Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Хотите чтоб я сам с собой спорил и искал аргументы для самоопровержения? И что это мне даст?
А утверждение, что "девушка - это недосамец" - это оскорбление или нет, даже если звучит из устсамца мужчины? Разве приставочка "недо-" тут не ради того, чтоб подчеркнуть неполноценность - так сказать "ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка". Нет?
Цитата:
В смысле "в прошлом женщина"? Так Индиго MtF или FtM? Я всегда думал, что Индиго MtF.
И потом - какая разница, кем был Индиго и кем Кирилл себя представляет ради возбуждения? Что, фраза от этого становится менее уничижительной?
Вчитайтесь в сообщения Кирилла, то что он кем то себя предсталяет - не значит, что он к этому хорошо относится. Кирилл пишет, что представляет себя в ошейнике, но ненавидит это, просто терпеть не может.
Кирилл последнее время много раз говорил, что хочет побольше "самцовости".
Учитывая это - как, по Вашему надо воспринимать его слова про "недосамку"?
О том, что имели в виду под недосамкой. На самом деле.
И является ли самка или неосамка - оскорблением.
Думайте, ищите аргументы.
Не рассуждения 🙂
Хотите чтоб я сам с собой спорил и искал аргументы для самоопровержения? И что это мне даст?
А утверждение, что "девушка - это недосамец" - это оскорбление или нет, даже если звучит из уст
Цитата:
Подсказка.
Индиго - в прошлом женщина, а Кирилл - женщина для того, чтобы получить возбуждение. Если грубо говорить.
В смысле "в прошлом женщина"? Так Индиго MtF или FtM? Я всегда думал, что Индиго MtF.
И потом - какая разница, кем был Индиго и кем Кирилл себя представляет ради возбуждения? Что, фраза от этого становится менее уничижительной?
Вчитайтесь в сообщения Кирилла, то что он кем то себя предсталяет - не значит, что он к этому хорошо относится. Кирилл пишет, что представляет себя в ошейнике, но ненавидит это, просто терпеть не может.
Кирилл последнее время много раз говорил, что хочет побольше "самцовости".
Учитывая это - как, по Вашему надо воспринимать его слова про "недосамку"?