• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не совсем, но главное это. Собаки обнюхали его, он пришёл с их другом, они приняли парня с павлином в число своих.

Цитата:
Заинтересованным людям будет информация.
Ссылка - про прообраз Криса. С фотографиями.

Вы публиковали подобное в теме педофилии, когда я только пришел к Вам на форум вроде, да? Но тогда вроде не было никаких ссылок - Вы там процитировали текст и загрузили вроде 2 фотографии.
Или Вы про что то другое?

Цитата:
У меня точек нет, ну не знаю я ничего, кроме смутных воспоминаний.
А вообще они точно есть 🙂

У меня так же...
Возможно даже основанные на том Вашем сообщении в теме педофилии.

Цитата:
Да, немного склочная уточка 🙂

Сюжет в цитируемом Вами рассказе протекает примерно в 19 веке? Или раньше? Или позже?
Мне интересно, в каком веке жили уточные собаколюбы...

Цитата:
Собаки обнюхали его, он пришёл с их другом, они приняли парня с павлином в число своих.

Павлина тоже приняли? 🙂

Последнее редактирование:
Уточки, как видите - распространённое явление 🙂
Как реагировали - надо читать и думать. Пока я не готов обсуждать, сорри.

Цитата:
Как реагировали - надо читать и думать. Пока я не готов обсуждать, сорри.

Думаете есть книги о древнегреческих уточках? Никогда не встречал сведений о таких книжечках.

Цитата:
Когда я его увижу и спрошу обо всех моих вопросах, не терпящих отлагательства?

Док, а что, разве эпилептоидность и множественные вопросы - тоже признаки уточности?

Вопросы бывают разные.
Бездумные , не помогающие учится думать - вредят.
Но это ещё не уточка 🙂
Эпилептоидность - тоже лишь предрасполагающий фактор.

Книги...а какие древнегреческие книги Вы читали?
В переводе, понятно.

Цитата:
В переводе, понятно.

Док, переводите тему? Мой вопрос был именно о уточках в древнегреческой литературе и жизни.
Вы знаете таких?

Цитата:
Вопросы бывают разные.
Бездумные , не помогающие учится думать - вредят.
Но это ещё не уточка 🙂

Какие вопросы считаются бездумными? Просто для меня это что то субъективное, и потому абстрактное. Что может быть просто для одного - то сложно для другого. У каждого, ИМХО, свои критерии бездумности вопросов.
Вы так не думаете?

Цитата:
Но это ещё не уточка 🙂
Эпилептоидность - тоже лишь предрасполагающий фактор.

А где тогда уточка? С чего она начинается?

Цитата:
В переводе, понятно.

Док, переводите тему? Мой вопрос был именно о уточках в древнегреческой литературе и жизни.
Вы знаете таких?
Не переводу.
Вы сказали, что не встречали ни одной такой книги. Я уточнил - а что вообще читали древнегреческого?
Подразумевалось у Вас - я прочитал массу книг и уточек не было
А я сомневаюсь, что реально прочли много книг и не встретили.
Там вообще литература специфическая 🙂
Зачем Гомеру воспевать уточек? 🙂

Цитата:
Не переводу.
Вы сказали, что не встречали ни одной такой книги. Я уточнил - а что вообще читали древнегреческого?
Подразумевалось у Вас - я прочитал массу книг и уточек не было

Значит у меня была неправильная формулировка.
Имелось в виду, видели ли Вы древнегреческую литературу с упоминанием уточек? И много ли такой литературы Вам встречалось?

Цитата:
А я сомневаюсь, что реально прочли много книг и не встретили.
Там вообще литература специфическая 🙂

Да, специфическая... Там про уточек наверное нигде не встретишь. Наверное... А может и нет...
Не знаю.
А Вы не знаете?

Цитата:
Зачем Гомеру воспевать уточек? 🙂

Не воспевать - а, ну может упомянуть несколько раз в повествовании 🙂

Цитата:
жду кусочек работы по телефону, по поводу деменции.

Большой кусочек? Просто наверное из за маленького кусочка игру бы не пришлось откладывать?

Док, а у меня еще такой вопрос, насчет переезда:
Как думаете, вот если я учусь на юриста, а ведь ни в одном списке, ни в канадском, ни в австралийском, юристы не упоминаются.
И вот что делать в случае, если профессии нет в списках, как думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху