Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Заинтересованным людям будет информация.
Ссылка - про прообраз Криса. С фотографиями.
У меня точек нет, ну не знаю я ничего, кроме смутных воспоминаний.
А вообще они точно есть 🙂
Да, немного склочная уточка 🙂
Собаки обнюхали его, он пришёл с их другом, они приняли парня с павлином в число своих.
Век - конец 19 , но уточки те же и сейчас 🙂
Как реагировали - надо читать и думать. Пока я не готов обсуждать, сорри.
Когда я его увижу и спрошу обо всех моих вопросах, не терпящих отлагательства?
Книги...а какие древнегреческие книги Вы читали?
В переводе, понятно.
Вопросы бывают разные.
Бездумные , не помогающие учится думать - вредят.
Но это ещё не уточка 🙂
Но это ещё не уточка 🙂
Эпилептоидность - тоже лишь предрасполагающий фактор.
Не переводу.Книги...а какие древнегреческие книги Вы читали?
В переводе, понятно.
Док, переводите тему? Мой вопрос был именно о уточках в древнегреческой литературе и жизни.
Вы знаете таких?
Не переводу.
Вы сказали, что не встречали ни одной такой книги. Я уточнил - а что вообще читали древнегреческого?
Подразумевалось у Вас - я прочитал массу книг и уточек не было
А я сомневаюсь, что реально прочли много книг и не встретили.
Там вообще литература специфическая 🙂
Зачем Гомеру воспевать уточек? 🙂
жду кусочек работы по телефону, по поводу деменции.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.