А значит можно не читать раз я все равно не догадываюсь связывать одно с другим?🙂
Витя, перелогинься. Мы тебя узнали🙂
А я читаю.
🙂
А когда дети увиливают и соскальзывают это так забавно🙂 и смех вызывает добрый. Ох, уж эти маленькие проказники, выдумщики🙂
Началась школа - у меня племяшка негодует - в школу идти, на каторгу опять, страдание аццкое!!!
А я такой подмечаю, мол, а ты не переигрываешь? Вот я не помню чтобы вот так прям страдал идя в школу🙂
Расходятся у меня картинки с реальностью. Может быть она в другую какую-то школу ходит? Аццкую?🙂 и в другом городе живет, в Егорьевске например😉 не то что у нас в мегалополисе, где я учился🙂
А тебе нравилось в школу ходить? Друзья там были?
Фраза понятная, но не Вам, и это - проблема.
Ваша проблема.
Повторюсь - в любой стране значительная часть людей общается на непонятном Вас пока уровне.
Вы можете это игнорировать, а можете учиться у них.
А где учиться? У кого?
Витя - мог сказать что забыл, но он забывал именно при увлечении чем-то, верно?
Механическая память у Вас вроде на среднем уровне, так?
Так.
А вот такие вещи, про взаимную связь событий например - не улавливаете, или забываете.
Верно?
Да. Видимо так.
Возможна работа в кафе , но не официантом, а тем, кто улыбчиво накладывает порции в тарелки. Ниже ответственность (нет материальной ответственности вероятно), всё алгоритмизируется и исполняется..
А это разве не повар делает?
Подходит такая работа, или все же желательно более разнообразную и сложную?
А "более разнообразная и сложная" - это, например, какая?
Просто чтоб точно понимать, что Вы имеете в виду.
Не обратили внимания на слова после этого, или не поняли их связи?
Имеются в виду все остальные слова, кроме "Очень мало"?
Вы уловили два слова, "очень мало", а остальное?
Мне эти два показались ключевыми, а остальное - пояснением к ключевому. Поэтому я и ответил на ключевое.
Какая связь между понятным и "отброшенным"?
Важная связь.
Это ведь и есть пояснение.
Отброшенное - это пояснение к понятому. Так?
заморозки приложений в смартфоне Сони.
Что по идее он не должен еще забыть!
Мы вроде уже это обсудили.
Приложениям ведь даже в отключенном виде будут приходить обновления, верно? Значит они все равно будут обновляться и загружать собой все больше и больше памяти в смартфоне Сони.
Есть ли какой то способ их отключить так, чтоб им и обновления приходить перестали?
Вчерашний интересный пост. Но не на виду, не на первой странице..
Можно ли предположить, что он читал, но ..маловато читал?
Можно предположить, что ученик читал что то другое. Например другие темы на форуме.
Конкретного задания не было.
А если Вы регулярно, хоть и не так часто выигрываете эту игру, и становитесь постепенно умнее - это о чем говорит?
Можете перечислить примеры, когда я выигрывал?
Я же смотрю картину в целом, и вижу как проигрыши, так и выигрыши.
И отмечаю их, кстати.
Запоминайте свои победы, пожалуйста.
Попытаюсь.
Так вот 🙂
Можно забить на обучение, как приятели Чарли.
Можно как Чарли - стремиться узнать то, что не знаешь, не понимаешь.
Помните ежедневные тесты, соревнование с мышом?
А если что то интересно, но не у кого спросить? Если информация по интересующему вопросу есть только в англоязычных источниках, и Гугл Транслейтом не переведешь, потому что не получится загнать PDF-файл в Гугл Транслейт и перевести его Гугл Транслейтом. И перепечатать от руки не вариант, потому что там, например, книга в 500 страниц, и на перепечатку вручную уйдут недели.
В таком случае - что надо сделать? Просто забить?
Или, к примеру, хочешь узнать о популярности той или иной идеи в странах Запада, в той же Австралии - а спросить не у кого. Попробовал однажды погуглить об этом - и пожалел, потому что статей по такой теме оказалось очень мало, а те немногочисленные, которые есть - оказались сильнейшим образом заангажированы в сторону вот этой типично-российской ненависти ко всему Западному, и эта заангажированность была видна даже не с первого абзаца, а просто с первой строки, с первых слов.
И я, понятное дело, дальше первого абзаца те статьи так и не осилил из-за их заангажированности.
Что в таком случае делать? Забить и просто ждать, когда сможешь приехать и сам все увидеть?