• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Перечитывание ускоряет понимание.
Вы это знаете? Или не знаете?
А поскольку именно оно является основой и одной из целей - то оно вполне приветствуется.
Тем более - для Вас.
Напомню, это у Вас аналогично боязни собак, по силе и значимости для будущего.
Страх, что сами не разберетесь, не поймёте, и лучше переспросить\уточнить..

Доброе утро!

Добрый день, Док!

Вчера прочел статью на сайте "Коммерсантъ", читал статью и наткнулся на один интересный момент. Процитирую фрагмент, заинтересовавшее выделено жирным шрифтом:

Цитата:
В департаменте образования Приморского края Бейсеновым сообщили, что Эльвира может быть удочерена иностранными гражданами, поскольку за четыре года ее жизни ни один из российских кандидатов в приемные родители не захотел взять ее в семью. Потом в решении суда появится запись: "В период с 2011 по 2014 год кандидаты в усыновители из российских граждан (20 семей) были ознакомлены со сведениями о ребенке, но отказались от направления на его посещение по состоянию здоровья". Бейсеновы начали собирать документы: прошли школу приемных родителей, посетили врачей и социальные службы. Сходили к психиатру, который дал заключение о том, что они являются гетеросексуальной парой и нет никаких данных о том, что они могут сменить ориентацию. К марту 2015 года пакет документов на удочерение Эльвиры был готов, Бейсеновы получили статус кандидатов в приемные родители в России и отправились в Приморский край знакомиться с ребенком. "Мы приехали в дом ребенка и сразу поняли, что делали все это не зря,— вспоминает Юлия.— Этот маленький человечек оказался настолько нашим, что нам не хотелось от нее уходить. Обещать мы ей ничего не могли, потому что понимали — все зависит от суда. Мы просто сказали ей: "Мы Юля и Алик, пришли к тебе в гости поиграть". Но она уже со второй нашей встречи стала всем говорить, что мы ее мама и папа".
Это про немецких психиатров. Док, как думаете, а российские психиатры могут тестировать сексуальную ориентацию?
Просто я не в первый раз встречаю такую информацию, якобы есть возможность протестировать. Даже в техникуме, когда препод начал разговор о геях ( ну там с гомофобскими высказываниями и шуточками, как обычно ) то сказал, что типа техникумовская медсестра может протестировать. Только я не понял, серьезно препод это сказал, или это одна из шуток.

В статье вроде никто не шутит... Получается, психиатры умеют определять сексуальную ориентацию? Как думаете, в РФ есть настолько квалифицированные специалисты?

Я просто, как видите, даже в этом вопросе ищу подсказки со стороны. Потому что ну правда надоели шторма...
Надо узнать, желательно подтвержденное научно, медицински, мнение специалиста, что же мне больше подходит - капуста или помидорки, или капустно-помидорный салат ( бисексуальность ) с майонезиком ( с эфебофилией. Я просто подумал, что педофилия - это когда возбуждение на тех, кто еще даже подросткового возраста не достиг. А у меня то возбуждение на людей, достигших хотя бы ранне-подросткового возраста ( 11-12 лет - вроде как раз ранне-подростковый возраст ), а тяга к подросткам - это вроде эфебофилия. )

Как думаете, существуют такие тесты? Или это все вранье?

Цитата:
Перечитывание ускоряет понимание.
Вы это знаете? Или не знаете?
Не знаю, если честно...

Цитата:
А поскольку именно оно является основой и одной из целей - то оно вполне приветствуется.
Тем более - для Вас.
Напомню, это у Вас аналогично боязни собак, по силе и значимости для будущего.
Страх, что сами не разберетесь, не поймёте, и лучше переспросить\уточнить..
Видимо так...
Интересно, этот страх, что самому не разобраться - я его как раз в школе получил? Или... где то еще?
Как думаете, насколько важно выяснить, откуда этот страх появился? Важно ли?

Добрый день!

Вот когда Вы будете в паре, эта пара будет устойчивой - вот тогда и Вашу ориентацию определят даже без тестов и высокотехнологичного оборудования 🙂

Страх видимо ещё раньше, и он возможно - ключевой в Вашей жизни.
Определяет - останетесь на пороге новой жизни, или перешагнете в эту новую жизнь..
Причём важен не единичный момент, а каждодневный, если не ежечасный выбор. Сделать - или отсидеться.

Цитата:
Причём важен не единичный момент, а каждодневный, если не ежечасный выбор. Сделать - или отсидеться.
Не настолько у меня насыщенная событиями жизнь, чтоб делать ежечасный выбор.

Я же не персонаж мультика "Дикая семейка Торнберри" ( если не знаете - это мультсериал про семью ( мама, папа, две родных дочери, один приемный сын ) у которых из имущества - только трейлер ( с функцией передвижения по воде, когда переключателем колеса сменяются на резиновое, надувное дною ) и они постоянно путешествуют по всему миру, каждая серия - новая страна, за некоторыми исключениями, иногда они в одной стране на несколько серий задерживаются. Просто отец - журналист, мама - оператор, они снимают познавательную передачу о природе мира. Вот и ездят вместе всей семьей, по спутниковой антенне отправляют на канал готовую передачу.. ) Вот у персонажей этого мультсериала насыщенная жизнь, вот они могут делать ежечасный выбор - остановится им или двигаться дальше.

Они там такие классные... Один из любимых мультсериалов.

Цитата:
Страх видимо ещё раньше, и он возможно - ключевой в Вашей жизни.
Определяет - останетесь на пороге новой жизни, или перешагнете в эту новую жизнь..
Видимо тут все, что мы обсуждаем, ключевое - и страхи, и навязчивости.
Как Вы думаете?

Цитата:
Вот когда Вы будете в паре, эта пара будет устойчивой - вот тогда и Вашу ориентацию определят даже без тестов и высокотехнологичного оборудования 🙂
Как оценить устойчивость пары, как думаете? По каким параметрам?

Формально - пара вместе более трёх лет и распадаться не собирается, партнёры не ищут новые варианты. Оба, разумеется.

Понятно, что страх, плюс неверие, что это можете.
Вы ведь и Здоровым телом занимались без уверенности, что получится тело юного Гераклида, верно?
Это и есть ежечасный выбор.
Каждый раз, открывая браузер или урок английского , делая выбор - Вы уступаете.
Каждый раз, выбирая вместо салата из морковки - привычную еду - Вы тоже делаете выбор..
И так далее.
Даже не выходя во двор, много раз в день - делаете такой привычный выбор..

Цитата:
Формально - пара вместе более трёх лет и распадаться не собирается, партнёры не ищут новые варианты. Оба, разумеется.
Ясно и классно 🙂
Наверное такую пару может создать только тот, кто достаточно социализирован, верно?

Цитата:
Понятно, что страх, плюс неверие, что это можете.
Вы ведь и Здоровым телом занимались без уверенности, что получится тело юного Гераклида, верно?
Я не верил, но это только один из факторов.
Второй фактор - я тогда не особо и хотел быть Гераклидом. Помните какая была цель? Просто сбросить вес, чтоб не было огромного пуза. Я же писал об этом много раз. А Джек и Вы все твердили про Гераклида. Мне казалось, что... Джек и Вы не поняли, что же я на самом деле хочу, хотя я всячески пытался сказать, что ну не собираюсь я Гераклидом становится.

Помните?

Цитата:
Каждый раз, открывая браузер или урок английского , делая выбор - Вы уступаете.
Каждый раз, выбирая вместо салата из морковки - привычную еду - Вы тоже делаете выбор..
И так далее.
Даже не выходя во двор, много раз в день - делаете такой привычный выбор..
Выбор не выхожу во двор делается... максимум раз в день, и то не каждый день, потому как много раз ходить просто некуда.
Про браузер и английский, и про еду - видимо так...
И действительно все из за страха, что не получится или не пойму.

А, ну да 🙂
Получилось, что мы Вас толкали туда, где Вам было быть никак нельзя...
Само собой это мешает, и ещё как.
Но ведь Вы могли сказать об этом, изменить задачу, формулировку цели, на правильную.
Верно?

Со страхом - непросто, но решаемо.
Проблема в том, что ответы на эти вопросы - в книгах, которые Вы прочитаете к пенсии...если сохранить эти темпы.
Имхо это положение надо менять.
Для ориентира - смотрите Mau. Сколько книг он прочитал за эти пару недель?
Штук пять примерно? И много ещё чего делал 🙂

Цитата:
А, ну да 🙂
Получилось, что мы Вас толкали туда, где Вам было быть никак нельзя...
Само собой это мешает, и ещё как.
Мне и сейчас нельзя, потому что инцестность не хочу получить в итоге.
Вы же помните про мое опасение, что может быть, если моя внешность начнет ярко выражать маскулинность...

Цитата:
Но ведь Вы могли сказать об этом, изменить задачу, формулировку цели, на правильную.
Верно?
Увы, неверно, потому что я пытался сказать и говорил..
А кто то обращал на эти попытки сказать внимание? И почему никто не обращал на те попытки внимание?
Я в первую очередь Вам об этом писал, Вы все игнорировали и только просили отчеты.
Почему так происходило, как думаете?

Цитата:
Со страхом - непросто, но решаемо.
Проблема в том, что ответы на эти вопросы - в книгах, которые Вы прочитаете к пенсии...если сохранить эти темпы.
Имхо это положение надо менять.
Как его менять? У меня вот еще Маори в процессе чтения ( Сроки в две недели сорваны. Надо еще на две недели продлевать )

Цитата:
Для ориентира - смотрите Mau. Сколько книг он прочитал за эти пару недель?
Штук пять примерно? И много ещё чего делал 🙂
Интересно, как Мау планировал время, что все успевал? Мне бы хотелось узнать.
Только сразу скажу, что в открытый я с этими вопросами не пойду. Вы хорошо знаете почему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху