dok34.ru
Moderator
А если упор на только конкретную инфу для Вас подобен сорри смерти в Мордоре?А если интересует только конкретная инфа?
И вот такая, полуигровая форма развития Вашего мозга - хоть немного помогает Вас основной мечте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если упор на только конкретную инфу для Вас подобен сорри смерти в Мордоре?А если интересует только конкретная инфа?
Уже говорили, развивающие задания, упражнения, игры, и плюс практическое выполнение обычных задач для обычного человека - работа, учеба и пр.Как их самому развивать?
Да, а когда связь не всегда улавливается, то Боря смеется от души и по доброму🙂Очень мало.
Раз по факту Вас этого не хватает, и Вы не всегда улавливаете связь между такими постами и мыслями.
То, что другие - улавливают...
К чему эта фраза?Ятяумаляю. Не смешите меня🙂
Никто не вызывает. И форум я читаю.Кто вызывает схожие чувства неприятия что лучше не читать? Кирилл? Вито? Док? Боря? Эдель? Данте? Мурзик?...
А ты знаешь, что и сколько я читаю на форуме? Ты тут типа сидишь со мной и наблюдаешь, что я читаю на форуме и сколько времени я этому уделяю? Или Боря у нас теперь в экстрасенсы записался?А того что читается из форума недостаточно и не хватает Алексею🙂
Этого было бы мало думаю любому гуманоиду планеты Земля🙂
Если это по доброму - то как тогда по злому? И бывает ли вообще добрый сарказм?когда связь не всегда улавливается, то Боря смеется от души и по доброму🙂
Я не понимаю, что такое "метод Вити Малеева". Мне эти слова ни о чем не говорят.Уже говорили, развивающие задания, упражнения, игры, и плюс практическое выполнение обычных задач для обычного человека - работа, учеба и пр.
Что сложности вызывает, серьезные - по методу Вити Малеева.
Главное - нарабатывать.
Да. Именно так.Вы, условно говоря - не очень понимаете таблицу умножения "свыше 10*10".
Да этого - вызубрили, и помните отлично.
А выше, типа 12*15=? вызывает трудности. АТФ и прочие рибонуклеотиды.
А что предлагается? Только формулируйте, плиз, более понятно, а не абстрактными фразами вроде "метод Вити Малеева".Но - нашли выход. Мол это нафиг не надо, я обойдусь и семьюсемь!
А быту - да, не надо.
А вот для развития мозга - необходимо.
Жизненно.
Ибо оставаться Вам в РФ _пожизненно_- имхо не лучшая перспектива..
А если я за все время в эту игру еще ни разу не выиграл - это о чем говорит, как думаете?И вот такая, полуигровая форма развития Вашего мозга - хоть немного помогает Вас основной мечте?
Почему? Вы знаете, сколько именно тем я читаю?Очень мало.
Другие просто игнорируют. Как Боря мой пост в его теме. Может он просто не уловил?Раз по факту Вас этого не хватает, и Вы не всегда улавливаете связь между такими постами и мыслями.
То, что другие - улавливают...
Это бросается в глаза по твоим недогоняниям🙂ты знаешь, что и сколько я читаю на форуме? Ты тут типа сидишь со мной и наблюдаешь, что я читаю на форуме и сколько времени я этому уделяю? Или Боря у нас теперь в экстрасенсы записался?
ОКУил, это тема не твоя, а общая🙂
То есть я на нейтральной территории, мы на нейтральной территории. И твое предположение ходить ко мне в тему и писять "ятяумаляю" не в тему. Пиши тут в конце концов🙂
Ммм, спасибо!Ответ на твое сообщение у меня в теме готовится, обдумывается, ожидайте. Спасибо. Мне показалось твое сообщение у меня интересным и полезным.
Может это связано не с тем, что не читаю, а с тем, что не всегда догадываюсь связать одно с другим?Это бросается в глаза по твоим недогоняниям🙂
Но чаще именно забываю.Ну или ты еще забываешь. Бывает запамятовал. А если и не знал-не читал?😉
А значит можно не читать раз я все равно не догадываюсь связывать одно с другим?🙂Может это связано не с тем, что не читаю, а с тем, что не всегда догадываюсь связать одно с другим?
А когда дети увиливают и соскальзывают это так забавно🙂 и смех вызывает добрый. Ох, уж эти маленькие проказники, выдумщики🙂Если это по доброму - то как тогда по злому? И бывает ли вообще добрый сарказм?
Неверно оценили.какие то непонятные, случайные фразы, пришедшие мне в голову,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.