• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В Вите именно что описан другой подход. Не деления, а учения, то есть и понимания тоже.Видимо до этого ещё не дошли.Доброе утро!

Цитата:
А формулировки типа "Док, сегодняшнее сообщение - слишком большое или нет?" больше подходят? Правда такая формулировка не подразумевает развернутого ответа, наподобие "большое конечно, но ответить сегодня можно". Тут формулировка именно предполагает лаконичность - или "Да", или "Нет".
Первое.Лишь в случае _небольшого_ сообщения Вашему собеседнику предоставлен выбор, не так ли?Когда же оно большое - то это манипуляция, то есть как бы вежливое обращение по типу "не будет ли так любезен уважаемый джинн..." 🙂Лаконичность же...Повторю его.Цитата:
 "Док, сегодняшнее сообщение - слишком большое
Да.Цитата:
А сами как считаете?
Примерно так отвечается..Понимаете?Смесь противоречивых формулировок и манипуляций в Вашем _привычном_ варианте вопроса, да ещё в эпилептоидной модификации..Полагаете, они точно понравятся Гераклу или Корре?Такие вопросики, такие формулировки.
Напомню. По факту, в том числе со стремлением остаться в лс и не выходить на форум Вы - не социализированы.И продолжаете хотеть таким оставаться, как и говорится в упоминаемом огромном сообщении.В целях социализации Вам рекомендовано посещение темы простатита, изучение всего форума, помните?Когда Вы это станете делать - увидите, сколько сообщений, кроме Ваших, имеются на этом форуме. И лишь когда у Вас появится желание сказать " Док, сегодня в той теме утонуло важное сообщение девушки с циститом, ответьте ей, пожалуйста!" - лишь тогда о Вашей социализации можно будет говорить всерьёз..Понимаете?

Добрый день!

Цитата:
В Вите именно что описан другой подход. Не деления, а учения, то есть и понимания тоже.Видимо до этого ещё не дошли.

Видимо так...

Цитата:
Первое.Лишь в случае _небольшого_ сообщения Вашему собеседнику предоставлен выбор, не так ли?Когда же оно большое - то это манипуляция,
то есть как бы вежливое обращение по типу "не будет ли так любезен
уважаемый джинн..." 🙂

Почему выбор пропадает, когда речь заходит о больших сообщениях?
И почему с короткими сообщениями это не воспринимается как "не будет ли так любезен уважаемый джинн..."?

Цитата:

Значит, утонет так же, как и предыдущее большое, про которое я Вам несколько раз напоминал?
Док, а что должно произойти, чтоб Вы решили вернуться к утонувшему большому? Или такого ни при какой ситуации не может быть?

Цитата:
А сами как считаете?

Я не считаю то сообщение слишком большим.

Цитата:
Смесь противоречивых формулировок и манипуляций в Вашем _привычном_ варианте вопроса, да ещё в эпилептоидной модификации..Полагаете, они
точно понравятся Гераклу или Корре?

Как думаете, какой будет реакция Геракла на сформулированный так вопрос? А реакция Корры? Все таки они по типажу разные, хотя и оба - воины.

Цитата:
По факту, в том числе со стремлением остаться в лс и не выходить на форум Вы - не социализированы.

Я только вчера об этом писал. Все подробности - во вчерашнем большом, Док 🙂

Цитата:
И продолжаете хотеть таким оставаться, как и говорится в упоминаемом огромном сообщении.

Да, все так. И там же сказано, что причина невыхода в открытый - вовсе не проблемы с социализацией, а кое кто другой...

Цитата:
В целях социализации Вам рекомендовано посещение темы простатита, изучение всего форума, помните?Когда Вы это станете делать - увидите,
сколько сообщений, кроме Ваших, имеются на этом форуме.

Я знаю, что много сообщений.
Изучение всего форума предполагает исключения, ну например пропуск тем, которые мне ну совсем неинтересны?

Цитата:
И лишь когда у Вас появится желание сказать " Док, сегодня в той теме утонуло важное сообщение девушки с циститом, ответьте ей, пожалуйста!" -
лишь тогда о Вашей социализации можно будет говорить
всерьёз..Понимаете?

Пока не вижу связи между социализацией и такой фразой... Видимо, пока не понимаю...

Цитата:
Почему выбор пропадает, когда речь заходит о больших сообщениях?
И почему с короткими сообщениями это не воспринимается как "не будет ли так любезен уважаемый джинн..."?
Просто потому, что оно большое 🙂Время.Вы можете истратить время, которое я отвожу общению с Вами на отвечание про отвечание, можете - на другое, третье..
Общаюсь с форумчанами я, напомню, исключительно утром.С теми, кто в это время тут, на месте, или написал вечером, ночью что-то интересное, разумных размеров.Все, что имеет размеры несоразмерные - ждёт избытка свободного времени у собеседника. Будь он Геракл или Тесей 🙂Логично?

Цитата:
Пока не вижу связи между социализацией и такой фразой... Видимо, пока не понимаю...
<font styleЭто - социализация. Восприятие других людей как субъектов, равных себе.</font><font styleЦелого мира субъектов, разных и замечательных..</font><font styleПока да, не воспринимаете.</font><font styleКонцентрация в закрытом разделе и личке - этому, как видите, способствует. Нет стимула к выходу в мир, к правильному восприятию людей.</font>

Поэтому сконцентрируемся на учёбе, пока что.Сколько дней прошло уже, из недели?

Цитата:
Да, все так. И там же сказано, что причина невыхода в открытый - вовсе не проблемы с социализацией, а кое кто другой...
Нет.Не будет Мурзика - будет другой, другие, кто тормошат и тащут Вас поиграть, побегать, попрыгать..Вы же, по причине не-социализированности - ошибочно это воспринимаете как угрозу своему образу жизни.И без изменений себя, принципов учёбы, отношения к миру - останутся проблемы с дружбой и взаимопониманием.Имхо, разумеется.

Цитата:
Просто потому, что оно большое 🙂Время.Вы можете истратить время, которое я отвожу общению с Вами на отвечание про отвечание, можете - на
другое, третье..

Так я и не планировал обсуждать отвечание. Планировался всего один вопросик про величину сообщения, а не целая беседа про отвечание.

Цитата:
Общаюсь с форумчанами я, напомню, исключительно утром.С теми, кто в это время тут, на месте, или написал вечером, ночью что-то интересное,
разумных размеров

То есть если бы я заглянул на форум часиков в 8 утра - у того сообщения были бы шансы на ответ? 🙂

Цитата:
Все, что имеет размеры несоразмерные - ждёт избытка свободного времени у собеседника.

Сколько абзацев сообщение считается соразмерным?

Цитата:
Будь он Геракл или Тесей 🙂Логично?

Наверное логично.

Вчера на одном сайте прочитал,что когда Тесей похищал Елену - Елене было 10 лет. 
Все таки очень интересная была эпоха.

<font style[/color]Цитата:
иализация. Восприятие других людей как субъектов, равных себе.</font><font styleЦелого мира субъектов, разных и замечательных..</font>

Мне всегда казалось, что я именно так и воспринимаю. Разве нет?
Правда чаще попадаются не особо хорошие субъекты.

<font style[/color]UOTE]Концентрация в закрытом разделе и личке - этому, как видите, способствует. Нет
стимула к выходу в мир, к правильному восприятию людей.[/QUOTE]

Вы прекрасно знаете, кто мешает мне появится в открытом. Это вовсе не мое восприятие людей.

</font>Цитата:
Поэтому сконцентрируемся на учёбе, пока что.Сколько дней прошло уже, из недели?

Из какой недели? Сегодня только понедельник - первый день недели.

Последнее редактирование:
Цитата:
Нет.Не будет Мурзика - будет другой, другие, кто тормошат и тащут Вас поиграть, побегать, попрыгать.

Дело не в тормошениях, а в угрозах "слить ментам", "максимально испортить жизнь" и т.д. Я Вам уже говорил об этом. Помните?
На Западе подобные высказния - повод для заявления в полицию. И живи мы в Австралии - я бы, поверьте мне, после таких слов обратился в полицию. Я считаю, за такие высказывания должна быть отвественность, и не в виде двухдневного бана на форуме, а в виде штрафа.
Вы прекрасно знаете, что я подобные фразы всегда воспринимаю буквально и серьезно.

Также ошибочно думать, будто мне легко простить такие высказывания в свой адрес.

Данте меня давно зовет в игры - я от Данте не шарахаюсь.
Так что Ваше сравнение некорректно.

Цитата:
Вы же, по причине не-социализированности - ошибочно это воспринимаете как угрозу своему образу жизни.И без изменений себя, принципов учёбы,
отношения к миру - останутся проблемы с дружбой и взаимопониманием.Имхо,
разумеется.

Дело не в образе жизни, а в отношении к тем, кого М назначил "лантентным догхантером". Перечитайте, плиз, тему "Музей-архив" куда Вы же все это переносили, если уже забыли.
Я вот прекрасно помню - словно все было вчера.

Считать что дело только в тормошении - ошибочно.
А негативный опыт, как я Вам уже говорил, не позволяет игнорировать угрозы или намеренно недооценивать их. Тем более от того, кто хвастается на каждом углу "знакомствами в полиции и прокуратуре".

Вы по прежнему считаете, что дело только в тормошении?

Последнее редактирование:
Угрозы про ментов и пр. - взаимные были, так?И начались от Вас, изначально..Поэтому и он и Вы примерно одинаково можете ожидать друг от друга глупых и ненужных поступков или угроз.Или отойти от подобных вещей, начать с чистого листа, без предубеждений. Оба!

Цитата:
Угрозы про ментов и пр. - взаимные были, так?

Нет, не так. Совсем не так.
Напомните, плиз, когда это я угрожал ментами и писал, что у меня дохрена знакомых ментов и прокуроров? Желательно со ссылкой на такое сообщение.
А то как то странно у Вас в памяти все перемешалось.

Цитата:
И начались от Вас, изначально.

Нет, опять неправильно.
От меня был только ответ Сперанце про копье и собак у древних греков. Затем М, как обычно, пришел в мою тему продрься, и полились потоки бреда типа "будешь небось смотреть на отловщиков и дрочить", я попросил убрать эти сообщения из моей темы - а от него понеслось про "латентных догхантеров", про "сдашь собак - сдам тебя ментам", "у меня много знакомых в прокуратуре".
Еще раз - если забыли, есть тема "Музей-архив", Вы там все это тщательно сохраняете. Можете почитать, вспомнить кто кому угрожал ментами, и кто храбрился, что "латентным догхантерам старается максимально испортить жизнь".
Все это писал явно не я.

Цитата:
Или отойти от подобных вещей, начать с чистого листа, без предубеждений. Оба!

А ему это зачем? Он и так ощущает себя победителем. Зачем ему начинать с чистого листа?
Ему тогда объяснил Спутник, ему тогда объяснили Вы. Много он прислушался? Нет. Знаете почему? Потому что у него нет никакой мотивации прислушиваться. Абсолютно.
Он уже неоднократно намекал, что на форуме он просто развлекается ( как и на Овере - все пытаются преодолеть, а он только посмеивается над всеми и демонстративно противопоставляет себя всем. Индиго писал, что многие считали, что М надо выгнать с Овера, и сам Индиго так считал - и вполне справедливо. Высокомерный снобизм не нравится никому, кроме самих высокомерных снобов. Поведение М на Овере - это именно высокомерный снобизм. Я рассказам Индиго на эту тему на 100500% доверяю. ), за присутствие на этом форуме он тоже не держится, и баны здесь ему по барабану.

Так зачем ему что то начинать с чистого листа, объясните мне?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху