• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, разумеется. Вы знаете, я в таком случае как раз и прошу подойти пораньше, чтобы можно было поговорить без отвлечение и переключений.

Иногда я подхожу сразу, как только Вы пишете "Я на базе", а у Вас уже начала загружаться игра.
И потом, не всегда я захожу в тему Данте именно в тот момент, когда Вы там сообщаете, что "на базе".

Цитата:
Да, совершенно верно, спасибо за поправку.
Вернёмся к этому.
Именно ко второй части.
Что можно делать без плана?
Можно ли без плана заниматься любимым делом?

Смотря какое дело... Чем то можно заниматься без плана, чем то нет...

Док, а вот та Ваша фраза:

Цитата:
Ну будут у воина груди и лицо женское, что, он от этого станет негодным, не симпатичным?
:))

ее, в контексте ранее написанного, как лучше понять:
Как просто фразу ободрения и выражение Вашего мнения? Или как фразу, призванную помочь убрать шторма? Или как фразу - рекомендацию сохранять гетеросексуальность?
Или в этой фразе все три значения одновременно? Или только два значения из трех?

Последнее редактирование:
Фраза без лишних смыслов.
Однозначная, что если в такой _роли_ будет женщина, девушка - то она тоже привлечёт Вас сексуально.
Я ведь верно понял?

По сообщениям об игре - все верно. Примерно Вы время знаете, а конкретизации - в теме Данте. Которую Вам необходимо изучать как щеоркало, больше, чем свою. верно?

Цитата:
Смотря какое дело... Чем то можно заниматься без плана, чем то нет...
Речь идёт о чтении.
Какой план Вам нужен в чтении дрдожественной книги для детей 10-12 лет?

Цитата:
Фраза без лишних смыслов.
Однозначная, что если в такой _роли_ будет женщина, девушка - то она тоже привлечёт Вас сексуально.
Я ведь верно понял?

Ну... В момент преобладания гетеросексуальности - да.

Цитата:
По сообщениям об игре - все верно. Примерно Вы время знаете, а конкретизации - в теме Данте. Которую Вам необходимо изучать как
щеоркало, больше, чем свою. верно?

Видимо да 🙂

Док, как Вам картинка с черепашками-ниндзя в античных костюмах? ИМХО, очень удачный кадр.
Только я что то не могу вспомнить серию с этим кадром... Хотя мне казалось, что  я видел этот мультсериал полностью...
Видимо надо будет пересмотреть те серии.

Цитата:

Для чтения - не нужен 🙂
Для выделения из текста методики - не думаю, что план как то поможет...

Цитата:

Для чтения - не нужен 🙂
Для выделения из текста методики - не думаю, что план как то поможет...
Ок, план такой - прочитываете полностью как можно скорее.
Затем перейдем к п.2 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Ок, план такой - прочитываете полностью как можно скорее.Затем перейдем к п.2 🙂

Каков пункт 2? Поподробнее о нем, плиз 🙂
А Вы уже выполнили п.1?
🙂
Тогда сообшайте об этом, аргументирует и пойдём ко 2.

Цитата:
А Вы уже выполнили п.1?
🙂

Пока еще нет.

Док, а как Вы думаете, среди геев* много любящих типажей? Столько же, сколько среди гетеро ( имеется в виду процентное соотношение, потому как геев* в принципе меньше, чем гетеро ) ?
Разумеется, никто таких исследований не проводил ( и непонятно, как вообще такое исследование можно провести... это наверное нереально ), поэтому тут, видимо, только на мнение и ощущение можно полагаться.

Вопрос по гей*ству - в открытом уже обсуждался. Откуда они берутся 🙂
См., в частности, тему Кирилла, внимательно. Последнюю неделю примерно, там много полезного Вам.
Как раз об этом.
Намёк.
Зная, откуда взялся человек или предмет - можно судить и о его ..функциональности.
Логично?
Поэтому мы и уделяем время, много времени механизмам парафилией, гомо, зоо и других особенностей влечения.
Зная , понимая это - мы сможем перейти и к вопросам любви у таких людей. И у гетеро, которые не совсем гетеро, тоже! :))

Цитата:
Вопрос по гей*ству - в открытом уже обсуждался. Откуда они берутся 🙂
См., в частности, тему Кирилла, внимательно. Последнюю неделю примерно, там много полезного Вам.

А в какой теме его раздела? Я вроде слежу за темами Кирилла.
А то я там где то 3 дня назад читал " Политику у сексолога", там неделю назад Кирилл с Индиго спорил, в чем надо девушкам ходить...  Мне там некоторые сообщения Кирилла так не понравились, что я нескольким его сообщениям в полезности минусы поставил... Но поставил плюсик сообщению Мау, где он написал "не все женщины феминистки".
Больше там никому ничего в баллах полезности на неделе не менял.

В "Нейронаучном вестнике" обсуждали трансгендеров...

А геев* то в какой теме обсуждали?

Цитата:
Намёк.
Зная, откуда взялся человек или предмет - можно судить и о его ..функциональности.
Логично?
Поэтому мы и уделяем время, много времени механизмам парафилией, гомо, зоо и других особенностей влечения.

В книге Юрия Щербатых "Психология любви и секса" ( имеется у меня в бумажном варианте, несколько лет назад обнаружил эту книжечку в единственном городском книжном магазине, полистал стоя в магазине, увидел что там в целом про нетрадиционные влечения корректно написано ( за одним исключением, о котором чуть ниже ) - и решил купить. ) сказано, что зоо-влечение весьма неустойчиво, и появляется в основном в качестве заместительного, когда.. хм... с представителями своего вида ничего не получается.Там, кстати, единственное исключение - про зоо написано не очень корректно, там написано, что зоо, цитата из книги "практикуют в основном дебильные подростки"
Насколько Вы согласны с такими утверждениями? Или не согласны совсем?

Цитата:
Зная , понимая это - мы сможем перейти и к вопросам любви у таких людей. И у гетеро, которые не совсем гетеро, тоже! :))

Как думаете, Вы на данный момент знаете достаточно, чтоб перейти к вопросам любви у геев*?

Тему не помню, сорри. Но буквально пару дней назад было, пересмотрите.
Он пишет про парафилии, но механизм относится и к гомосексуальности, разумеется.
Мы с Индиго - тоже подключились.

Цитата:
Как думаете, Вы на данный момент знаете достаточно, чтоб перейти к вопросам любви у геев*?
Я да, Вы - нет. Как минимум - не нашли тред у Кирилла и не поняли его. Оба пункта обязательны, разумеется 🙂
В смысле - и то и другое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху