Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Например если еще до конца не понята книжечка про Сашу и Шуру ( как мы с Вами ранее выяснили ) то какие знания тут еще нужны, чтоб понять, как думаете?
Какие знания нужны, чтоб понять, на каком этапе Саша решил принять Веника в команду?
Не столько знания, сколько опыт понимания.
Он как раз вырабатывается на том, что Вы стремитесь опустить - на самостоятельном общении, пусть и с книжными героями, и последующим обсуждением.

Цитата:
Не столько знания, сколько опыт понимания.
Он как раз вырабатывается на том, что Вы стремитесь опустить - на самостоятельном общении, пусть и с книжными героями, и последующим обсуждением.
Док, так понять бы, что именно я опускаю... Это же неосознанное опускание.
Потому и нужна подсказочка. Что именно я там опустил, на что не обратил внимание?

Так будете перечитывать - и возможно поймёте.
Будет...озарение.
И оно будет стоить мегабайтов поучений и разъяснений.
Понимаете?

Цитата:
Так будете перечитывать - и возможно поймёте.
Будет...озарение.
И оно будет стоить мегабайтов поучений и разъяснений.
Понимаете?
Пока не понял, хотя и внимательно читал...
Через сколько перечитываний должно быть озарение? Если я подсознательно опускаю - то сколько должно быть перечитываний, чтоб неоосознанное опускание не сработало?

Можно перечитать спустя время, я же говорю. Опыт в другом добавится, и понять будет легче.

Сейчас перечитывали?
Тогда хоть примерно места возможного ...не-уточного поведения давайте. Мы же о Венике, как он из ботаника становился своим.
Уточка, напомню, своим не станет.

Цитата:
Можно перечитать спустя время, я же говорю. Опыт в другом добавится, и понять будет легче.
Док, ну если откладывать, а узнать ответ очень хочется сейчас - что тогда? Только ждать накопления опыта?
Подсказочки вообще исключены?

Цитата:
Сейчас перечитывали?
Тогда хоть примерно места возможного ...не-уточного поведения давайте. Мы же о Венике, как он из ботаника становился своим.
Не уточный - потому что не ноет и не жалуется?

А когда у Веника была ситуация для уточного поведения? Я не заметил там таких ситуаций...

Последнее редактирование:
Очень хочется, прямо очень-очень?

Отлично!
Тогда читайте скорее, и побольше!
Я тоже очень хочу, чтобы Вы поскорее поняли. И очень долго этого жду.

Цитата:
Отлично!
Тогда читайте скорее, и побольше!
Я тоже очень хочу, чтобы Вы поскорее поняли. И очень долго этого жду.
Тогда может хоть подскажете, на какой момент там надо внимание обратить?
Просто перечитывание задерживает чтение других книжечек, Вы же это знаете. Или не знаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху