М
Маша
Guest
Ну ты же понимаешь, что священником Кристину не испугать😉А вот что священник Кон говорил о гетеро - это будет маленьким детективчиком для Кристины 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же понимаешь, что священником Кристину не испугать😉А вот что священник Кон говорил о гетеро - это будет маленьким детективчиком для Кристины 😉
Вот и хорошо 🙂Ну ты же понимаешь, что священником Кристину не испугать😉
Это тоже Ваша диванная экспертиза.Мурзик это называет "диванными экспертами". В депрессии или не в депрессии с такой картинкой мира к девушке не подойти. имхо.
Знаете, я сегодня думал над образом зрелого мужчины. И понял что он фикция. Кто хочет- пусть живет и верит. Будь он хоть женщина, хоть мужчина.Отсюда например Док все ваши высказывания и цитирования Владимира Семеновича Высоцкого проверяет - мол какой уровень понимания, как ребенок или как взрослый, потому что там несколько слоев, это можно сказать культурное явление. Или это уровень понимания романтического парня или зрелого мужчины.
Ну не тест, просто если кто-то пишет "держать жизнь руками" то интересно понять, как он это понимает. Есть героическое понимание романтическое, эге-гей*, держим жизнь руками, а дома так скажем бяда и в семье бяда, но держим жизнь руками.Я романтизмом Высоцкого не болел. Если Док подобные "тесты" проводит, то он меня сильно обижает. А главное- не понимает и не понял. Цитировать мог отдельно взятую фразу. Она вне сюжета песни или стихов.
Ну не верю я в семьи где не скандалят и не ругаются, где муж не напивается, жена там чего-то не делает, где любят друг друга и идут на взаимопонимание. Не бывает без таких проблем семей.
Отсюда например Док все ваши высказывания и цитирования Владимира Семеновича Высоцкого проверяет - мол какой уровень понимания, как ребенок или как взрослый,
Ничего не понял. Что такое держать жизнь руками? И второе - кому эта фраза была адресована и какой у нее подтекст?Ну не тест, просто если кто-то пишет "держать жизнь руками" то интересно понять, как он это понимает. Есть героическое понимание романтическое, эге-гей*, держим жизнь руками, а дома так скажем бяда и в семье бяда, но держим жизнь руками.
А ты о чем?сть героическое понимание романтическое, эге-гей*, держим жизнь руками, а дома так скажем бяда и в семье бяда, но держим жизнь руками.
Я может быть ошиблась с точностью цитирования. Недавно было вами озвученно нечто похожее про жизнь.Ничего не понял. Что такое держать жизнь руками? И второе - кому эта фраза была адресована и какой у нее подтекст?
Вообще это Мур говорил, его выражение.Ничего не понял. Что такое держать жизнь руками? И второе - кому эта фраза была адресована и какой у нее подтекст?
Мурзик говорил?!Вообще это Мур говорил, его выражение.
Я вроде понимаю, но лучше переспросить у него.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.