• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Значит у меня была неправильная формулировка.
Имелось в виду, видели ли Вы древнегреческую литературу с упоминанием уточек? И много ли такой литературы Вам встречалось?
Я вообще мало древнегреческого читал, и точно не обращал внимания на подобных персонажей.

Цитата:
Док, а у меня еще такой вопрос, насчет переезда:
Как думаете, вот если я учусь на юриста, а ведь ни в одном списке, ни в канадском, ни в австралийском, юристы не упоминаются.
И вот что делать в случае, если профессии нет в списках, как думаете?
Никак 🙂
Юристов по российскому праву вряд ли много требуется в Канаде...

У меня встречный вопрос - а как там в списках с ..рабочими профессиями? Медицинская сестра, фельдшер, парикмахер, сварщик,..?
То, чему точно учат в Егорьевске, что с большим успехом на учитесь и сможете стать спецом, если понравится..
Как с этим направлением?

Цитата:
Не воспевать - а, ну может упомянуть несколько раз в повествовании 🙂
Такая мысль тоже в голову пришла, но видимо надо специально высматривать подобное. Не помню 🙂

Цитата:
Я вообще мало древнегреческого читал, и точно не обращал внимания на подобных персонажей.

Ясно...
А вообще, много знаете книг про то, как уточки превращаются в красивых и хороших уток?

Цитата:
Никак 🙂
Юристов по российскому праву вряд ли много требуется в Канаде...

Плохо... И что делать, если не видно других вариантов?

Цитата:
У меня встречный вопрос - а как там в списках с ..рабочими профессиями? Медицинская сестра, фельдшер, парикмахер, сварщик,..?

Парикмахера и мед.сестры в списке не видел, ни в Австралии, ни в Канаде...

На сварщика у нас в городе - может и учат, но это среднее образование, это ПТУ.
Вы считаете, 22-летнего возьмут в группу к 16-летним? Очень сомневаюсь.

Фельдшер вроде тоже есть... Я не уверен, что поступлю в медицинский, потому что не удавалось на достаточный балл сдать ЕГЭ по биологии. Два раза пробовал - оба раза на минимальный балл... Видимо все из за непонимания тех аббревиатур в учебнике.

Док, как думаете, кто из форумчан лучше всех разбирается в биологии?

Кстати, из всех форумчан медицинский только Вы заканчивали, правильно? Ну может еще Черногорка, но она на форум давно не ходит ( во всяком случае, я ее онлайн на форуме последний раз видел то ли в мае, то ли в апреле. ), но из активно пишущих форумчан - только Вы заканчивали медицинский?

Помню и в австралийском, и в канадском списке лифтер ( Lift Engineer ) был... Но я не слышал, чтоб в Егорьевске где то лифтеров учили, и потом там наверняка надо физику знать - а у меня с физикой почти так же плохо, как с математикой...

Цитата:
Такая мысль тоже в голову пришла, но видимо надо специально высматривать подобное. Не помню 🙂

Вот и я сколько не читал в Сети про Древнюю Грецию - упоминаний уточных типажей не видел.

А вообще, как думаете, как жилось уточкам в античную эподр?

Цитата:
Ясно...
А вообще, много знаете книг про то, как уточки превращаются в красивых и хороших уток?
Достаточно.
Саша и Шура, например 🙂
То, что сегодня начинает читать Mau. И много других.

Доброе утро.

Цитата:
Парикмахера и мед.сестры в списке не видел, ни в Австралии, ни в Канаде...
ок. На них учат.
Кстати, массажист - это специализация медсестры, собственно. Сначала заканчивают педучилище, а затем специализируются по физио, хирургии, маммажу и так далее. Что-то такое есть?

Цитата:
На сварщика у нас в городе - может и учат, но это среднее образование, это ПТУ.
Вы считаете, 22-летнего возьмут в группу к 16-летним? Очень сомневаюсь.
Берут. Пару лет назад брали на авторемонтника парня 27-28 лет, знакомого.
Именно в ПТУ.
Кстати - возможность оказаться старше всех в коллективе, авторитетным человеком.
Но физика нужна, хоть небольшая.
Цитата:
Фельдшер вроде тоже есть... Я не уверен, что поступлю в медицинский, потому что не удавалось на достаточный балл сдать ЕГЭ по биологии. Два раза пробовал - оба раза на минимальный балл... Видимо все из за непонимания тех аббревиатур в учебнике.
Фельдшер есть в списке? Отлично!
В Егорьевске учат на это, я смотрел.

Цитата:
Док, как думаете, кто из форумчан лучше всех разбирается в биологии?
Я, местами Кирилл.

Цитата:
Кстати, из всех форумчан медицинский только Вы заканчивали, правильно? Ну может еще Черногорка, но она на форум давно не ходит ( во всяком случае, я ее онлайн на форуме последний раз видел то ли в мае, то ли в апреле. ), но из активно пишущих форумчан - только Вы заканчивали медицинский?
Да, мы с Черногоркой.

Цитата:
Помню и в австралийском, и в канадском списке лифтер ( Lift Engineer ) был... Но я не слышал, чтоб в Егорьевске где то лифтеров учили, и потом там наверняка надо физику знать - а у меня с физикой почти так же плохо, как с математикой...
Вряд ли это лифтер в нашем понимании, скорее это именно инженер, возможно по подьемникам.

Добрый день!

Док, у меня снова на гетеросексуальность переключилось...

Почему шторма уже несколько недель не заканчиваются? Как их хоть на время завершить, чтоб хоть какое то время быть уверенным, что не переключится?

Что нужно, чтоб быстро, вот прямо сейчас шторма остановить?

Цитата:
Достаточно.
Саша и Шура, например 🙂
То, что сегодня начинает читать Mau. И много других.

Да, но там про школьников. А есть про более взрослых уточек, которым уже сложнее было выбираться из этого состояния?

Цитата:
ок. На них учат.
Кстати, массажист - это специализация медсестры, собственно. Сначала заканчивают педучилище, а затем специализируются по
физио, хирургии, маммажу и так далее. Что-то такое есть?

Вряд ли. Учат именно на мед.сестер. Без доп.курсов массажа.

Цитата:
Берут. Пару лет назад брали на авторемонтника парня 27-28 лет, знакомого.
Именно в ПТУ.

И как там его приняли однокурсники?

Цитата:
Но физика нужна, хоть небольшая.

У меня по ней тройки то с большим трудом получались..

Цитата:
Фельдшер есть в списке? Отлично!
В Егорьевске учат на это, я смотрел.

Думаете получится подтянуть биологию, учитывая нынешнюю скорость усваивания информации?

Цитата:
Да, мы с Черногоркой.

В общем, только Вы, Черногорка и Кирилл, так? 🙂

Цитата:
Вряд ли это лифтер в нашем понимании, скорее это именно инженер, возможно по подьемникам.

А это очень существенное отличие? Лифтер, после курсов повышения квалификации, может стать инженером по подъемникам?

Цитата:
Что нужно, чтоб быстро, вот прямо сейчас шторма остановить?
Ну, Мурову тему читайте 🙂

Быстрым на самом деле будет плановое освобождение, а не срочный "укольчик".
Грубо - чем раньше начнете, тем раньше освободитесь.

Цитата:
А это очень существенное отличие? Лифтер, после курсов повышения квалификации, может стать инженером по подъемникам?
Имхо это очень разное.
Инженер после вуза, лифтер - после курсов.
Инженер и на шахте будет востребован.

Предположительный перевод, впрочем 🙂

Цитата:
И как там его приняли однокурсники?
Как дедушку а армии 🙂
Он заодно из бывших троечников стал отличником. По методу Вити 😉
Старостой группы стал и так далее. 

По медучилищу - повторюсь, готовят фельдшеров, медсестер.
Далее они могут учиться ещё.
На организацию здравоохранения - получится Главная сестра, зам.гл.врача.
На физиотерапию - будет медсестра физио кабинета
И т.д.
Физио в Егорьевске есть, массажа нет, пока.
Но это месяц, два, точно не знаю. Решаемо, несравнимо по времени.
Вариант - Фельдшер+массаж.
Идеально 🙂

Цитата:
Ну, Мурову тему читайте 🙂

Это еще зачем?
Думаю, не стоит 🙂

Цитата:
Быстрым на самом деле будет плановое освобождение, а не срочный "укольчик".
Грубо - чем раньше начнете, тем раньше освободитесь.

А какой план, напомните?

Цитата:
Имхо это очень разное.
Инженер после вуза, лифтер - после курсов.
Инженер и на шахте будет востребован.

Предположительный перевод, впрочем 🙂

Видимо да, причем после технического ВУЗа, с огромным кол-вом сложной математики.

Цитата:
Как дедушку а армии 🙂
Он заодно из бывших троечников стал отличником. По методу Вити 😉
Старостой группы стал и так далее.

Повезло, что хорошо приняли 🙂
Может из за отсутствия уточности такой ярко-выраженной?

Цитата:
Физио в Егорьевске есть, массажа нет, пока.

Физиотерапевты есть, но учились они в Москве.

Цитата:
Можно фришный аналог обдумать, поднять и использовать.
Говорилка говорилкой, но тут построже будет оформлено, и качество можно сделать максимальным.
Или Вам групповые занятия , лекции - не интересны?

Там тоже надо какие то специальные проги ставить, которые не факт что пойдут?
Кстати, Вы думаете, что если организовать вебинар - то будет кто то еще, кроме Данте, меня и, может быть, Мау?

Цитата:
Теле-2 у нас тоже активно , но мы на Билайне по идеологическим соображениям 🙂

Что за соображения? Качество голосовой связи?

Доброе утро, Док! С наступающим Новым годом!

Сорри за вопросик, но все ж, вчера совсем не было времени на мой раздельчик? Просто с 17 часов не звходили. Чем то были заняты?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху