Цитата:
Ещё раз - книгу, на которую я сослался, и где был ответ на Ваш вопрос Вы ещё не прочитали. Поэтому ответ получите чуть позже, когда прочитаете.
ОК, позже так позже
🙂
Но в двух словах то можно описать, в чем различия в поведении?
Цитата:
Что делать при штормах?
Как что?
Социализироваться.
Имею в виду, что делать на данный момент? Социализироваться полностью за пару дней штормов вряд ли реально.
Цитата:
Царь Леонид не приедет к Вам, Вы к нему тоже. А вот к аналогу его в нашей реальности - пожалуйста. После того, как подготовитесь.
Чтобы не послали Вас, или Вы его..
Вопрос был немного о другом - о том, как бы поладили Царь Леонид и Корра, если бы встретились
🙂 Перечитайте плиз вопрос повнимательнее. Очень интересно Ваше мнение.
Кстати, насчет современных аналогов. Вы видели таких геев*, которые бы по типажу были похожи на царя Леонида?
Напомню, что когда я об этом говорю - я НЕ имею в виду просто дружбу, я имею в виду полноценные отношения, в которых имеет место и романтика, и сексуальность, в случае со мной и аналогом Царя Леонида в наши дни - гомосексуальная романтика и сексуальность.
Цитата:
Привлеку внимание к тому, что Мур сегодня пинает Данте, а Данте ведёт себя не так, как Вы.
Почему?
И чья реакция более адаптивная?
Вы это называете "пинает"? Очень сомнительное утверждение. Рассказ про систему, как это все делается, приправленный ссылкой - это НЕ пинки, в моем понимании.
Со мной М говорил совершенно по другому, куде жестче. Если не верите - можете найти наши с М переписки, перечитать их и сравнить.
Также я НЕ заметил, чтоб М угрожал Данте "слить ментам информацию о фантазиях Данте о расправе над матерью", а мне М неоднократно угрожал слить информацию о моих педо-фантазиях.
Так что Ваше сравнение некорректно, с Данте М НАМНОГО мягче. Видимо так было с самого начала, т.к. я за эти два года не видел, чтоб М хоть раз как то Данте угрожал.
Тут куда более уместен вопрос: Почему М НЕ угрожает Данте слить о нем информацию? Как Вы думаете?