Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если дадите ссылочку... А то самому не найти, не разобраться.
Ссылочку на тему Мурзика?
Могу дать 🙂
А вот читать Вам придётся самому.

Или Вы желаете, чтобы я сам отыскал там ,в теме - произошедшее, и дал ВАм ссылку на конкретный пост?
Это - типичная Ваша ошибка будет ,в этом случае.

Напомню - ранее, по крайней мере, чтобы "избегать чтения лишнего" на этом форуме - Уилбур пользовался функцией "Последние сообщения пользователя" и читал всё подряд. Что-то мнимая, что-то не понимая. Или думая, что понимает, а на самом деле - наоборот.

Что приводило к курьёзным со стороны случаям.. Когда он пытался сделать выводы исходя из того. что видит, но не видя контекста в целом. И выводы эти были категорически не в тему. При очевидности обратного, иного восприятия любым другим человеком.

От этой привычки есть смысл отучаться, имхо.

Так будь возможность написать ее сыну - написал бы ему.
А так - понятно, что мое сообщение было бы не о матери, а о сыне.
Так может и надо было не матюгаться, а посочувствовать маме?
Она хм, вроде на Вашей стороне? Или Вы на её 🙂

Лотерея. Чего тут непонятного.
Возможно ли понять логику лотереи, в которой те, кто НЕ хотят - выигрывают супер-приз, а те, кто хотят - остаются ни с чем? И как эту логику лотереи понять?
Балльная система Канады - тоже лотерея?
Или Австралийская ,требующая не иждивенцев к себе, а по списку профессий?

Или Вы желаете, чтобы я сам отыскал там ,в теме - произошедшее, и дал ВАм ссылку на конкретный пост?
Именно.

Это - типичная Ваша ошибка будет ,в этом случае.
Напомните, плиз, почему Вы считаете, что мне это нужно?

Напомню - ранее, по крайней мере, чтобы "избегать чтения лишнего" на этом форуме - Уилбур пользовался функцией "Последние сообщения пользователя" и читал всё подряд. Что-то мнимая, что-то не понимая. Или думая, что понимает, а на самом деле - наоборот.

Что приводило к курьёзным со стороны случаям.. Когда он пытался сделать выводы исходя из того. что видит, но не видя контекста в целом. И выводы эти были категорически не в тему. При очевидности обратного, иного восприятия любым другим человеком.

От этой привычки есть смысл отучаться, имхо
А к чему Вы это напомнили?

На какую?
Помочь найти гея с собакофобией?
Легко! 🙂
А Вы это имели в виду, когда писали?

Так может и надо было не матюгаться, а посочувствовать маме?
Она хм, вроде на Вашей стороне? Или Вы на её 🙂
Возможно...

Балльная система Канады - тоже лотерея?
Или Австралийская ,требующая не иждивенцев к себе, а по списку профессий?
Там вроде еще квоты есть. Поэтому не все, набравшие баллы, могут с первого раза попасть.
Верно?

Именно.

Напомните, плиз, почему Вы считаете, что мне это нужно?
Когнитивные особенности у Вас требуют этого, развития.
Вы их сами не развиваете. По крайней мере с нужной силой 🙂
Влиять на Вас я не могу и не хочу - уговаривать-заставлять-манипулировать.
Потому я создают условия, когда Вам, и другим форумчанам становится полезным читать весь форум, и учиться понимать картину в целом.
Не сидеть в норке, как например люди с простатитом.

Там вроде еще квоты есть. Поэтому не все, набравшие баллы, могут с первого раза попасть.
Верно?
Верно. И чем выше балл - тем шанс выше. Но если балл ниже "проходного"- просто шанса нет.
Впрочем есть 🙂
GAY.RU - Чеченских геев* вывозили в Канаду в рамках тайной спецоперации, сообщают СМИ

Когнитивные особенности у Вас требуют этого, развития.
Вы их сами не развиваете. По крайней мере с нужной силой 🙂
Как их самому развивать?

Влиять на Вас я не могу и не хочу - уговаривать-заставлять-манипулировать.
Потому я создают условия, когда Вам, и другим форумчанам становится полезным читать весь форум, и учиться понимать картину в целом.
Не сидеть в норке, как например люди с простатитом.
Я и так во многих темах форума бываю. Этого мало чтоль?

Такая склонность есть и сейчас, верно?
Найти конкретный пост с полезной информацией. И дать Вам.
Не картину в целом..
А если интересует только конкретная инфа?

И чем выше балл - тем шанс выше.
Я помню.

Я и так во многих темах форума бываю. Этого мало чтоль?
Очень мало.
Раз по факту Вас этого не хватает, и Вы не всегда улавливаете связь между такими постами и мыслями.
То, что другие - улавливают...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху