• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, не так. Совсем не так.
Напомните, плиз, когда это я угрожал ментами и писал, что у меня дохрена знакомых ментов и прокуроров? Желательно со ссылкой на такое сообщение.
А то как то странно у Вас в памяти все перемешалось.
Роспотребнадзор. Это слово освежило память?Ок.

Цитата:
Так зачем ему что то начинать с чистого листа, объясните мне?
Вам сложно это понять, да.Для начала - разберетесь, зачем Вам напоминать мне о забытой мной теме с простатитом или спиной.Когда это поймёте - тогда и с другими людьми будет понятней.Повторюсь - это норма для социализированного человека.Если Мур хоть умеренно социализированный - он примет такое предложение.

Цитата:
Роспотребнадзор. Это слово освежило память?Ок.

Роскомнадзор это был.
К М это отношения не имело - админом или владельцем того форума М никогда не был.
Так что это совершенно другая история.

При чем тут это, Док?

При том.Вы не его собаку угрожали убить, верно?Совсем чужую.А он включился в её защиту.Так же как Вы можете включиться в защиту дорогих Вам Гераклов, если они беспомощны и им угрожают..Это - тоже социализация, понимаете?
Кстати.Кого из людей или животных Вы стали бы защищать?Не являющихся Вашим имуществом 🙂Таких особо нет, в настоящее время.При социализации - такие люди или животные - имеются.Просто инфа.

Цитата:
Для начала - разберетесь, зачем Вам напоминать мне о забытой мной теме с простатитом или спиной

Что мешает авторам самим напоминать о своих темах?
Если я Вам напомню про чью то старую тему, а автору она уже неинтересна - кому это будет полезно?
Тут важно не опоздать, не так ли?

Давайте я Вам напомню про тему Оскара - но надо ли это сейчас самому Оскару, чтоб Вы о его теме вспоминали?

Как с темой девушки из Греции - Вы мне рассказали про тему и про девушку, но... немного опоздали, т.к. все произошло, когда девушка из Греции уже потеряла к форуму всякий интерес и более на форуме не появлялась.

Цитата:
Если Мур хоть умеренно социализированный - он примет такое предложение.

ОК, я переформулирую: С чего ему забывать свои обвинения в "латентном догхантерстве"? Назовите хотя бы пять гипотетических причин.

Цитата:
Что мешает авторам самим напоминать о своих темах? 
Если я Вам напомню про чью то старую тему, а автору она уже неинтересна - кому это будет полезно? 
Тут важно не опоздать, не так ли?

Давайте я Вам напомню про тему Оскара - но надо ли это сейчас самому Оскару, чтоб Вы о его теме вспоминали?

Как с темой девушки из Греции - Вы мне рассказали про тему и про девушку, но... немного опоздали, т.к. все произошло, когда девушка из Греции уже потеряла к форуму всякий интерес и более на форуме не появлялась.
И это значит не понимаете..Будет желание понять - познакомьтесь с этими темами, которые я отложил. В чем разница между Вашими вариантами и моими.В моих- люди ждут.

Цитата:
Кого из людей или животных Вы стали бы защищать?Не являющихся Вашим имуществом 🙂

Ну как бы сейчас люди уже не могут считаться имуществом. Так что тут разве что смоделировать - если бы я был богатеньким древнегреческим чувачком, имеющим рабов...
Вы это имели в виду? Или что?

Кстати, как думаете, у Геракла, у Тесея, у Персея были рабы?

Геракла я бы не считал своим имуществом, если Вы об этом. Я не настолько плохой типаж, чтоб порабощать любимых людей и делать их имуществом...

Цитата:
При социализации - такие люди или животные - имеются.Просто инфа.

Наличие хомячка или морской свинки говорит о социализации?
Просто если говорить о моих симпатиях к животным - мне больше всех нравятся грызуны и приматы. Но держать дома гориллу - это было бы слишком экзотичным для меня.

Цитата:
Так же как Вы можете включиться в защиту дорогих Вам Гераклов, если они беспомощны и им угрожают..Это - тоже социализация, понимаете?

Да, но я бы не стал за одни только высказывания кому то грозить испортить жизнь. А потом я бы ориентировался на мнение, собственно, самого Геракла, ставшего беспомощным... Если у самого Геракла ненависти к своему недоброжелателю нет - то мне что. на ненависть чтоль уговаривать?

Другое дело, если кто то действительно бросается на беспомощного Геракла с копьем - тогда конечно надо...как минимум связать и суду передать.

Цитата:
Совсем чужую.А он включился в её защиту

Ну я же говорю - разница ситуации в том, что если бы при мне напали на, скажем, временно беспомощного Геракла ( который только вернулся с битвы против немейского льва с ранениями, и временно, пока залечивает раны, беспомощен ) - я бы конечно, как минимум, попытался отразить нападение, но в дальнейшем бы ориентировался на мнение самого Геракла.

А тут М ориентируется исключительно на свое мнение про "латентного догхантера".
С чего бы М это самое мнение менять?

Цитата:
 В чем разница между Вашими вариантами и моими.В моих- люди ждут.

Вообще я замечал несколько раз, когда форумчане тут напоминают о не своих сообщениях Вам. Правда, я заметил,в основном напоминают о новичках, о тех кто только зарегистрировался, написал первое сообщение, а Док не заметил... Тогда напоминают.

Но чтоб, скажем, Спутник напоминал об утонувшем сообщении Кирилла - такого не припоминаю...

Получается. такое проявление социализированности почему то только с новичками срабатывает?

В Ваших вариантах люди ждут, а в моих - напоминают, примерно так?

Цитата:
Ну как бы сейчас люди уже не могут считаться имуществом. Так что тут разве что смоделировать - если бы я был богатеньким древнегреческим чувачком, имеющим рабов...
Вы это имели в виду? Или что?
Нет, не это.Вы сделали упор на имущество.А я - на друзей 🙂
Есть ли у Вас сейчас друзья, которых Вы бы стали защищать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху