• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ограничение можно конечно и еще ужать, понимаю. Пока вот пять, больше никому понадобиться не может, из форумчан. Можно и три сделать, чтобы люди общались на форуме, а не за его пределами. Но пока так. Если спамер разошлет пять спамсообщений за сутки - не так страшно, верно?

Вообще то я имел в виду расширение - хотя бы 10 в сутки 🙂 Полагаю, 10 спам-сообщений в сутки никого сильно не побеспокоят 🙂

Цитата:
Добрый день!Спасибо за инфу по сайту. Отвечает индеец Апач, а не Nginx,  я его не настраивал, а видимо придется.

А отчего зависит, кто отвечает - Nginx или индеец Апач?

Цитата:
Ограничения для предполагаемой группы Мурзика - да, разумеется предполагаются. Чтобы Вы с ним не пересекались.

Смоделируйте, плиз, какие темы или разделы Вы планируете от него закрыть? Хочется узнать, как Вы себе все это представляете.
И согласится ли он на другую группу - как думаете? И как отреагирует, скажем, Джек?

Цитата:
Бан, Вами предлагаемый - не подходит. 

Так и думал,что не согласитесь.

Я все думал, и вроде начинаю понимать, зачем в Нью-Йорке приняли закон о мисгендеринге. Помните, мы это обсуждали?
Полагаю, закон может быть нацелен не только на трансов, но и на цисгендеров ( потихоньку попутно осваиваю терминологию :)) ). Мне кажется, этот закон может стать полезным для геев*, которых гомофобы обзывают, как говорит Индиго, "сисси", и для лесбиянок, часто сталкивающихся с упреками в "мудродобности".

Если этот закон будет работать вот так - тогда может он и правда не так уж плох?

Цитата:
Бан, Вами предлагаемый - не подходит. 

Так и думал,что не согласитесь.
Нет 🙂 Это Вы не согласитесь 🙂

Подумайте, почему.

Цитата:
А отчего зависит, кто отвечает - Nginx или индеец Апач?
От настроек. Апач должен сидеть за Nginxом и принимать пакеты лишь от него! Вот и вопрос, как Ваш телефончик лезет напрямую к индейцу...

Про закон...я предлагаю посмотреть, как он заработает, как увидят его реализацию там, на месте. Пока сложно разобраться в их бытовых моментах. Обычаи, негласные правила в том числе. Скажешь Hi вместо Hello!  и все, на тебя обиделись 🙂

Цитата:
Нет 🙂 Это Вы не согласитесь 🙂

Подумайте, почему.

Потому что Вы согласны только на бан для двоих?

Цитата:
От настроек. Апач должен сидеть за Nginxом и принимать пакеты лишь от него! Вот и вопрос, как Ваш телефончик лезет напрямую к индейцу...

А теперь как надо перенастроить - чтоб индеец не отвечал на запросы моего телефончика, а переправлял их Nginxу?

Цитата:
Скажешь Hi вместо Hello!  и все, на тебя обиделись 🙂

В таком случае если и обидятся - то обратятся к какому то другому закону, который правила приветствий регулирует :))

Цитата:
Про закон...я предлагаю посмотреть, как он заработает, как увидят его реализацию там, на месте

Думаете, СМИ будут сообщать новости об этом? 🙂

Цитата:
Потому что Вы согласны только на бан для двоих?
Потому что бан - это наказание, а не метод регулировки. За прошлое наказывать - надо обоих. И глупо, имхо...как жирафу :)) А я не жираф 🙂. А за будущее наказывать - это уже паранойя, сорри. А мы - не параноики. Логично?

Цитата:
Думаете, СМИ будут сообщать новости об этом? 🙂
Если заработает - конечно. Жареные же факты 🙂  а если не будет работать - значит нам это и не важно.

Цитата:
Если заработает - конечно. Жареные же факты 🙂

Видимо так 🙂

Цитата:
Потому что бан - это наказание, а не метод регулировки. За прошлое наказывать - надо обоих. И глупо, имхо...как жирафу :)) А я не жираф 🙂. А за будущее наказывать - это уже паранойя, сорри. А мы - не параноики. Логично?

Видимо да, банить уже как то поздно... Я просто пока не знаю, как Вы будете регулировать...
Если оставлять Бухту таким же закрытым островом - значит надо закрывать от М какой то другой раздел...
Или Вы планировали Бухту открыть для всех, кроме М? Просто мне кажется, Бухту не стоит открывать, тут уже много личного написано..

У всех других форумчан тоже написано личное, сами знаете. Одна новенькая Карина вне Личного пишет о личном и вполне откровенно. Остальные - в закрытом от _посторонних_ разделе открываются. Закрываться ото всех, читая их личные истории - как-то ..невместно, имхо. Впрочем это Вам решать. Вам же надо и хочется социлизироваться, верно?

Просьба у меня, для диагностики!Сходите пожалуйста на сайт автора этого форума, точнее сначала на сайт, затем на форум! Гляньте как там на телефоне виден форум, пожалуйста! Сайт на другой системе, не показательно, а форум - тот же. Если тоже глюк - одно, если глюков там нет - другое.

Помните, как туда попасть?

Цитата:
У всех других форумчан тоже написано личное, сами знаете. Одна новенькая Карина вне Личного пишет о личном и вполне откровенно. Остальные - в закрытом от _посторонних_ разделе открываются.

Вы считаете, форумчане не могут захотеть написать что то такое, что, как они считают, должно быть доступно только одному их собеседнику и никому больше?
Просто вот эта процитированная Ваша фраза плюс Ваше отношение к ЛС вплоть до готовности полностью ЛС отключить намекает на то, что Вы думаете именно так.

Так ли это?

Цитата:
 Вам же надо и хочется социлизироваться, верно?

Да, надо и хочется. 
Но не уверен, что хочется открывать островок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху