Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По пинкам.
Вспоминайте.
Когда с Вами говорил М.? Когда прошло некоторое время, а Вы не сдвинулись с места. Ни в вопросе смазок, ни в других. Включая физкультуру, питание и прочее.
То есть по факту _всё_ , что Вам говорится с целью помочь - не усваивается.
Зато продолжается (точнее продолжался) стон и жалобы.
Ситуация типичной уточки.

С Данте - чуть иначе.
В чем разница?
Есть пинок и угроза. Реальная или нет - не важно.
Но воспринято Дантесом недоверчиво, но конструктивно.
Грубо говоря - он идёт в понедельник к неврологу. Без отговорок.
Разница ли это?
Огромная разница.

Цитата:
Ничего 🙂
Точнее - то же, что и раньше. Мастурбировать на фантазии по вкусу.
Не помогает последнее время.
Нужно что то еще.
Что еще можно сделать?

Цитата:
Зачем?
Чтобы Вы заполнили полочку в классификации?
Если только..
А чтобы прониклись, поняли, и на себя перенесли - то читать придётся 🙂
Высока вероятность, что я снова не пойму...
Как в Саше и Шуре так и не уловил момент, когда Саша решал, принимать Веника в команду или нет. То ли пропустил, то ли не понял. Скорее всего не понял, т.к. читал вроде внимательно.

А полочку в классификации все равно надо будет заполнить. Такая важная и ценная полочка пустовать долго не может.

Цитата:
Это как получить ответ на задачу по математике.
Получить-то можно. Только ведь понимания не прибавился. А для понимания - надо весь учебник с задачником прочитать, и может быть не один.
Иногда хоть тысячу раз прочти - а без подсказки понимания не будет.

Цитата:
По пинкам.
Вспоминайте.
Когда с Вами говорил М.? Когда прошло некоторое время, а Вы не сдвинулись с места. Ни в вопросе смазок, ни в других. Включая физкультуру, питание и прочее.
С Данте М говорил примерно столько же, если не больше, и продолжает говорить. И что у Данте изменилось после всех многочисленных разговоров с М? Хоть что то изменилось?
Изменений нет, но и угроз тоже почему то нет... Очень странно, Вы так не думаете?

Цитата:
То есть по факту _всё_ , что Вам говорится с целью помочь - не усваивается.
Зато продолжается (точнее продолжался) стон и жалобы.
Ситуация типичной уточки.
У Данте разве не то же самое? Те же жалобы - на мать, на рабочих, на тягу к просмотру ГС-видео.

Чем не уточность?

Цитата:
Есть пинок и угроза. Реальная или нет - не важно.
Но воспринято Дантесом недоверчиво, но конструктивно.
Где Вы увидели угрозу и пинок от М в адрес Данте? Процитируйте, плиз.
Особенно меня угроза интересует - где Вы ее в переписке Данте и М заметили?

Цитата:
Грубо говоря - он идёт в понедельник к неврологу. Без отговорок.
Разница ли это?
Огромная разница.
Думаете, Данте уже в понедельник начнет что то решать с недвижимостью? Думаете, не найдется плохих, непонимающих консультантов или еще чего то подобного?

Док, и кстати, вопросы про Корру, Царя Леонида и его современного аналога среди геев* в наши дни остаются открытыми.

Последнее редактирование:
Цитата:
Высока вероятность, что я снова не пойму...
Как в Саше и Шуре так и не уловил момент, когда Саша решал, принимать Веника в команду или нет. То ли пропустил, то ли не понял. Скорее всего не понял, т.к. читал вроде внимательно.
Да, все верно.
Это и есть важная Ваша особенность, которая усложняет Вашу задачу.

Про Данте - у меня предсказаний нет.
Вот и проверим, уточка он, или уже не совсем.

Напомню - уточка старается, чтобы её слова не воспринимали всерьёз. Хотя и "обосновывает" свои отказы и не-делания.

Цитата:
Док, и кстати, вопросы про Корру, Царя Леонида и его современного аналога среди геев* в наши дни остаются открытыми.
Да, возможно 🙂
Вроде этот вопрос уже вполне утоплен Вашими более важными рассуждениями.

Цитата:
Иногда хоть тысячу раз прочти - а без подсказки понимания не будет.
Часто нет понимания оттого, что ждёшь подсказку.
Увы.

Цитата:
Да, все верно.
Это и есть важная Ваша особенность, которая усложняет Вашу задачу.
Видимо так... А что делать при такой особенности? Если вроде и прочитал, но все равно что то не понял или упустил, и все равно нужны уточнения... Что тогда?

Цитата:
Про Данте - у меня предсказаний нет.
Вот и проверим, уточка он, или уже не совсем.
ОК, посмотрим.
Только даже если ничего не изменится - вряд ли М будет говорить с Данте, как со мной. Думаю, что разница в изначальном отношении.
Вы так не думаете?

Цитата:
Напомню - уточка старается, чтобы её слова не воспринимали всерьёз. Хотя и "обосновывает" свои отказы и не-делания.
Какие слова? Оправдания?
Мне видимо надо еще много про "уточек" узнать.

Цитата:
Да, возможно 🙂
Вроде этот вопрос уже вполне утоплен Вашими более важными рассуждениями.
Док, вот как у Вас на одной притче про уточку оказалась целая система, целая теория выстроена - так и у меня на типажах персонажей целая система выстроена. И Царь Леонид, и Корра в этой системе.

Так что если утонуло сообщение - можно повторить 🙂

Как думаете, как бы Царь Леонид реагировал, если бы его дочерью была Корра, если бы его дочь была девушкой-воином? А если другой вариант - если представить,что Царь Леонид встретил бы Корру - они бы понравились друг другу? Двум типажам-воинам в одной семье легко будет ужиться?

И насчет современных аналогов. Вы видели таких геев*, которые бы по типажу были похожи на царя Леонида?
Обратите внимание, я НЕ имею в виду просто дружбу, я имею в виду полноценные отношения, в которых имеет место и романтика, и сексуальность, в случае со мной и аналогом Царя Леонида в наши дни - гомосексуальная романтика и сексуальность.

Цитата:
Часто нет понимания оттого, что ждёшь подсказку.
Увы.
Тут интересно... У меня ведь примерно так в школе с учебой было - тогда я, наоборот, подсказок ни от кого старался не ждать. В итоге - чуть из 9-го класса не выгнали за неуспеваемость...

Вот не ждал подсказок - а понимания все равно не было.
Откуда же взять понимание?

Цитата:
Видимо так... А что делать при такой особенности? Если вроде и прочитал, но все равно что то не понял или упустил, и все равно нужны уточнения... Что тогда?
Обычные люди перечитывают ещё. Может быть - спустя время, когда новые знания помогут понять то, что ранее не понято. У меня тоже так 🙂

Про понимание - Вы пытаетесь попасть в логическое противоречие 🙂
То есть не читая книгу говорите что её не поняли, и просите уточнений..
🙂
Скорее - пытаетесь как в ..хрестоматии - получить краткое изложение сюжета, и положить на полочку.
Так?

Имхо - это вредно, для развития мышления - очень вредно и недопустимо.
В медицине это называют "фельдшеризм", сведение всего к нескольким алгоритмам.
Для того, кто просто живёт со средне-специальным - это допустимо.
Вам - не уверен, что желательно..
Пока - лучше избегайте позывов фельдшеризма, стремитесь разобраться.
Если уж совсем не будет получаться - тогда ответ будет в упомянутой непрочитанной книжечке.

Два Леонида в одной паре или не уживаются, или уживаются недолго.
Мы об этом говорили.
Поэтому я скептически отношусь к идее Вашей пары с Гераклом.
Но Вы видите тактическую вынхгоду такой пары, и я Вас не отговариваю 🙂

С девушкой-воином бывают исключения. Иногда им удаётся удачно сочетаться в паре с мужчиной-воином. По отдельным причинам, которые если будут рассмотрены - то по просьбе девушки-воина 🙂

Цитата:
Два Леонида в одной паре или не уживаются, или уживаются недолго.
Мы об этом говорили.
Потому что отношения в такой паре будут сводится к борьбе за лидерство? Или по какой то другой причине?

Цитата:
Поэтому я скептически отношусь к идее Вашей пары с Гераклом.
Но Вы видите тактическую вынхгоду такой пары, и я Вас не отговариваю 🙂
Ну вот если представить, что на момент знакомства с Гераклом уточности у меня уже не видно, а эпилептоидность на минимуме, т.е. что я, на момент встречи, социализировался. В таком случае, на каком этапе и по какой причине могут возникнуть сложности с Гераклом? На Ваш взгляд, что может стать причиной?

А с Коррой Вы лучше видите мои отношения? Или тут у Вас мало информации по типажу Корры?

Цитата:
По отдельным причинам, которые если будут рассмотрены - то по просьбе девушки-воина 🙂
А просто описать сможете? Ну, вкратце?

Цитата:
Обычные люди перечитывают ещё. Может быть - спустя время, когда новые знания помогут понять то, что ранее не понято. У меня тоже так 🙂
Например если еще до конца не понята книжечка про Сашу и Шуру ( как мы с Вами ранее выяснили ) то какие знания тут еще нужны, чтоб понять, как думаете?
Какие знания нужны, чтоб понять, на каком этапе Саша решил принять Веника в команду?

Цитата:
Про понимание - Вы пытаетесь попасть в логическое противоречие 🙂
То есть не читая книгу говорите что её не поняли, и просите уточнений..
🙂
Скорее - пытаетесь как в ..хрестоматии - получить краткое изложение сюжета, и положить на полочку.
Так?
Ну Вы же не говорите название... Некая абстрактная книга.
А тут еще выясняется, что я Сашу и Шуру до конца не понял.
А так как Вы знаете и понимаете обе книги - то соответственно возникает вопрос.. точнее просьба о Вашей оценке... чтоб Вы оценили, будет ли неназванная книга понятнее книги о Саше и Шуре.

Вот как то так 🙂

Цитата:
Имхо - это вредно, для развития мышления - очень вредно и недопустимо.
В медицине это называют "фельдшеризм", сведение всего к нескольким алгоритмам.
Для того, кто просто живёт со средне-специальным - это допустимо.
Вам - не уверен, что желательно..
Учитывая абзац моего ответа выше - предположение о фельдшеризме сохраняется?

Цитата:
Пока - лучше избегайте позывов фельдшеризма, стремитесь разобраться.
Если уж совсем не будет получаться - тогда ответ будет в упомянутой непрочитанной книжечке.
А ответ там случайно не тот, о котором Вы мне столько говорили типа "выучится на массажиста"? В неназванной и загадочной для меня книжечке будет какая то совсем другая идея?

Цитата:
Потому что отношения в такой паре будут сводится к борьбе за лидерство? Или по какой то другой причине?
Да, разумеется. Два лидера не уживаются, как минимум без неких строгих правил, разграничивающих. Например дома хозяйка женщина-актив, а вне дома - мужчина-воин.

Цитата:
Ну вот если представить, что на момент знакомства с Гераклом уточности у меня уже не видно, а эпилептоидность на минимуме, т.е. что я, на момент встречи, социализировался. В таком случае, на каком этапе и по какой причине могут возникнуть сложности с Гераклом? На Ваш взгляд, что может стать причиной?

А с Коррой Вы лучше видите мои отношения? Или тут у Вас мало информации по типажу Корры?
Хм, собственно к этой идее я Вас и подвожу 🙂
Так, чтобы она стала Вашей, а не моей.

Цитата:
Да, разумеется. Два лидера не уживаются, как минимум без неких строгих правил, разграничивающих. Например дома хозяйка женщина-актив, а вне дома - мужчина-воин.
То есть все равно получается некая неестественность, когда люди начинают как то ограничивать себя, в чем то наступать на горло собственной песне, ради того, чтоб все было хорошо в семье, но в итоге несчастлив никто из супругов, ни Корра, сдерживающая активность вне дома, ни Леонид, сдерживающий свою активность дома.

Ну а если второй предложенный вариант: отношения отца, который мужчина-воин, и дочери, которая девушка-воин. Тогда как справляются с возможными проблемами?

Цитата:
Хм, собственно к этой идее я Вас и подвожу 🙂
Так, чтобы она стала Вашей, а не моей.
К идее что у Вас мало информации или... ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху