочешь сказать, БЕЗ телепатии
Без телепатии.
Ты кого нашел и кого искал?
Сорри это как сапожник без сапог, Уил.

Ты кого нашел и кого искал?
Кого бы я не искал - я, на данный момент, не нашел никого.

Сорри это как сапожник без сапог, Уил.
Это к чему?

А дальше будет построить дом, посадить дерево и вырастить сына?
Нет. А где я такое написал?

А в теории это выглядит порою смешно.
Что выглядит смешно? Вопрос "кого ты хочешь найти"? Вот смотрю на вопрос - и чего то на ха-ха совсем не пробивает.

Все просто - я сказала что меня найдет девушка. Я не буду сильно сопротивляться.🙂
Поэтому "искать девушку" мне непонятно. Может ты об этом больше меня знаешь, не знаю.

Ты понимаешь, что вот такие вопросы типа "кто тебя такому научил?" они неприемлемы с малознакомыми тебе людьми? Ты со своим ребенком так общайся, когда у него/нее сигареты найдешь, понятно?
Не поняла. Хм...
Малознакомый человек.
Ну извини, малознакомый человек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху