Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Иногда я подхожу сразу, как только Вы пишете "Я на базе", а у Вас уже начала загружаться игра.
И потом, не всегда я захожу в тему Данте именно в тот момент, когда Вы там сообщаете, что "на базе".
Цитата:
Смотря какое дело... Чем то можно заниматься без плана, чем то нет...
Док, а вот та Ваша фраза:
Цитата:
ее, в контексте ранее написанного, как лучше понять:
Как просто фразу ободрения и выражение Вашего мнения? Или как фразу, призванную помочь убрать шторма? Или как фразу - рекомендацию сохранять гетеросексуальность?
Или в этой фразе все три значения одновременно? Или только два значения из трех?
Нет, разумеется. Вы знаете, я в таком случае как раз и прошу подойти пораньше, чтобы можно было поговорить без отвлечение и переключений.
Иногда я подхожу сразу, как только Вы пишете "Я на базе", а у Вас уже начала загружаться игра.
И потом, не всегда я захожу в тему Данте именно в тот момент, когда Вы там сообщаете, что "на базе".
Цитата:
Да, совершенно верно, спасибо за поправку.
Вернёмся к этому.
Именно ко второй части.
Что можно делать без плана?
Можно ли без плана заниматься любимым делом?
Смотря какое дело... Чем то можно заниматься без плана, чем то нет...
Док, а вот та Ваша фраза:
Цитата:
Ну будут у воина груди и лицо женское, что, он от этого станет негодным, не симпатичным?
![]()
ее, в контексте ранее написанного, как лучше понять:
Как просто фразу ободрения и выражение Вашего мнения? Или как фразу, призванную помочь убрать шторма? Или как фразу - рекомендацию сохранять гетеросексуальность?
Или в этой фразе все три значения одновременно? Или только два значения из трех?
Последнее редактирование: