Док, шторма опять не заканчиваются уже третий день... Вроде два дня была какая то асексуальность, сегодня днем вроде на гетеро переключилось, а теперь вот снова на гомо потянуло...
И самое ужасное - по полной сработало стремление к атрибуции - я уже успел удалить ВСЕ закладки и ВСЕ фотографии, которые закачал на гей*-тему за все предыдущие дни....
Меня это всегда так сильно печалит потом, когда в итоге у меня ничего по гей*-теме не остается...
Док, вот как убрать эту тягу к атрибуции, к тому, что при переключении ориентации надо сразу все поудалять, что накопилось при преобладании предыдущей ориентации?
С гетеросексуальностью последнее время в этом плане иначе, так как там много файлов по гетеро-тематике записано на диск, который можно только записать, а удалить оттуда ничего нельзя - на CD-R в общем.
А сейчас вот бродил по Сети, наткнулся на статью про британца и на упоминание о том, как этот британец служил в британской армии и... все! У меня прочная ассоциативная связка понятия "западная армия" вот с этими эротическими фотографиями с гей*-сайта, особенно с первыми двумя фотографиями:
Спойлер [+]
Благо эти фотографии не надо долго искать - они легко ищутся в Сети, достаточно ввести в поиск название этих фото "Солдатик" и название сайта - и поисковики дают ссылочку на эти
фото
Я правда не помню уже, когда и почему у меня установилась такая ассоциативная связь... Но теперь, видимо, можно только факт констатировать - что есть - то есть.
Тут надо вернутся к теме предубеждений:
У меня позитивное предубеждение к западным армиям.
И негативное предубеждение к российской армии.
В моем представлении западная армия - идеальное место для воспитания маскулинности, а российская армия - это что то среднее между тюрьмой и концлагерем - это место, где просто ментально ломают парней и не более того.
Я все чаще ловлю себя на мысли, что даже немного завидую западным геям, прошедшим западную армию - они ощутили в себе маскулинность, они ощутили себя воинами, защитниками могучей цивилизации.
И еще важное: Западный солдат, воин, разумеется не боится собак. Мне просто кажется, что в западных армиях учат не бояться природы в общем, и собак в частности.
Думаю,этому учат любых западных воинов любого пола, думаю этому учили и древнегреческих воинов, и Царя Леонида, и моих любимых Геракла и Корру.
А Тарзан и Маугли этому сами научились, живя в джунглях.
Помните мою подпись "мы тянемся к тем, кто нас дополняет"? Видимо у меня примерно такой случай...
Что думаете об этом, Док?
Цитата:
Закончили, дальше сам Женек сделает всё. Заодно сделали загрузочный диск, я тоже буду обновляться на эль Капитано.Ура! 🙂
Классно, что успешно сделали. А что за Эль Капитано?
Цитата:
Спокойной ночи! Приятных снов.