Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Искать не очевидное для Вас, но логичное исходное событие.А что надо, чтоб результат был другой? Не замечать гомофобии даже там, где она очевидна?
Это тоже можно, написать, переспросить.Цитата:
Не, обращаемся наоборот - к тем, кто хм, ввел Вас в заблуждение 🙂
Снова в открытый зовете?
А то у Кирилла, у автора фразы, ЛС переполнен.
Как ему написать, если не в ЛС?
Цитата:Причем это Ваша задача, по определению. Я лишь подсказываю, где теплее, где холоднее.
Верно?
Не совсем верно... Вы пока не подсказали, что за контекст был у той фразы, и почему ее, по Вашему нельзя считать гомофобной?
Стереотип - это стереотипная реакция отторжения того, с кем Вы не согласны. Я часто называю это большевизмом.
Искать не очевидное для Вас, но логичное исходное событие.
Это тоже можно, написать, переспросить.
Но я имел в виду все же выяснение исходного события.
Вы в этом посте , например, 4 абзацах допустили около 4 непониманий, верно?
Имеете право это не учитывать, но можете и учесть 🙂
И снова типичное обобщение, на которое сложно ответить да.Мне кажется, в этом контексте каждый немножко большевик... Думаю, у любого есть что то такое, по чему несогласие полное и категорическое...
Как думаете, бывают люди, у которых толерантность в абсолюте, которые готовы принять абсолютно все?
Чтобы Вы могли дальше нарушать свою социализацию? Шутите?Видите сколько преимуществ у безлимитного ЛС?
Так я рассказал. Выделил все 4 абзаца , во всех ошибки.Я готов учитывать. Но ИМХО будет эффективней, если Вы расскажете, где Вы обнаружили 4 непонимания, и в чем у меня ошибка.
Расскажите, плиз 🙂
Или это был сарказм, и мне следует убрать вообще лс с форума?!
И снова типичное обобщение, на которое сложно ответить да.
Вам так нравится, когда Вам говорят "нет"?
Чтобы Вы могли дальше нарушать свою социализацию? Шутите?
Разве это является Вашей, нашей целью?
Подумайте сами...
Так я рассказал. Выделил все 4 абзаца , во всех ошибки.
Примерно так - это слон, и это не конь, и это не лошадь!
Со стороны очевидно.
А почему это гомофобия? Может мне такие нравятся наоборот, это у меня филия. Мужикастых мужчин я-ж не люблю.
я этолог и антрополог по интересам, для обижающихся цикл передач "все как у зверей" на ютубе.
если хватающемуся за сигарету после стресса сказать что это он за соской потянулся
Форма этого вопроса традиционная?😉Заметим, что я стараюсь сформулировать свои вопросы таким образом, чтобы собеседнику можно было ответить Да. Верно?А Вы - отчего-то наоборот стараетесь..Доброй ночи, Док!Сообщение не очень большое сегодня получилось у меня?
Форма этого вопроса традиционная?😉Заметим, что я стараюсь сформулировать свои вопросы таким образом, чтобы собеседнику можно было
ответить Да. Верно?А Вы - отчего-то наоборот стараетесь..
Ответьте пожалуйста на вопрос, выложенный сейчас в Добрых людях.
Вопрос всем, кого-то учили по примерно таким методам?Дробям, или ещё чему?Где математика представлена в виде кроссворда или шарады?
Формулировки такие, зачастую, что можно ответить лишь нет. Или ничего не ответить, забить, ибо получается риторический вопрос.Я задавая вопрос - именно ответ Да и надеялся получить 🙂
А вообще, как Вы наверняка знаете, я от собеседников обычно жду более развернутые ответы ( если таковые по смыслу можно дать ) чем просто "Да" или "Нет". Потому как мне всегда нужны подробности. Эпилептоидность - она такая.
Полагаете, это равноценный обмен?🙂 А Вы ответьте пожалуйста на вопросы в моем сегодняшнем большом.
Понял, жуть.Дочитывайте скорее Витю...Да, нас в школе именно такому и учили. Во всяком случае упомянутое в цитате деление в столбик было начиная, наверное, с четвертого класса, и продолжалось до последнего курса ПТУ. А у тех, кто учится в ВУЗах, в которых обучают математике - наверняка продолжается и там.
Математике обучали ( и наверное по сей день обучают ) как ряду неких манипуляций, алгоритм которых сложно запомнить, но еще сложнее понять.
Формулировки такие, зачастую, что можно ответить лишь нет. Или ничего не ответить, забить, ибо получается риторический вопрос.
Полагаете, это равноценный обмен?
Понял, жуть.Дочитывайте скорее Витю..
Спокночи!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.