Цитата:
Я вообще мало древнегреческого читал, и точно не обращал внимания на подобных персонажей.
Ясно...
А вообще, много знаете книг про то, как уточки превращаются в красивых и хороших уток?
Цитата:
Никак 🙂
Юристов по российскому праву вряд ли много требуется в Канаде...
Плохо... И что делать, если не видно других вариантов?
Цитата:
У меня встречный вопрос - а как там в списках с ..рабочими профессиями? Медицинская сестра, фельдшер, парикмахер, сварщик,..?
Парикмахера и мед.сестры в списке не видел, ни в Австралии, ни в Канаде...
На сварщика у нас в городе - может и учат, но это среднее образование, это ПТУ.
Вы считаете, 22-летнего возьмут в группу к 16-летним? Очень сомневаюсь.
Фельдшер вроде тоже есть... Я не уверен, что поступлю в медицинский, потому что не удавалось на достаточный балл сдать ЕГЭ по биологии. Два раза пробовал - оба раза на минимальный балл... Видимо все из за непонимания тех аббревиатур в учебнике.
Док, как думаете, кто из форумчан лучше всех разбирается в биологии?
Кстати, из всех форумчан медицинский только Вы заканчивали, правильно? Ну может еще Черногорка, но она на форум давно не ходит ( во всяком случае, я ее онлайн на форуме последний раз видел то ли в мае, то ли в апреле. ), но из активно пишущих форумчан - только Вы заканчивали медицинский?
Помню и в австралийском, и в канадском списке лифтер ( Lift Engineer ) был... Но я не слышал, чтоб в Егорьевске где то лифтеров учили, и потом там наверняка надо физику знать - а у меня с физикой почти так же плохо, как с математикой...
Цитата:
Такая мысль тоже в голову пришла, но видимо надо специально высматривать подобное. Не помню 🙂
Вот и я сколько не читал в Сети про Древнюю Грецию - упоминаний уточных типажей не видел.
А вообще, как думаете, как жилось уточкам в античную эподр?