Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ок, спасибо.Дома гляну, возможно и придумаю.
Но если вчера вечером было нормально, а началось сегодня...то это другое. Я вчера к обеду практически завершил перенастройку..
Да, у Данте - я предложил наглядную для него модель навязчивости. Частично он понял, но не полностью, конечно.
По ЛС - как я уже говорил, я этим путём не пойду, все верно поняли. Предлагайте иные варианты 🙂Они есть.Сформулируйте цели, которые Вам хочется решить, и что предполагалось решить с помощью увеличения ящика ЛС.
Есть. Они у Вас уже 🙂Добрый день!Док. мне кажется меня опять штормит... Даже несмотря на вроде бы определенность по шкале Кинси...
Все таки как убрать шторма? Есть, может, книжечка которая может что то подсказать?
Но если вчера вечером было нормально, а началось сегодня...то это другое. Я вчера к обеду практически завершил перенастройку..
Ок. А сайт - тоже 404?Вчера ночью проблемы еще сохранялись, т.е. вместо форума была 404-ая страничка.
Да, у Данте - я предложил наглядную для него модель навязчивости. Частично он понял, но не полностью, конечно.
Нет, он тоже не понимает, как это думание может быть вредным, настолько вредным.А в чем у Данте были трудности с понимаем? Ему трудно себе представить, как можно сутки напролет думать о собаках?
Можно было привести пример с образом бабушки у него..
Вы вроде говорили, что это примерно то же самое.
По ЛС - как я уже говорил, я этим путём не пойду, все верно поняли. Предлагайте иные варианты 🙂Они есть.Сформулируйте цели, которые Вам хочется решить, и что предполагалось решить с помощью увеличения ящика ЛС.
Ищите ещё 🙂Цели? Переписка с Индиго, Кириллом, Данте, Сперанцей, Мау, Vasnskом без лимитов и, главное, без риска вмешательства в беседу со стороны М. Взгляд Ваш, Спутника, всех перечисленных мне интересен, взгляд М - ни капли не интересен.
И я не знаю, какие тут могут быть варианты, кроме безлимитного ЛС.
Делать отдельную группу пользователей для тех, с кем я хочу общаться - мне кажется, эта идея еще држе. И как подобная группа может называться? "Фавориты Уилбура"? Нее, это явно не подходит...
Какие варианты Вы видите? Еще раз: нужны такие варианты, чтоб точно БЕЗ участия М
Ок. А сайт - тоже 404?
Есть. Они у Вас уже 🙂
Маори сейчас на каком месте. и на каком - Витя?
После их прочтения и обсуждения - придут следующие.
Не наоборот - набрать гору книг и говорить "я не читаю эту, видите, сколкьо всяких книжек накопилось!"
🙂
Нет, он тоже не понимает, как это думание может быть вредным, настолько вредным.
Ищите ещё 🙂
Есть вариант.
Например выделение Мурзика в отдельную группу 🙂
Может быть и ещё. Думайте, предлагайте.
Добрый день!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.