Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вырос в семье где такого не говорили и не говорят.
Мне понравилось, как вы написали.
Наверное, почти все моральки-вуальки идут из семьи, но часть из них все же полезные, незачем отказываться.
Уверен, 99% вуалек из семьи.Наверное, почти все моральки-вуальки идут из семьи
Вас - например Ваши слова о чтении всего форума, согласно "домашнему заданию проверяю, помещая разные полезные ссылки и слова не на видном месте, а так, чтобы они были видны лишь при внимательном прочтении. Под спойлером например, с намекающим заголовком.Как тестируете? 🙂
Все верно.Можно. Но возмущение растет тогда когда "подгоняешь фигурки вслепую". Помимо Вашего опыта есть еще и мои ощущения и задачи. Ваш опыт помогает мне строить себя. Не Вам меня, ведь Вы-это Вы.
А жить "в этом выстроенном доме" мне. И реконструкцию делать тоже, в случае чего.
Противопоставление может идти тогда, когда нарывается на личную почву. Или в нестабильном, раскаченном состоянии.
И я был интравертом, и не отрицаю это сторону своей личности.Борис Виорович, я интроверт. Мне нужно чтобы из меня шло. Чтобы изнутри шло. Чтобы чувствовать "из себя". Если внутри пусто, то "набор снаружи" не дает ничего.
И я к этому стремлюсь. К собственной инициативе в реакции на окружающий мир. Не пойдет просто переключать внимание.
Для меня закат уже не красив, если я не строю множество ассоциаций, если я не перешагиваю рамку того что вижу и не углубляюсь в то, что там происходит.
Если нет пространственного воображения, если я не вижу связей- это (я считаю) пассивностью. Потому как я тогда ощущаю совершенно по - другому. Я вижу по-другому.
Да, обида блокирует. А потом еще и обида на эту обиду.И я был интравертом, и не отрицаю это сторону своей личности.
Для того, чтобы шло из меня - мне надо чтобы это было внутри меня , тонус в том числе, и нужны _разрешенные_ каналы выхода. А они блокируются раздражением, обидой и прочим.
Ну и вуалями, например негласным запретом на слезы, для мужчины, или на эмоциональную связь между друзьями.
Или вообще - неприятием всего мужского, "раз оно запрещает мне это нужное", или всего русского, раз русские в 78 процентах имеют гомофобию...
Стремление обобщать и категоричность (сказал как отрезал)- порознь могут быть даже полезны. Или очень полезны 🙂
А вот вместе...
Вместе получается особенность, и не только сексуальная.
Теперь понял лучше. Но в этом процессе ведь еще идет мое узнавание Вас.Все верно.
Но - я обозначил целевые точки, не более. Меня не нужно копировать! Нужно понять, в чем суть целевых/контрольных, реперных точек, и _для себя_ , на своей карте/плане наносить их, с _обязательным_ пониманием относительности их изначально размещения.
То есть ни в коем случае не "пробежишь сто км - станешь гетеро!"🙂
Но - научишься создавать для себя определенный настрой, управлять своим состоянием, лучше поймешь себя и свои потребности - и уже тогда сможешь лучше выбрать свой курс.
Это да. есть такое. Спешки нет ,с пониманием.Теперь понял лучше. Но в этом процессе ведь еще идет мое узнавание Вас.
Поэтому, там где есть несколько слоев и рождается недопонимание, получается куча мала.
А обида - непониманием тоже провоцируется, в таком случае..Да, обида блокирует. А потом еще и обида на эту обиду.
И тогда вылазит категоричность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.