Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А если интересует только конкретная инфа?
А если упор на только конкретную инфу для Вас подобен сорри смерти в Мордоре?
И вот такая, полуигровая форма развития Вашего мозга - хоть немного помогает Вас основной мечте?

Как их самому развивать?
Уже говорили, развивающие задания, упражнения, игры, и плюс практическое выполнение обычных задач для обычного человека - работа, учеба и пр.
Что сложности вызывает, серьезные - по методу Вити Малеева.
Главное - нарабатывать.

Вы, условно говоря - не очень понимаете таблицу умножения "свыше 10*10".
Да этого - вызубрили, и помните отлично.
А выше, типа 12*15=? вызывает трудности. АТФ и прочие рибонуклеотиды.

Но - нашли выход. Мол это нафиг не надо, я обойдусь и семьюсемь!
А быту - да, не надо.
А вот для развития мозга - необходимо.
Жизненно.
Ибо оставаться Вам в РФ _пожизненно_- имхо не лучшая перспектива..

Очень мало.
Раз по факту Вас этого не хватает, и Вы не всегда улавливаете связь между такими постами и мыслями.
То, что другие - улавливают...
Да, а когда связь не всегда улавливается, то Боря смеется от души и по доброму🙂
:))
Зато Леша как шлангует и увиливает, ой-ой-ой🙂
😉
А того что читается из форума недостаточно и не хватает Алексею🙂
Этого было бы мало думаю любому гуманоиду планеты Земля🙂
Вобщем я могу понять что книжка о Маори отложена из-за пренеприятнейшего лейтенанта(или у него другое звание, не помню), но не-чтение форума этим не объяснить.
Кто вызывает схожие чувства неприятия что лучше не читать? Кирилл? Вито? Док? Боря? Эдель? Данте? Мурзик?...
🙂
Ятяумаляю. Не смешите меня🙂

Последнее редактирование модератором:
Ятяумаляю. Не смешите меня🙂
К чему эта фраза?

Кстати, чего не ответил мне у себя в теме? Может мне тоже тебя и твои подколы у себя в теме игнорировать, а?
Давай я тоже буду ходить к тебе в тему и писать тебе какие то непонятные, случайные фразы, пришедшие мне в голову, по типу "Ятяумаляю. Не смешите меня". Ах, ну да, ты же просто ее проигнорируешь, как уже полдня игнорируешь мое сообщение у тебя.

Фраза твоя ведь абсолютно ни о чем, по смыслу ни к чему не привязана и вообще непонятно, зачем она здесь нужна, кроме как поиздеваться, используя мое непонимание.

Кто вызывает схожие чувства неприятия что лучше не читать? Кирилл? Вито? Док? Боря? Эдель? Данте? Мурзик?...
Никто не вызывает. И форум я читаю.

А того что читается из форума недостаточно и не хватает Алексею🙂
Этого было бы мало думаю любому гуманоиду планеты Земля🙂
А ты знаешь, что и сколько я читаю на форуме? Ты тут типа сидишь со мной и наблюдаешь, что я читаю на форуме и сколько времени я этому уделяю? Или Боря у нас теперь в экстрасенсы записался?

когда связь не всегда улавливается, то Боря смеется от души и по доброму🙂
Если это по доброму - то как тогда по злому? И бывает ли вообще добрый сарказм?

Уже говорили, развивающие задания, упражнения, игры, и плюс практическое выполнение обычных задач для обычного человека - работа, учеба и пр.
Что сложности вызывает, серьезные - по методу Вити Малеева.
Главное - нарабатывать.
Я не понимаю, что такое "метод Вити Малеева". Мне эти слова ни о чем не говорят.

Вы, условно говоря - не очень понимаете таблицу умножения "свыше 10*10".
Да этого - вызубрили, и помните отлично.
А выше, типа 12*15=? вызывает трудности. АТФ и прочие рибонуклеотиды.
Да. Именно так.

Но - нашли выход. Мол это нафиг не надо, я обойдусь и семьюсемь!
А быту - да, не надо.
А вот для развития мозга - необходимо.
Жизненно.
Ибо оставаться Вам в РФ _пожизненно_- имхо не лучшая перспектива..
А что предлагается? Только формулируйте, плиз, более понятно, а не абстрактными фразами вроде "метод Вити Малеева".

И вот такая, полуигровая форма развития Вашего мозга - хоть немного помогает Вас основной мечте?
А если я за все время в эту игру еще ни разу не выиграл - это о чем говорит, как думаете?

Почему? Вы знаете, сколько именно тем я читаю?

Раз по факту Вас этого не хватает, и Вы не всегда улавливаете связь между такими постами и мыслями.
То, что другие - улавливают...
Другие просто игнорируют. Как Боря мой пост в его теме. Может он просто не уловил?

Уил, это тема не твоя, а общая🙂
То есть я на нейтральной территории, мы на нейтральной территории. И твое предположение ходить ко мне в тему и писять "ятяумаляю" не в тему. Пиши тут в конце концов🙂

Ответ на твое сообщение у меня в теме готовится, обдумывается, ожидайте. Спасибо. Мне показалось твое сообщение у меня интересным и полезным.
:))

ты знаешь, что и сколько я читаю на форуме? Ты тут типа сидишь со мной и наблюдаешь, что я читаю на форуме и сколько времени я этому уделяю? Или Боря у нас теперь в экстрасенсы записался?
Это бросается в глаза по твоим недогоняниям🙂
Дока тогда тоже в экстрасенсы записывай.
Ну или ты еще забываешь. Бывает запамятовал. А если и не знал-не читал?😉

Уил, это тема не твоя, а общая🙂
То есть я на нейтральной территории, мы на нейтральной территории. И твое предположение ходить ко мне в тему и писять "ятяумаляю" не в тему. Пиши тут в конце концов🙂
ОК :))

Ответ на твое сообщение у меня в теме готовится, обдумывается, ожидайте. Спасибо. Мне показалось твое сообщение у меня интересным и полезным.
Ммм, спасибо! :))

Это бросается в глаза по твоим недогоняниям🙂
Может это связано не с тем, что не читаю, а с тем, что не всегда догадываюсь связать одно с другим?

Ну или ты еще забываешь. Бывает запамятовал. А если и не знал-не читал?😉
Но чаще именно забываю.

Может это связано не с тем, что не читаю, а с тем, что не всегда догадываюсь связать одно с другим?
А значит можно не читать раз я все равно не догадываюсь связывать одно с другим?🙂
Витя, перелогинься. Мы тебя узнали🙂

Если это по доброму - то как тогда по злому? И бывает ли вообще добрый сарказм?
А когда дети увиливают и соскальзывают это так забавно🙂 и смех вызывает добрый. Ох, уж эти маленькие проказники, выдумщики🙂
Началась школа - у меня племяшка негодует - в школу идти, на каторгу опять, страдание аццкое!!!
А я такой подмечаю, мол, а ты не переигрываешь? Вот я не помню чтобы вот так прям страдал идя в школу🙂
Расходятся у меня картинки с реальностью. Может быть она в другую какую-то школу ходит? Аццкую?🙂 и в другом городе живет, в Егорьевске например😉 не то что у нас в мегалополисе, где я учился🙂

какие то непонятные, случайные фразы, пришедшие мне в голову,
Неверно оценили.
Фраза понятная, но не Вам, и это - проблема.
Ваша проблема.
Повторюсь - в любой стране значительная часть людей общается на непонятном Вас пока уровне.
Вы можете это игнорировать, а можете учиться у них.
Как Чарли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху