Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу я спросить, если подскажете их е-мэйл 🙂 А потом на форуме их ответ могу опубликовать 🙂Так я и не буду спрашивать. Мне это надо намного меньше, чем Вам..основы дрессировки доберманов 🙂 например
Ясно...Приписывать долго и нудно. Не просто копипаст.
ОК, посмотрю 🙂В левом нижнем углу есть ссылка на сайт разработчиков. Там разберетесь, в документации наверняка есть.
Думаете, дело именно в ориентации? Может дело в вуальках многочисленных?Такой факт показывает уровень его гетеросексуальности, по сути.
Есть и семьи такие, и вроде встречающиеся пары, которые ежевечерне уговаривают бутылочку хорошего вина, и лишь после этого - занимаются сексом...
ОК, тогда я тоже сейчас подключусь к говорилочке 🙂С Данте видимо да, сейчас планирую.
Он видимо тоже.
Недавно - это вчера или раньше, чем вчера? Как раз в теме Мау?В одной из тем форума , да и на сайте - недавно поднимался вопрос о гетеро, все ли гетеро одинаковы, и какие у них есть тараканы.
Это все вуальки, не позволяющие во время секса полностью расслабится без нескольких бокалов вина?Я говорил в ключе этого вопроса.
Ориентация-то гетеро, а без бутылки, транквилизатора\стимулятора - человек не может заниматься сексом..
Надеюсь, что нет. Всё же некоторый самоконтроль у ВАс есть. Не дадите себя запугать до такой степени..Доброе утро, Док!
Последнее время замечаю, что почему то страх собак все усиливается... Прислушиваюсь ко всем звукам в подъезде, не забежала ли какая то бродячая снова ( как примерно год назад ), иногда кажется, что какой то лай из подъезда, а потом прислушиваюсь - нет, вроде из окна, с улицы - и спокойнее становится..
Вот и сегодня - слышал, как бабушка уходила в магазин, выходила в подъезд и одновременно с этим где то на улице собака залаяла, а я уже прям испугался... Только потом вышел на балкон, и слышу, что вот именно такой лай - идет с улицы...
Док, как думаете, такое усиление что значит? Значит, что скоро могут начать под диваном мерещится, как Вы ранее писали?
Цитата:В одной из тем форума , да и на сайте - недавно поднимался вопрос о гетеро, все ли гетеро одинаковы, и какие у них есть тараканы.
На неделе, точнее не помню.Недавно - это вчера или раньше, чем вчера? Как раз в теме Мау?
Цитата:Я говорил в ключе этого вопроса.
Ориентация-то гетеро, а без бутылки, транквилизатора\стимулятора - человек не может заниматься сексом..
Предположительно да.Это все вуальки, не позволяющие во время секса полностью расслабится без нескольких бокалов вина?
В той другой книжечке в прямом смысле призрачные собаки, или там какая то другая фобия, и Вы просто фобии призрачными собаками обозначаете?Надеюсь, что нет. Всё же некоторый самоконтроль у ВАс есть. Не дадите себя запугать до такой степени..
Но если увлечься страхом, активно ему способствовать...
Это - уже другая книжечка, как призрачные собаки всё больше пугали одну хорошую девочку..
Хочется почитать, но я даже не представляю, в какой теме это все происходило.На неделе, точнее не помню.
А что обычно отпугивает? Про привлекательность - понятно, а вот про отпугивание - нет.Предположительно да.
Точнее сказать не могу - мало данных 🙂
Но по этой фразе - это вероятно.
А вино\водка - отвлекает, и девушка, которая одновременно и отпугивала и привлекала - больше не отпугивает 🙂
Мифы смотреть, которые как у меня - про искательницу защитников и большую вероятность несоответствия ее ожиданиям?Что отпугивает - см.все мифы про женатиков, парней гетеро - и получите общий ответ.
А что именно у этого - спрашивать надо у самого знакомого.
В общем. книга о мистике и привидениях, да? 🙂В другой. Обычные призрачные собаки и другие монстры, на улицах и вроде дома.
Посмотрю 🙂 Даже интересно.Тема Mau, Вы её знаете. Там не так много.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.