Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахер-захер, я не знаю)))Нахер я тогда здесь нахожусь, если Док по этим критериям оценку делает? Взрослый- это понимающий что описанная Вами семья- образцовая или обязательная. Без "юношеского романтизма".
Если этого романтизма нет, то я лучше денег заработаю дабы жить до 90 с молодыми девицами. Хоть семью без романтизма и идеалов не буду пытаться выстроить. Заниматься бесполезным делом.
Романтизм- это представление, идеализация, вера. Без нее можно быть только посредственным. Ни о какой спонтанности у человека без веры быть не может. Она просто ему не нужна и не знакома.
Борис Виорович, еще можно "дрой чуять". Для меня шкура была примерно тем же. И остается.Про шкуру 🙂
Мы говорили про бег по лесной тропинке.
И я описал некое видение мной сценария такой пробежки, если с лечебными целями. При неврозе\депрессии.
Упомянул - восприятие окружающего мира всеми органами чувств, даже всей шкурой!
И получил, как помните - непонимание, и даже недовольство, мол нет у меня шкуры, и бегаю с совсем другим настроем, никакой радости!
Сократ в этом случае с вами бы не согласился.) Телом можно ощущать. Но чувства (в том числе и прекрасного) это голова. Тогда ей уже наступал конец.Только не в руках держать жизнь, а воспринимать её всем телом, всей сущностью
Прикольная фраза 😀Нахер-захер, я не знаю)))
Как тестируете? 🙂Я разумеется регулярно проверяют, тестирую форумчан. Уилбура на уровень понимания мира, например. Но это не значит, что я только и занимаюсь тут тестированием 🙂
Да, прикольная... в сторону *нужно с этим заканчивать*Прикольная фраза 😀
Почему заканчивать?Да, прикольная... в сторону *нужно с этим заканчивать*
Совсем не так.Борис Виорович, еще можно "дрой чуять". Для меня шкура была примерно тем же. И остается.
Я вырос в семье где такого не говорили и не говорят. Но, как знаете, с людьми "чующими всем чем можно" знаком и не отношусь к их выражениям с опаской. Чаще всего все именно ограничивается шкурой.
Шкура- поверхность и выражение уголовное. А в том состоянии попытка переключиться на тело (мгновенно) дала бы еще дрдший результат. Ничего бы не переключил, а разбросало бы еще сильней. Там внешнее переключение требовалось, во вне.
Сократ в этом случае с вами бы не согласился.) Телом можно ощущать. Но чувства (в том числе и прекрасного) это голова. Тогда ей уже наступал конец.
И я все равно не знаю что такое держать жизнь руками. Дескать это какой-то обязательный подвиг. Обряд посвящения.
Если это удовольствие- тогда о чем речь? Или что это? Опишете?
Я собственно этого все время и ждал. Того, как вы опишите свои чувства, переживания по поводу чего-то. Не беспокойство, а переживания. Да так что я пойму, что этого никогда не видел, не знал и думать не мог. Собственно, философия (не урок философии) об этом. О человеке.
Тогда опять, к чему вопрос-цель удержание жизни, если он тот, которым стоит делиться?
Борис Виорович, я интроверт. Мне нужно чтобы из меня шло. Чтобы изнутри шло. Чтобы чувствовать "из себя". Если внутри пусто, то "набор снаружи" не дает ничего.Совсем не так.
Чуять окружающий мир и радость природы всем существом - это _совсем_ не то, что "чуять жо*й опасность".
Ну вот совсем не то.
Я с этим спорить могу только в том случае, если не могу применить. Для меня важно встроить это так, чтобы действительно почувствовать "как" и "зачем" мне это надо.Я - описал, как по методике, как нужно для результата, к чему надо стремиться.
Можно. Но возмущение растет тогда когда "подгоняешь фигурки вслепую". Помимо Вашего опыта есть еще и мои ощущения и задачи. Ваш опыт помогает мне строить себя. Не Вам меня, ведь Вы-это Вы.Можно возмущаться этим, можно постараться довериться. И понять, почувствовать.
Противопоставление может идти тогда, когда нарывается на личную почву. Или в нестабильном, раскаченном состоянии.Примерно так.
Пока идёт противостояние - имхо речь о понимании не стоит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.