• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
К тому же дискриминационной - геи* значит получат власть, а лнесби - нет!?
:)))

Точно точно, то есть в революции будут все ЛГБТ** участвовать, а власть вся только у геев* будет? Сексизм какой то просто

Вообще насколько же пожелтели "Известия"... А когда то считались серьезным изданием.

Так это когда было? 🙂
В Комсомолке от коммунистического союза молодёжи тоже маловато 🙂

Цитата:
В Комсомолке от коммунистического союза молодёжи тоже маловато 🙂

Где то слышал, что в Комсомолке в 90-е ставили вопрос о смене названия, но поняли, что с нуля раскручивать новый бренд они не хотят. Да и главред КП при каждом удобном случае говорит, что за это название не держится и "в принципе можно поменять".

Цитата:
Так это когда было? 🙂

Да, давненько...
Хотя я где то читал, что до покупки "Известий" владельцем "Лайфньюса" А. Габреляновым, т.е. до 2011 года подобного трэша в "Известиях" не публиковали.

Цитата:
Ребёнок, старше Вашего, поверить не может, что его медведь Винни его помнит и любит, вообще. Не сильнее всех, а вообще..!
Если я правильно понял 🙂

А Винни - он такой... он если любит - то навсегда? И не забудет о Крисе, сколько бы лет не прошло? Как думаете?

Винни - да, он такой. С поправкой на медвежьи мозги 🙂
А Кристофер Робин все равно не верит...
Нехорошо это, сами понимаете.

Цитата:
Винни - да, он такой. С поправкой на медвежьи мозги 🙂

Да, Винни хороший 🙂
Наверное поэтому мне так нравится книжечка про Винни и его друзей, да и мультики о нем ( и диснеевские, и советский ) всегда мне очень нравится пересматривать...

Цитата:
А Кристофер Робин все равно не верит...
Нехорошо это, сами понимаете.

Да, нехорошо. Как думаете, что нужно, чтоб Крис поверил? Что нужно, чтоб он много лет спустя решил вновь вернуться к Винни и его друзьям?

Предлагайте 🙂
Вы ведь знаете реальную судьбу Кристофера, она непростая.
Роль отца в этом, других людей, общества?

Цитата:
Вы ведь знаете реальную судьбу Кристофера, она непростая.
Роль отца в этом, других людей, общества?

Примерно знаю роль отца... А вот про роль других людей и общества в случае Криса я не очень в курсе... Расскажите плиз.

Цитата:
Предлагайте 🙂

Даже идей никаких нет...Потому и спрашиваю у Вас.
Какие у Вас предложения?

Я тоже мало знаю его семью 🙂
Ссылку когда выкладывал, не более чем.
Фантазировать можно много, но смысл? А моделировать можно лишь при некотором числе опорных точек.

Цитата:
Фантазировать можно много, но смысл? А моделировать можно лишь при некотором числе опорных точек.

А тут нет опорных точек, как думаете?

Цитата:
Я тоже мало знаю его семью 🙂
Ссылку когда выкладывал, не более чем.

А что за ссылка, напомните плиз? Не помню, что за ссылочка...

Цитата:
Кто на очереди дружить с собачками?
😉

Я там, сорри, не понял цитату... Что там произошло, что Эта стал другом собак? Разрешил им лизнуть себя?

У меня точек нет, ну не знаю я ничего, кроме смутных воспоминаний.
А вообще они точно есть 🙂
Заинтересованным людям будет информация.
Ссылка - про прообраз Криса. С фотографиями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху