• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы видимо вот про эту тему

Все таки Кирилл с Индиго гомофобы. Судя по вот этим фразам:
Цитата:
Агрессия, секс и ранговость-же связаны прямо.Ты сам говорил - "кто такой гей*? это недосамка".

Если это не гомофобия - то что это и как это называется?
Блин, тоже какая то неприятная тема...

И объясните мне, плиз, к чему у них эти постоянные отсылки к Николоси? Никто больше на форуме так часто не вспоминают о Николоси как Кирилл и Индиго. Я не писал об этом ранее, но я прочитал ту самую книгу Николоси о преодолении, когда только пришел к Вам на форум. Как раз после его книги, хотя даже раньше - на середине его книги, я и разочаровался в идее преодоления. На мой взгляд, Николоси ни разу не ученый и не имеет ни морального, ни юридического права называться таковым. Он в своей книге просто собрал все стереотипы о геях - что типа все геи* феминные и все хотят подражать девочкам, и вся жизнь геев* направлена на то, чтоб перевоплотится в такую, как говорит Кирилл, милашку-sissy.  Никаких обоснований он в тексте не дает - сплошные стереотипы.
Мне кажется, вся его теория рухнет, если ему показать гея, который в детстве не фанател от женских персонажей в мультиках и все детство не играл с Барби.

Я то надеялся в книге Николоси серьезную науку встретить, а встретил сборник баек про то, как пришел доверчивый клиент к "гомоцелителю" и начал рассказывать, как он в детстве подражал Покахонтас и Ариэль, "гомоцелитель" все эти росказни тщательно записал, на всех геев* обобщил, и слепил из того что было свою горе-теорию, которую все нормальные ученые вполне справедливо считают шарлатанством, и которую вполне справедливо запретили в Штатах.
Итог от прочтения - сожаление о потраченном на Николоси времени.

Вот действительно весь подход Николоси к геям можно выразить одной фразой:
Цитата:
кто такой гей*? это недосамка
Стоит ли с таким подходом удивляться, что вся эта "конверсионная терапия" ни разу не работает и признана в Штатах мошенничеством? Ничего удивительного.

И еще, что такое "ид" в понимании Кирилла? Я сначала думал, что это сокращение от "идентификация", но оказалось что это
Цитата:
ненаправленный драйв к получению удовольствия
Что это значит?
Цитата:
Я да, Вы - нет. Как минимум - не нашли тред у Кирилла и не поняли его. Оба пункта обязательны, разумеется 🙂
В смысле - и то и другое.

Я не сразу понял, про какой тред речь. Если про тот, на который ведет ссылка - я его читал, когда он только заполнялся.
Как дошел до "гея-недосамки" - решил, что больше в треде ловить нечего и перестал за ним следить, поскольку подобное утверждение - не более, чем интеллектуализированная гомофобия.

Вы так не думаете, Док?

Цитата:
Если это не гомофобия - то что это и как это называется?
Блин, тоже какая то неприятная тема...
Пока непонятая - конечно неприятная.

Видите, сколько _реально_ мимо Вас прошло форумных событий?

Подсказка - прочитайте контекст.
Откуда эта самка взялась :))

Цитата:
Подсказка - прочитайте контекст.

Док, я всю тему прочитал. От первой странички до этой фразы. Как еще надо было "прочитать контекст"?
Предлагаете мне по всему разделу поискать, где и когда Кирилл про "недосамку" сказанул?

Цитата:
Пока непонятая - конечно неприятная.

Непонятной была тема про "трансфеминизм" и обсуждение трансгендеров в "нейронаучном вестнике", поскольку я там не понимал и 20% используемых терминов. Но та тема не была неприятной, она была для меня просто скучной.

А тут тема именно неприятная.

Цитата:

Вы каждое сообщение Кирилла считаете важным форумным событием?

Цитата:
Предлагаете мне по всему разделу поискать, где и когда Кирилл про "недосамку" сказанул?
Ну да 🙂
Если уж Вас это слово взволновало.

Потому, что гомофобами они не являются, и Ваше умозаключение заведомо неверно.

Цитата:

Вы каждое сообщение Кирилла считаете важным форумным событием? 
Как Вы из моей этой фразы сделали своё это умозаключение?

Помните, я говорил об особенности у Вас и Данте, обобщать?
При этом Вы обобщаете так, что на такое невозможно ответить да. Почти никогда 🙂
Это сарказм? Тогда терпимо, но надо показывать, что у Вас именно сарказм. Иначе будет похоже на тролление.

Цитата:
Ну да 🙂
Если уж Вас это слово взволновало.

Меня такое мнение взволновало,

Я Вам уже об этом писал. Помните? Самая неприятная мне форма гомофобии помните какая?

Цитата:
Потому, что гомофобами они не являются, и Ваше умозаключение заведомо неверно.

Кем же они являются? Фан-клубом Николоси ( что то они подозрительно часто его упоминают в своих беседах ), подхватывающими и развивающими его идеи? Может тогда и Николоси не гомофоб?

Цитата:
Это сарказм? Тогда терпимо, но надо показывать, что у Вас именно сарказм. Иначе будет похоже на тролление.

Смеющийся смайлик - это разве недостаточное обозначение сарказма?
А что же нужно?
Известная в Интернете картинка - кадр из сериала "Теория большого взрыва", где Леонард показывает табличку "sarcasm"?

Цитата:
Как Вы из моей этой фразы сделали своё это умозаключение?

Как Вы сделали вывод, что я "пропустил много форумных событий" из того, что я, возможно, не уловил, где и в каком контексте Кирилл сказанул про "недосамку"?
Но контекст, где Индиго с этим утверждением согласился - я точно НЕ пропускал.

Цитата:
При этом Вы обобщаете так, что на такое невозможно ответить да. Почти никогда 🙂

А где тут обобщения? Кирилл назвал геев* "недосамками", Индиго упомянул об этом в контексте согласия и развития мысли Кирилла.

В моем понимании сказать  "кто такой гей*? это недосамка" - это все равно что сказать "кто такая девушка? это недосамец", или "кто такой азиат? это недобелый". И это уже не сарказм. Я действительно думаю, что это - утверждения одного порядка.

Ну порекомендуйте Индиго сказать его девушке Наташе "кто такая девушка? это недосамец", а потом описать в подробностях, как Наташа на такую фразу отреагирует, сколько минут после этого проживут их отношения и сколько посуды будет разбито в ходе скандала.
Или представьте, если Вы Вашей жене такое скажете - можете смоделировать, какой будет реакция?

Последнее редактирование:
Ну правда, почему сказать "гей*-это недосамка" это НЕ гомофобия, НО сказать, что "девушка- это недосамец"-это сексизм, а сказать, что "азиат - это недобелый"-это расизм.
В чем разница то?

Последнее редактирование:
Дык контекст!
Говорю же - я не помню, откуда это, и не делаю выводы.
Вы не поняли, но выводы делаете.
Зачем?

Цитата:
Как Вы сделали вывод, что я "пропустил много форумных событий" из того, что я, возможно, не уловил, где и в каком контексте Кирилл сказанул про "недосамку"?
Но контекст, где Индиго с этим утверждением согласился - я точно НЕ пропускал.
Сначала надо понять, о чем речь.
Бамбарбия киргуду?

Цитата:

О чем же, по Вашему, речь?

Цитата:
Дык контекст!
Говорю же - я не помню, откуда это, и не делаю выводы.
Вы не поняли, но выводы делаете.
Зачем?

Из чего Вы сделали вывод, что я не понял, о чем там шла речь?
Без обобщений с прошлыми разами, когда я что то не понимал. Конкретно в данном случае - как Вы сделали вывод, что я не понял, о чем беседовали Индиго и Кирилл?
И потом, Вы же мне порекомендовали эту тему, а теперь, когда я по Вашим словам, ( видимо, как и ожидалось ) не понял о чем там речь, не хотите мне объяснить, о чем же там шла речь.
Расскажите плиз, что же там за контекст такой, раз уж я сам не понял.
Расскажете?

Цитата:

О чем же, по Вашему, речь?
О том, что имели в виду под недосамкой. На самом деле.
И является ли самка или неосамка - оскорблением.
Думайте, ищите аргументы.
Не рассуждения 🙂

Подсказка.
Индиго - в прошлом женщина, а Кирилл - женщина для того, чтобы получить возбуждение. Если грубо говорить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху