Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Вообще то я имел в виду расширение - хотя бы 10 в сутки 🙂 Полагаю, 10 спам-сообщений в сутки никого сильно не побеспокоят 🙂
Цитата:
А отчего зависит, кто отвечает - Nginx или индеец Апач?
Цитата:
Смоделируйте, плиз, какие темы или разделы Вы планируете от него закрыть? Хочется узнать, как Вы себе все это представляете.
И согласится ли он на другую группу - как думаете? И как отреагирует, скажем, Джек?
Цитата:
Так и думал,что не согласитесь.
Ограничение можно конечно и еще ужать, понимаю. Пока вот пять, больше никому понадобиться не может, из форумчан. Можно и три сделать, чтобы люди общались на форуме, а не за его пределами. Но пока так. Если спамер разошлет пять спамсообщений за сутки - не так страшно, верно?
Вообще то я имел в виду расширение - хотя бы 10 в сутки 🙂 Полагаю, 10 спам-сообщений в сутки никого сильно не побеспокоят 🙂
Цитата:
Добрый день!Спасибо за инфу по сайту. Отвечает индеец Апач, а не Nginx, я его не настраивал, а видимо придется.
А отчего зависит, кто отвечает - Nginx или индеец Апач?
Цитата:
Ограничения для предполагаемой группы Мурзика - да, разумеется предполагаются. Чтобы Вы с ним не пересекались.
Смоделируйте, плиз, какие темы или разделы Вы планируете от него закрыть? Хочется узнать, как Вы себе все это представляете.
И согласится ли он на другую группу - как думаете? И как отреагирует, скажем, Джек?
Цитата:
Бан, Вами предлагаемый - не подходит.
Так и думал,что не согласитесь.

). Мне кажется, этот закон может стать полезным для геев*, которых гомофобы обзывают, как говорит Индиго, "сисси", и для лесбиянок, часто сталкивающихся с упреками в "мудродобности".