• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Читайте задание внимательно 🙂
Там нужна методика Вити, её практическая реализация.

А как эту методику выделить то, есть план?

Цитата:
Остальное, включая отношения в семье и пр.- Вас пока не волнует.

Думаю, семейные отношения лучше анализировать по другим книгам, где они так не идеализируются.

Цитата:
Вы снова поняли ..немного неправильно.

Видимо так...

Цитата:
мол "е**й**т на**й !",

Вот так шифровочка. Что скрывается за словом на "е" я так и не понял.

Как Вы поняли, я в тему М не хожу. Только last_posts.

Цитата:
А как эту методику выделить то, есть план?
Делайте план, можно и без плана.
Для начала дочитывайте и в говорилку, рассказывать, как и что поняли, что просто, что нет.

Судя по этому вопросу - видимо ещё не сегодня? Пока не готовы, похоже?

Это не шифровка, а ругачка. Сами понимаете.
Автоцензура 🙂

И все таки на Западе происходят какие то очень плохие социальные процессы, если появляются движения, вроде описаннго вот в этой новости... Хорошо, что там пока такие движения сдерживают 100-тысячными петициями противников. Но все равно, само появление тысяч сторонников у подобного движения - говорит о чем то очень плохом...

Собственно, новость:

Цитата:
17:52 04.02.2016

На Западе разгорелся скандал из-за антифеминистского движения Return Of Kings, среди прочего выступающего за легализацию изнасилований. Его участники запланировали масштабные встречи в 165 точках в 43 странах мира, но были вынуждены отменить их из-за возмущения политиков и активистов.

Лидер движения Дарюш Вализадех опубликовал на сайте организации текст с призывом не приходить на встречи 6 февраля, как это планировалось ранее.

«Я больше не могу гарантировать безопасность или приватность мужчинам, которые хотят встретиться 6 февраля, так как большинство мест встречи перестали быть тайными. При этом я не могу помешать мужчинам встретиться небольшими группами, но это не будет мероприятием Return Of Kings. Я приношу извинения всем сторонникам, которых разочаровало моё решение», — объяснил он.

22 января на сайте появился список мест для встреч сторонников движения. Участникам предлагалось собраться в указанных точках с 20:00 до 20:20, а затем отправиться в финальную локацию. Дословно приводим инструкцию, как они должны были узнать друг друга.

«Чтобы опознать своего соратника, задайте вопрос тому парню, который, как вам кажется, мог прийти на встречу: «Вы знаете, где здесь зоомагазин?». Если вам задали этот вопрос, ответьте утвердительно: «Да, он прямо здесь». Вы можете представиться и узнать, куда идти после 20:20. Если вы спросили кого-то о зоомагазине, но человек выглядит смущённым или пытается указать вам путь в настоящий зоомагазин, он пришёл не на встречу», — говорится в инструкции.

По данным «Ленты.ру» в России антифеминисты планировали встретиться в Новосибирске на площади Ленина.

О планируемых мероприятиях узнали журналисты, пользователи соцсетей и политики. В адрес антифеминистов посыпались оскорбления, а власти городов публично заявляли, что движению Return of Kings не место в городе.

Петиция с требованием отменить встречи в Австралии и запретить Вализадедр въезд в страну собрала более 100 тысяч подписей. А организация под названием Mad F****** Witches пригрозила явиться на встречи в ведьминских шляпах и сорвать мероприятия.

Причина такой бурной реакции понятна — американец Дарюш Вализадех (или «Руш») известен как сторонник отмены наказания за изнасилования, которые происходят на частной территории — дома у мужчины или женщины.

«Если изнасилование станет легальным, она никогда не окажется наедине с мужчиной, с которым она не хочет спать. После нескольких месяцев распространения информации об этом законе в день применения изнасилования будут побеждены навсегда», — рассуждал он.

Он пропагандирует идею о том, что женщина не должны иметь права голоса, потому что её ценность «в значительной степени зависит от её фертильности и красоты».

Две стороны одного дебилизма - одни стадом нападают на ученого за неправильную рубашку, другие в ответ организуют дебильные движения с дебильными целями.

Вот объясните мне, почему адекватность в общественной жизни становится все большим дефицитом?

Цитата:

В том то и дело, что у меня нет даже намека на план.

Цитата:
Для начала дочитывайте и в говорилку, рассказывать, как и что поняли, что просто, что нет.

Как я буду что то рассказывать в говорилке, если бабушка смотрит Малахова в этой же комнате? Чтоб во время беседы разгорелся скандал, что я ей мешаю слушать?
Уйти из комнаты я не могу, так как Интернет кабельный и провод закреплен.
Wi-Fi не вариант, так как я его никогда не настраивал, не знаю как он настраивается, где и как у меня на ноуте его можно настроить, и есть ли на моем ноуте такая возможность вообще.

Цитата:
.Судя по этому вопросу - видимо ещё не сегодня? Пока не готовы, похоже?

Вы правы, не готов. Не исключаю, что эту методику я уже пропустил и даже не понял, что это она и была.

Цитата:
Это не шифровка, а ругачка. Сами понимаете.
Автоцензура 🙂

И весьма эффективная автоцензура. У меня нет ни единого предположения, что за слово там скрыто.
Думаю, не только у меня.

Последнее редактирование:
Цитата:

В том то и дело, что у меня нет даже намека на план.
Доброе утро!

У меня вопрос.
Как из фразы "делайте план, можно и без плана" Вы вычленили именно вторую часть, когда там имеется и первая?

По любителям изнасилований - у них своя логика. И вероятно радфемы направлены против таких людей 🙂
Но как обычно - получается как всегда, обобщают, и на адекватных мужчин отзеркаливают сво ненависть.

Цитата:
Как я буду что то рассказывать в говорилке, если бабушка смотрит Малахова в этой же комнате? Чтоб во время беседы разгорелся скандал, что я ей мешаю слушать?
Уйти из комнаты я не могу, так как Интернет кабельный и провод закреплен.
Wi-Fi не вариант, так как я его никогда не настраивал, не знаю как он настраивается, где и как у меня на ноуте его можно настроить, и есть ли на моем ноуте такая возможность вообще.
Вот и тут, тоже - воспринимается лишь та часть, которая ...негативная.
Хотя Вы отлично умеете печатать в говорилке и слышать ответ голосом. 
Так ведь?
Идёт массивное обоснование невозможности.
Хотя ...узнать, есть ли в ноуте вайфай - можно за минуту, погуглив по его названию..

Так вот.
В той фразе было главным, значимым - что?
Не говорить голосом и не вайфай тем более. Вы отвлекались на второстепенное и потеряли важное.
Имхо.

Поэтому большая просьба - даже когда ..распалились в доказательствах невозможности чего либо, Перечитайте исходное, постарайтесь понять. Возможно это невозможное и не особо нужно?!
😉
А речь вообще о другом идёт.

Добрый день!

Док, меня опять заштормило.. Мне снова встретились очень гомоэротичные образы в Сети. ( в связи с вновь начавшимися штормами - частично дублирую старое, пропущенное Вами, утонувшее сообщение )

Встретился в Сети, на фото, античный воин, одиноко стоящий среди города... Сразу фантазии, будто он один взял город, эдакий Геракл...

Потом мне попалась картинка - кадр из мультика про черепашек-ниндзя, где черепашки в античных костюмах и подпись "Майки угодил в рабство к Рафу"

Не то, чтоб меня возбуждали антропоморфные черепахи ( хотя моя фантазия меня и тут уже пару ночей выручает... Надо сказать, что я иногда фантазирую, что они стали людьми - четырьмя мускулистыми парнями в набедренных повязочках, похожих на трусы ( как у диснеевского Маугли ), только на повязочке у них металлический круг с первой буквой имени, а так же в повязочках на коленях, локтях  запястьях, ну и повязка на голове с вырезом для глаз.. Последние пару ночей фантазирую об этом - весьма возбуждающе ).И я вот даже не знаю, что меня больше возбудило - фантазии про их внешность, античные костюмы или мысли о ролевой игре доминирование-подчинение. Наверное все вместе дало такое сильное возбуждение. Ну и то, что они - воины ниндзя - добавило в
фантазии огня и пикантности... Образ воина вообще весьма возбуждающ... А
образ воина-ниндзя еще и придает экзотичности и загадочности...

Цитата:
По любителям изнасилований - у них своя логика. И вероятно радфемы направлены против таких людей 🙂
Но как обычно - получается как всегда, обобщают, и на адекватных мужчин отзеркаливают сво ненависть.

Интересно, они только гетеросексуальные изнасилования одобряют или вообще любые, и гомосексуальные в том числе?
Что бы сказал лидер этого движения, если бы его самого захотел изнасиловать кто то из его знакомых, превосходящих его по физической силе?

А радфемы скорее, в первую очередь, против тех кто насилует, не состоя ни в каких движениях и клубах. В первую очередь против тех, кто насилует не за идею, а из неумения себя контролировать. В этом основа идеологии радфем - они считают, что любой мужчина - потенциальный насильник.  А подобные описанному в новости движения, сами того не желая, помогают радфем убеждаться в своей правоте. Потому что раньше у радфем были только их теории, ничем не подкрепленные фантазии, а теперь такое движение даст радфем еще один аргумент - типа "вон, посмотрите на антифеминистов, и попробуйте теперь убедить, что мы неправы"

Цитата:
Как из фразы "делайте план, можно и без плана" Вы вычленили именно вторую часть, когда там имеется и первая?

Вроде наоборот, я вычленил первую часть, где "давайте план", в ответ на это и написал, что плана то у меня и нет. А вот вторую часть, что "можно и без плана" потерял, потому что не знал, что на эту часть ответить.

Цитата:
Вот и тут, тоже - воспринимается лишь та часть, которая ...негативная.
Хотя Вы отлично умеете печатать в говорилке и слышать ответ голосом. 
Так ведь?

Вы же говорили,что Вам неудобно читать во время игры то, что я пишу в говорилку.
Или Вы предлагали уже после игры начать обсуждать? Тогда я просто неправильно понял...

Цитата:
Идёт массивное обоснование невозможности.
Хотя ...узнать, есть ли в ноуте вайфай - можно за минуту, погуглив по его названию..

А пароли от чьих то чужих подключений узнавать кто поможет? Я ж не хакер, чтоб взламывать чужие пароли...

Цитата:
Так вот.
В той фразе было главным, значимым - что?
Не говорить голосом и не вайфай тем более. Вы отвлекались на второстепенное и потеряли важное.
Имхо.

Видимо да. За мелочами пропала суть.

Цитата:
Поэтому большая просьба - даже когда ..распалились в доказательствах невозможности чего либо, Перечитайте исходное, постарайтесь понять.
Возможно это невозможное и не особо нужно?!
😉
А речь вообще о другом идёт.

Ну вот хотя бы по вчерашнему - стали бы Вы каждый раз выходить из игры, чтоб прочитать, что я написал в говорилке?

Цитата:

Вроде наоборот, я вычленил первую часть, где "давайте план", в ответ на это и написал, что плана то у меня и нет. А вот вторую часть, что "можно и без плана" потерял, потому что не знал, что на эту часть ответить.
Да, совершенно верно, спасибо за поправку.
Вернёмся к этому.
Именно ко второй части.
Что можно делать без плана?
Можно ли без плана заниматься любимым делом?

Цитата:
Ну вот хотя бы по вчерашнему - стали бы Вы каждый раз выходить из игры, чтоб прочитать, что я написал в говорилке?
Нет, разумеется. Вы знаете, я в таком случае как раз и прошу подойти пораньше, чтобы можно было поговорить без отвлечение и переключений.

По гомообразам.
Они не гомо 🙂
Я например по черепашкам так уж сразу пол не определю :))
А вот их воинственность, уверенность и прочее - легко.
С воином аналогично, имхо.
Ну будут у воина груди и лицо женское, что, он от этого станет негодным, не симпатичным?
:))

По этим насилователям - я не понял точно. Вроде в конце есть отнесение их принципов лишь к женщинам. Гомофоб он, очень вероятно 🙂

Цитата:
По гомообразам.
Они не гомо 🙂

Нее, я не говорю, что черепашки-ниндзя геи* ( хотя романтической линии, как в большинстве мультсериалов, там нет. С журналисткой Эйприл у них только совместная борьба с Шреддером. Кто их интересует в романтическом плане - никаких намеков не дается. К тому же, там в первых сериях, в которых рассказывается о появлении черепашек и о том, как их учитель Сплинтер мутировал из человека в антропоморфную крысу - есть отсылки к культуре самураев, а культура самураев берет свое начало в средние века в Японии, и в культуре самураев к гомосексуальности было отношение, похожее на отношение к гомосексуальности в античности у спартанцев. )

Я про то, что сами образы гомоэротичны. Вы так не думаете?

Цитата:
Я например по черепашкам так уж сразу пол не определю :))

Ну... Имена у них мужские, обращаются они друг к другу и говорят друг о друге, используя соответствующие местоимения "он", "его", "о нем".
Никакого простора для предположений об их половой принадлежности авторы не оставляют.

Цитата:
А вот их воинственность, уверенность и прочее - легко.
С воином аналогично, имхо.
Ну будут у воина груди и лицо женское, что, он от этого станет негодным, не симпатичным?
:))

Док, так это одна из причин штормов. Потому что воины обоих полов вполне годные, и воины обоих полов симпатичные. :)) Получается как в анекдоте про обезьянку "И что мне, разорваться" :))
Было бы иначе - или было бы меньше штормов, или вообще бы штормов не было ( тут трудно точно сказать ).

Цитата:
По этим насилователям - я не понял точно. Вроде в конце есть отнесение их принципов лишь к женщинам.

Двойные стандарты получается.

Цитата:
Гомофоб он, очень вероятно 🙂

Я раньше читал о мужских антифеминистских движениях, правда те движения. о которых я читал ранее не призывают никого насиловать, те движения декларируют целью - защиту прав мужчин ( на практике все сводится к просто противодействию феминисткам их же методами - акциями, онлайн-петициями, интернет-кампаниями и тому подобным )
Такие движения вроде не замечены в гомофобии. ( Я имею в виду те, что действуют на территории стран  Запада. ) Хотя конечно, если у движения появляется "филиал" в другой стране - там движение может в себя включать, так сказать, местный колорит. Во всяком случае, когда я попал на сайт такого движения "в защиту прав мужчин" в РФ - гомофобов там было дофига, основными темами там были "все-бабы-дуры", "надо отменить празднование 8 марта" и "как законно откосить от армии" и там явно давалось понять, что их интересуют права отнюдь НЕ всех мужчин, а только гетеросексуалов. В общем, местный колорит во все поля.

Что думаете о вышенаписанном?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху