dok34.ru
Moderator
Ой, ой...Круто! 🙂
Так что же, Мурзик с Джеком из за него поссорились?
А мы точно на этом форуме?
🙂
В смысле - Вы забыли совсем, или же и не знали, не следили за этим форумом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ой...Круто! 🙂
Так что же, Мурзик с Джеком из за него поссорились?
Я ведь уже ответил. 🙂В смысле - Вы забыли совсем, или же и не знали, не следили за этим форумом?
А после ухода Лизы еще есть смысл благодарить? Все равно же благодарность не дойдет до адресата.Скажем Данте нужен телефон.
Я предложил ему определенную модель, он подумал и отказался. И сказал спасибо.
В норме.
Нет.Вы догадываетесь, что Мурзик может быть хорошим другом, и любовником?
Почему? Расскажите, плиз.Догадываться и знать.
Это очень, очень разное.
В Вашем случае - еще более очень.
Не конфликт, а конфликты.Я ведь уже ответил. 🙂
Повторю еще раз -я про их конфликт не знаю НИ-ЧЕ-ГО.
Так что да - я и не знал.
Есть смысл.А после ухода Лизы еще есть смысл благодарить? Все равно же благодарность не дойдет до адресата.
Почему "вообще"?Нет.
Почему? Расскажите, плиз.
Было - да. А вот насчет есть...Не конфликт, а конфликты.
Их было немало за все время, и подробно описывались как сами события, так и чувства участников, и что делать в подобном случае .
Это было, и есть.
Вы же помните, почему этот интерес ограничился... Вы же помните, как меня раздражала эта смесь снобизма и высокомерия у британца-глав.героя. А учитывая вот это викторианско-пуританское воспитание, которое подразумевает восприятие тех же Маори в стиле "Фффиии, дикари полуголые в своих повязках. То ли дело я - облико морале, приличный христианин" и то, что такое восприятие его явно устраивает - то персонаж и вовсе становится отвратительным.Так же, как интерес к маори ограничился очень сильно, что показала Птица войны.
Думаете, во всех гей*-парах отношения развиваются по тому же сценарию, что и у Мурзика с Джеком?То есть - есть на форуме то, что практически касается Вашей будущей жизни, и это нигде иначе не получить.
Под этим скрываются благодарности за бессмысленные рекомендации?Это _Ваша_ часть задачи. Необходимая именно Вам.
Умение определить, когда человек хотел сделать полезное и что делать в ответ.
Странно... Когда я читаю фразы, вроде этой, про разницу мечт и реальности - мне почему то всегда в голову приходит мысль, что возможность пожить с Гераклом, как и возможность пожить с Маори - это что то вроде лотереи, причем очень странной лотереи, в которой чаще выигрывают те, кто меньше всего этого выигрыша хотел.Фантазия о Геракле и жизнь с реальным Гераклом отличаются не меньше, чем фантазия о ношении маорийской повязочки и жизнью с реальными маори, как в Птице войны.
А что, в гей*-клуб в Канаде без собак не ходят? Что помешает найти в канадском гей*-клубе парня, который тоже не любит собак?А вот если хочешь её реализовать...масса интересного обнаружится, в процессе реализации.
И приятного, что например в Канаде любят собак не меньше, чем в Англии.. И неприятного - что найти вечером в незнакомом городе нужное место даже с навигатором - непростая задача для любого человека. А особенно для того, кто не помнит, где в соседнем почти доме расположена школа иностранных языков..
Вспомнить, или перечитать.Было - да. А вот насчет есть...
Мурзик ведь почти перестал ходить на форум ( если сравнивать с его активностью в 2013-2016 годы ). Откуда узнать, есть или не есть?
Так во всех интересных книгах герой сначала тупой-надутый сноб, а затем - умнеет и добреет 🙂Вы же помните, почему этот интерес ограничился... Вы же помните, как меня раздражала эта смесь снобизма и высокомерия у британца-глав.героя. А учитывая вот это викторианско-пуританское воспитание, которое подразумевает восприятие тех же Маори в стиле "Фффиии, дикари полуголые в своих повязках. То ли дело я - облико морале, приличный христианин" и то, что такое восприятие его явно устраивает - то персонаж и вовсе становится отвратительным.
Хм - у них _лучший_ опыт, если что 🙂Думаете, во всех гей*-парах отношения развиваются по тому же сценарию, что и у Мурзика с Джеком?
Почему Вы так переоцениваете их опыт?
Не бессмысленные. Социум, в РФ - оценивает их как значимые ,требующие выражения благодарности.Под этим скрываются благодарности за бессмысленные рекомендации?
есть такое. Единственное - я попрошу не обзываться дебилами на людей, которые Вам не симпатичны, но _по факту_ оказались в желаемом Вами месте..Странно... Когда я читаю фразы, вроде этой, про разницу мечт и реальности - мне почему то всегда в голову приходит мысль, что возможность пожить с Гераклом, как и возможность пожить с Маори - это что то вроде лотереи, причем очень странной лотереи, в которой чаще выигрывают те, кто меньше всего этого выигрыша хотел.
Жизнь с Гераклом может выпасть какой нибудь наглой Лене, которая совершенно не будет его ценить, и которую бы устроил всякий, кто достаточно физически развит, чтоб выполнять ее хотелки.
Жизнь с Маори может выпасть высокомерному британскому снобу-пуританину, который всех этих Маори на деле презирает.
Жизнь в толерантной Чехии может выпасть какому нибудь нетолерантному дебилу, которого состоятельные родители полгода уговаривали туда переехать, потому что сами решили переезжать, и в итоге он, скрипя сердце, согласился, хотя его и в родном Брянске все более чем устраивало.
Ну, имхо - именно _ей_ этой женщине ,маме - может и не надо было матюками выражать негодование?Про Чехию - это не придуманная история, я прочитал ее на одном сайте психологических консультаций - там мать такого 16-летнего "субчика" описывает, как они с отцом решили переехать в Чехию, как его дооолго уговаривали на переезд, хотя он настаивал на том, чтоб остаться в родном Брянске - в итоге таки уговорили, но после переезда "сынуля" связался в Чехии с плохой компанией и начал употреблять наркоту, а когда они пытаются с ним поговорить - он начинает упрекать их, что они его силой вырвали из комфортной ему брянской среды, и что он употребляет, чтоб заглушить депрессию, вызванную изъятием из брянской среды. И вот теперь она пришла на сайт и спрашивает, что же ей делать с таким сынулей и как с ним себя вести, чтоб он одумался.
Док, когда я впервые это прочитал - Вы даже не представляете, КАК сильно у меня пригорело от такой истории!!! В голове в тот момент вообще, кроме матюков, ничего не было!
От того, чтоб не написать ей все, что я думаю о ее ситуации с использованием оооочень большого кол-ва крайне непристойных выражений, меня остановило только то, что я не мог зарегистрировать аккаунт психолога, а ей могли отвечать только пользователи, зарегистрированные как психологи ( указавшие образование, место учебы и т.д., и их аккаунт активировался модератором сайта после проверки информации об образовании ).
Первое - Вы к этому более чувствительны. А моя одноклассница переехала в Канаду - потому что хотела, и там ей нравится, разумеется. Она ведь исключение из Вашего правила?Вот я это в 2015 году прочитал, и с тех пор у меня постоянно идет вот эта мысль - лучшее, почему то, достается тем, кому оно меньше всего нужно.
Это пожалуйста, находите 🙂А что, в гей*-клуб в Канаде без собак не ходят? Что помешает найти в канадском гей*-клубе парня, который тоже не любит собак?
Если дадите ссылочку... А то самому не найти, не разобраться.Вспомнить, или перечитать.
Если это важно, если понимаете, что это _уникальная_ возможность для Вас.
Для того времени - даже слишком типичный.Ну, типа правила такого.
ГГ там сори лет 16 вроде? И он _типичный_ молодой англичанин.
Лучший в сравнении с...?Хм - у них _лучший_ опыт, если что 🙂
То есть если я сейчас пойду в тему, например, Эдельвейс и предложу ей, например, продавать огурцы на городском рынке - это будет ценная рекомендация, за которую Эдельвейс надо будет мне сказать спасибо?Не бессмысленные. Социум, в РФ - оценивает их как значимые ,требующие выражения благодарности.
Особенно учитывая, что по смазочным вопросам я, кроме "погугли", так ни одного совета и не получил за все время, что просил.Чуть утрирую.
Вот есть человек, который _никакие_ советы не использует, ну вот никакие 🙂
Изначально ему советуют добрые люди, советуют - и по смазочным, и по личным отношениям, и вообще...а он не использует, и ...посылает всех нафиг, по факту - ибо не-выражение благодарности воспринимается именно так.
Еще раз - пойти в тему Эдельвейс и предложить ей продавать огурцы на городском рынке - это помощь?ВОпрос. Сколько времени должно пройти, прежде чем ему перестанут предлагать помощь?
В любой стране, видимо.
Лотерея. Чего тут непонятного.Возможно Вы чего-то не понимаете, почему именно их выбрали?
Так будь возможность написать ее сыну - написал бы ему.Ну, имхо - именно _ей_ этой женщине ,маме - может и не надо было матюками выражать негодование?
ВОзможно на сына - Вы и могли бы ...спустить собак, так сказать 🙂
А как так получилось? Это тоже важно.Ну, Вы переехали, с мамой и бабушкой. В любимую Канаду. Так получилось..
Да.Первое - Вы к этому более чувствительны. А моя одноклассница переехала в Канаду - потому что хотела, и там ей нравится, разумеется. Она ведь исключение из Вашего правила?
Да.И Индиго - тоже исключение, так? ВОт жил бы он сейчас сори в "ЛДНР" и жаловался на обстрелы...разве это было бы лучше?
В Чехии вроде тоже не особо мягкие критерии.ИМХО - лучше всё же оценить _только канадские_ критерии отбора.
А это - баллы ,прежде всего.
Это еще когда будет...Становитесь достойным и едьте на здоровье!
Есть ли какие то предложения на эту тему?Просто если фобия - то это как раз "два гея встретились и два часа рассказывали друг другу о своей нелюбви к собакам"... 🙂
Это и по улице не пройдёшь, в самом деле, и на свидание опоздаешь, и на работу всё же ходить проблематично,.
Я, когда у себя поселил в душе неприязнь к собакам - ощутил не в полной мере, но довольно явно это явление. Обхожу собаку на поводке по кругу, и так далее. Недавно подумал ,что пора уже убирать мою фобию собачью 🙂
Мешает, реально.
При даже меньшей чем у Вас выраженности.
И скажу. Воспользуюсь или нет - это уже другой вопрос, конечно.То есть если я сейчас пойду в тему, например, Эдельвейс и предложу ей, например, продавать огурцы на городском рынке - это будет ценная рекомендация, за которую Эдельвейс надо будет мне сказать спасибо?
ОК, понятно. 🙂И скажу. Воспользуюсь или нет - это уже другой вопрос, конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.