• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Извне -да. Но вопрос - откуда именно? Потому что я вот не помню, чтоб какое то СМИ сообщало, скажем, о случаях дистанционного удаления картинок на чьем то Андроиде. То же и с редакцией данных в Gmail - вроде никто не сообщал о том, что кому то сотрудники Гугла отредактировали все данные аккаунта...

Вот про навязчивость насчет превращения всех геев* в трансов и андрогинов - более понятно, это явно откуда то из СМИ или из Интернета пришло. То ли однажды не тот канал не в то время включил, то ли в Сети не на ту ссылочку кликнул - прочел и.. засело.
Тогда ещё признак - бесполезность, вредность такого пережевывании скотча в практической жизни.
Если у человека страх высоты - это может не давать негатива, при хождении по степи 🙂А вот если он живёт в горах - это уже опасно. Потому что страх падения с высоты _увеличивает_ риск такого падения. Так же как страх собак, кстати. Именно поэтому и лучше от этих страхов избавляться там, где они значимы..

Цитата:
Тогда ещё признак - бесполезность, вредность такого пережевывании скотча в практической жизни.
Если у человека страх высоты - это может не давать негатива, при хождении по степи 🙂А вот если он живёт в горах - это уже опасно. Потому что страх падения с высоты _увеличивает_ риск такого падения. Так же как страх собак, кстати. Именно поэтому и лучше от этих страхов избавляться там, где они значимы..

А вот тот же страх собак - он будет значим везде? При жизни где он не будет значим, как думаете?

Цитата:
Как обычно 🙂Полезное сохраняем, вредное - убираем, переключаем.

А что там полезного, в этой навязчивости? Что стоит сохранить?

А переключать вредное - на что и как?

Цитата:
Данте немножко пытается, вот он сейчас описал, что частично получилось.Но не полностью.Полностью - он не стал

Посмотрю тему Данте 🙂 А то сегодня еще не смотрел, что там новенького.

Цитата:
Вопрос - отчего?И зачем!?

Данте пока не ответил на эти вопросы?

Цитата:
Коротко - лучше на физнагрузки, но есть варианты.

Физнагрузки? Те самые, которые ранее обсуждались в ныне неактивной теме "Красивого тела"?
Или какие то другие?

Цитата:
Отдельная тема 🙂См.у Данте и в обезьянистой теме.

Может и отдельная, но обсудить пожалуй стоит тут 🙂
Вот Данте, когда Вы в той теме переписывались, на что переключался? На настольные и онлайн-игры? Или...?

Wilbur () писал:
Цитата:
Коротко - лучше на физнагрузки, но есть варианты.
Физнагрузки? Те самые, которые ранее обсуждались в ныне неактивной теме "Красивого тела"?
Или какие то другие?
И такие тоже возможны ,как _были в задании_, но подбираются по эффекту - выгонянию навязчивых мыслей.
Почему подчеркнул? Имхо Вы не очень правильно делали все или часть упражнений.
...облегчённо.
А тут - бывает нужно сильно, чтобы отвлечься.
А вот под музыку приятную - обычно хорошо помогает 🙂

Цитата:
Отдельная тема 🙂См.у Данте и в обезьянистой теме.

Цитата:
Может и отдельная, но обсудить пожалуй стоит тут 🙂
Вот Данте, когда Вы в той теме переписывались, на что переключался? На настольные и онлайн-игры? Или...?
Это не лучший вариант переключения. И для него и для всех.
Прежде всего тем, что это - привычный вариант, который уже используется в системе. А для выхода из существующей порочной системы - надо выходить новыми путями 🙂

Цитата:
И такие тоже возможны ,как _были в задании_, но подбираются по эффекту - выгонянию навязчивых мыслей.

А в чем будут предполагаемые отличия?

Цитата:
Почему подчеркнул? Имхо Вы не очень правильно делали все или часть упражнений.
...облегчённо.

В смысле "облегченно"? Почему облегченно?
Только потому. что не на улице?

Цитата:

Еше сильнее? А это вообще как?

Вот в этом главный минус, так сказать, онлайн-тренерства. Непонятно ничего - ни требуемый объем усилий, ни прикладываемый объем усилий, невозможно проверить, насколько правильно делаются упражнения...
Потому я все время и думал, что лучший вариант - дождаться переезда. Не важно - в Австралию, или в Канаду. Главное - в другие условия, где вокруг не будет сплошь гомофобного мелкого городишки, не будет бродячих стай, и не будет опасения инцеста со стороны матери, не придется каждый раз по возвращению домой с очередной тренировки прокручивать у себя в голове этот ужасный сценарий с фразой "нет, нет, мам, успокойся, ничего не получится, я гей* если ты забыла".
И вот уже там, после переезда - в нормальном фитнес-центре с тренером приниматься за работу над красивым телом.

Цитата:
Это не лучший вариант переключения. И для него и для всех.
Прежде всего тем, что это - привычный вариант, который уже используется в системе.

Если достигается желаемый эффект - заглушение навязчивости - чем плох привычный вариант?

Цитата:
А для выхода из существующей порочной системы - надо выходить новыми путями 🙂

Думаете, надо корректировать всю систему полностью, мало только убрать навязчивости?

Wilbur () писал:
Цитата:
А в чем будут предполагаемые отличия?
Неконкретный вопрос.Подбирается же.Не пошла морковка - используем капусту, а остановились на яблоках 🙂То есть одному хватит приседаний, а другому нужен получасовой бег с ускорениями...

Цитата:
Почему подчеркнул? Имхо Вы не очень правильно делали все или часть упражнений....облегчённо.

Цитата:
В смысле "облегченно"? Почему облегченно?Только потому. что не на улице? 
Нет. По нагрузке.Для сгоняния веса - надо одно, а для сжигания адреналина - другое. Более интенсивное..Обычно так.

Цитата:
Цитата:
Еше сильнее? А это вообще как?Вот в этом главный минус, так сказать, онлайн-тренерства. Непонятно ничего - ни требуемый объем усилий, ни прикладываемый объем усилий, невозможно проверить, насколько правильно делаются упражнения...
Потому я все время и думал, что лучший вариант - дождаться переезда. Не важно - в Австралию, или в Канаду. Главное - в другие условия, где вокруг не будет сплошь гомофобного мелкого городишки, не будет бродячих стай, и не будет опасения инцеста со стороны матери, не придется каждый раз по возвращению домой с очередной тренировки прокручивать у себя в голове этот ужасный сценарий с фразой "нет, нет, мам, успокойся, ничего не получится, я гей* если ты забыла".
И вот уже там, после переезда - в нормальном фитнес-центре с тренером приниматься за работу над красивым телом.
Имеется в виду, если для веса, красоты надо час бегать трусцой, то для убирания тревоги - пятнадцать минут условно, но на максимуме.Чтобы все мысли улетели из головы 🙂

Цитата:
Это не лучший вариант переключения. И для него и для всех.Прежде всего тем, что это - привычный вариант, который уже используется в системе.

Цитата:
Если достигается желаемый эффект - заглушение навязчивости - чем плох привычный вариант?
Тем, что навязчивость возвращается 🙂

Цитата:
А для выхода из существующей порочной системы - надо выходить новыми путями 🙂
Цитата:
Думаете, надо корректировать всю систему полностью, мало только убрать навязчивости?
См.чуть выше.Если жизнь не превращать в борьбу с то одной, то другой навязчивостью (а они плодятся...как собаки!) - то надо менять систему, конечно.Кстати. Страх инцеста в Вашем случае - тоже видимо грешит навязчивым...Доброе утро!

Добрый день,! 🙂

Док, форум совсем перестал с мобильного открываться. Захожу на форум с мобильного - тут же пишет "404 Not Found". Как будто форум удален полностью.
Почему так происходит, можете как то проверить?

Написал сейчас Индиго в ЛС ответ на его дополнение.

Написал следующее:

Цитата:
Прочитал твое дополнение. 
Последние несколько дней я гуглил на эту тему и кое что нагуглил. Возник вопрос: То ли Кон ошибался, то ли Николоси что то недоговаривает?

<font style='font-family:Arial, sans-serif'>Кон утверждал следующее:</font>

<font style='font-family:Arial, sans-serif'>Цитата:
геи* стали жертвами многих ложных стереотипов, например, считается, что "голубой" мужчина ведет себя как женщина, что он женоподобен, а "розовые" женщины мудродобны и жестоки. В действительности только 15 % мужчин-геев* выказывают какие-то женские черты характера, и только 5 % лесбиянок явно мудродобны.
</font>
Я к сожалению не нашел, из какой книги Кона эта цитата, взята она вот отсюда:

<font style='font-family:Arial, sans-serif'>Дальше-интереснее. В своей книге "Любовь небесного цвета" ( ) Кон пишет вот что:</font>

Цитата:
<font style='font-family:Arial, sans-serif'>По мере взросления, признаки психологической "женственности" у большинства геев* ослабевают или исчезают. Из опрошенных 1500 чигагских геев*, в детстве считались "неженками" 42%, в юности - 33%, а к моменту обследования - только 8%. Желание быть девочкой (женщиной) уменьшилось с 22% в детстве и 15% в юности до 5% у взрослых. Дружили преимущественно с девочками (женщинами) в детстве 46%, в юности - 27%, а среди взрослых - 9%. Ослабление, убывание женственных черт (его называют дефеминизацией), происходит и у остальных мальчиков (в раннем детстве мальчики, как и девочки, находятся под женским, материнским, влиянием, и это сказывается на их поведении), но исходный, первоначальный уровень фемининности у "натуральных" мальчиков гораздо ниже, поэтому им легче ее изжить.</font>
[font=Arial, sans-serif][/font]Приводит ли подобные данные Николоси? 
Или по его теории геи*, феминные в детстве, остаются таковыми на всю жизнь?

Как думаете, кто из них ошибается: Кон или Николоси?

Цитата:
Неконкретный вопрос.Подбирается же.Не пошла морковка - используем капусту, а остановились на яблоках 🙂То есть одному хватит приседаний, а другому нужен получасовой бег с ускорениями...

Кто может подобрать?
К Джеку я обращаться больше не буду, как Вы понимаете.

Вы можете подбирать?

Цитата:
Нет. По нагрузке.Для сгоняния веса - надо одно, а для сжигания адреналина - другое. Более интенсивное..Обычно так.

Что за "сжигание адреналина"? Для чего это нужно?

Цитата:
Имеется в виду, если для веса, красоты надо час бегать трусцой, то для убирания тревоги - пятнадцать минут условно, но на максимуме.Чтобы все мысли улетели из головы 🙂

Как отличить максимум от простой усталости?

Цитата:
Тем, что навязчивость возвращается 🙂

Значит и у Данте все навязчивости скоро вернутся в полном составе?

Цитата:
См.чуть выше.Если жизнь не превращать в борьбу с то одной, то другой навязчивостью (а они плодятся...как собаки!) - то надо менять систему, конечно.Кстати. Страх инцеста в Вашем случае - тоже видимо грешит навязчивым...

Обратите внимание: страх именно гетеросексуального инцеста. 
Это может быть частное проявление не до конца осознаваемого страха гетеросексуальности в принципе? Может Индиго был прав где то год назад, когда я был в открытом, а Индиго написал, что "шторма Вила не удивительны, зная его отношения в семье".
Может и правда... специфическая ситуация в семье создала страх перед гетеросексуальностью, а страх гетеро-инцеста с матерью - его кульминационная стадия, его пик, поэтому и проявляется так ярко? 

Как думаете, какова вероятность, что это так?

Добрый день!У меня сейчас мобильная версия, открывается хорошо.Возможно имеете в виду - с Нокии? Тогда уточните, пожалуйста, что за версия прошивки и браузера, хорошо? И когда начались неполадки. Вчера? Или?Тогда я могу попытаться подобрать параметры секьюрности. У меня есть подозрение, что Вы прошивку и браузер не обновляли...
Остальное - большое.

Цитата:
Возможно имеете в виду - с Нокии?

Конечно. Кроме Нокии у меня телефонов нету.

Цитата:
Тогда уточните, пожалуйста, что за версия прошивки и браузера, хорошо?

Браузер - Opera Mobile 12.00.2254 Где посмотреть версию прошивки - я не знаю, сорри.

Судя по информации в Википедии, это -

Цитата:
И когда начались неполадки. Вчера? Или?

Сегодня утром. Еще вчера ночью все было нормально.

Цитата:
Тогда я могу попытаться подобрать параметры секьюрности. У меня есть подозрение, что Вы прошивку и браузер не обновляли...

<font styleРазве для Нокии сейчас выпускаются обновления?

</font>Подобрать параметры - давайте попробуем 🙂

Цитата:
Остальное - большое.

Тогда давайте по частям разбирать.

Начните, плиз, с процитированного тут сообщения для Индиго и ответа на вопрос, чья теория, на Ваш взгляд, точнее - Кона или Николоси?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху