Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Они и раньше её чувствуют. Один "дичится", показывает, что он не такой, остальные это воспринимают как повод для реакции не на своих.
Веника помните, из Саши и Шуры?
Если он не войдёт в команду, не станет своим...что будет с ним?

Причина...
Я намекнул, Вы не поняли, поскольку ещё не успели до этого дойти в изучении.
Когда дойдете - поймёте.
Вероятно.

Цитата:
Они и раньше её чувствуют. Один "дичится", показывает, что он не такой, остальные это воспринимают как повод для реакции не на своих.
Помню. А Веник ведь наверняка какое то время "дичился". Просто там описана весьма знакомая ситуация и типаж мамы у Веника знакомый ( немножко на типаж моей бабушки похож, только в книге этот типаж добрее и властности меньше в книжном типаже. Потому и пишу, что "немножко" - чем то напоминает, но и отличий немало. )
В книге просто впервые упоминается Веник, когда они уже хорошо знакомы... Но как начинался их контакт - осталось "за кадром".
Вот мне кажется, что "дичился".

Вот что такого было в Венике, даже при том что он "дичился", что позволяло другим относится к Венику с дружелюбностью и доброжелательностью?

Цитата:
А что в нем должно быть... по другому, чтоб точно быть не принятым в команду? Просто вот вроде Веник похож на мой типаж лет в 7, но его то приняли, а меня нет... В чем различие, как думаете?

Цитата:
Причина...
Когда дойдете - поймёте.
Вероятно.
А где этот намек был? Может я что то пропустил?
Процитируйте, плиз, еще разок фразу с намеком.

Последнее редактирование:
Wilbur (17.12.2015, 20:04) писал:
Цитата:
Помню. А Веник ведь наверняка какое то время "дичился".
Не наверняка, а так и было. Перечитайте кк нибудь 🙂
И его с неохотой приняли в компанию, напомню. То есть этот типаж - не с распростёртыми объятиями принимается..
Но когда принимается, и ведёт себя адекватно, заслуживает уважение поступками - то уже свой, по-настоящему.

Цитата:
Просто там описана весьма знакомая ситуация и типаж мамы у Веника знакомый ( немножко на типаж моей бабушки похож, только в книге этот типаж добрее и властности меньше в книжном типаже. Потому и пишу, что "немножко" - чем то напоминает, но и отличий немало. )
Это же детская книжка, а не ужастик, верно? 🙂
И не сатира в чистом виде.

Цитата:
В книге просто впервые упоминается Веник, когда они уже хорошо знакомы... Но как начинался их контакт - осталось "за кадром".
Вот мне кажется, что "дичился".
Не согласен - они познакомились в поезде, при первой поездке Шуры к дедушке. Перечитайте, пожалуйста.

Цитата:
Вот что такого было в Венике, даже при том что он "дичился", что позволяло другим относится к Венику с дружелюбностью и доброжелательностью?
Перечитайте - и найдёте 🙂

Цитата:
Цитата:
А что в нем должно быть... по другому, чтоб точно быть не принятым в команду? Просто вот вроде Веник похож на мой типаж лет в 7, но его то приняли, а меня нет... В чем различие, как думаете?
Перечитайте и обсудим.

Цитата:
Причина...
Когда дойдете - поймёте.
Вероятно.
Цитата:
А где этот намек был? Может я что то пропустил?
Процитируйте, плиз, еще разок фразу с намеком.
Не, если не читали пока это - значит вернёмся после прочтения.

Доброе утро!

Доброе утро!

Цитата:
Не наверняка, а так и было. Перечитайте кк нибудь 🙂
И его с неохотой приняли в компанию, напомню. То есть этот типаж - не с распростёртыми объятиями принимается..
Но когда принимается, и ведёт себя адекватно, заслуживает уважение поступками - то уже свой, по-настоящему.
Так а что повлияло на принятие?

Цитата:
Это же детская книжка, а не ужастик, верно? 🙂
И не сатира в чистом виде.
Да, все так 🙂

Цитата:
они познакомились в поезде, при первой поездке Шуры к дедушке. Перечитайте, пожалуйста.
Это с ГГ познакомились в поезде. А с остальными, с тем же Сашей?

Цитата:
Не, если не читали пока это - значит вернёмся после прочтения.
Что не читал? Все Ваши сообщения в моем раздельчике читаю...

Цитата:
Так а что повлияло на принятие?
Перечитывайте ):
В книжке написано и об этом.

Цитата:
Что не читал? Все Ваши сообщения в моем раздельчике читаю...
- книгу из списка, на которую я намекнул.
Книгу эту - пока не прочитали, и поэтому к этому возвращаться рано.

Цитата:
- книгу из списка, на которую я намекнул.
Книгу эту - пока не прочитали, и поэтому к этому возвращаться рано.
Вы о какой книге? Сашу и Шуру читал.
Или Вы о какой то другой?

Цитата:
Перечитывайте ):
В книжке написано и об этом.
Думаете, если в первый раз не понял - сейчас пойму лучше, без Ваших объяснений?

Док, что то штормит сейчас между бисексуальностью и гетеросексуальностью... Ну вот одинаково возбуждают и Царь Леонид, и Корра, и Маугли, и Мэлоди, и Геракл, и Ариэль...
Что делать при таких штормах?

А вот интересно, как думаете, как бы Царь Леонид реагировал, если бы его дочерью была Корра, если бы его дочь была девушкой-воином? А если другой вариант - если представить,что Царь Леонид встретил бы Корру - они бы понравились друг другу? Двум типажам-воинам в одной семье легко будет ужиться?

Цитата:
Или в освоении нового, в приспособлении себя к новшествами?
Уилу - к собакам и людям
К собакам Уила приспособить будет значительно сложнее, чем к людям. Потому что приспосабливаться к людям у Уила есть мотивация.
А вот какова мотивация Уилу к собакам приспосабливаться? Тут бы научится собак просто не замечать, не обращать на них внимания... А приспосабливаться - это, ИМХО, уже какой то другой уровень.
Вы так не думаете?

Ещё раз - книгу, на которую я сослался, и где был ответ на Ваш вопрос Вы ещё не прочитали. Поэтому ответ получите чуть позже, когда прочитаете.

Что делать при штормах?
Как что?
Социализироваться.
Царь Леонид не приедет к Вам, Вы к нему тоже. А вот к аналогу его в нашей реальности - пожалуйста. После того, как подготовитесь.
Чтобы не послали Вас, или Вы его..

Привлеку внимание к тому, что Мур сегодня пинает Данте, а Данте ведёт себя не так, как Вы.
Почему?
И чья реакция более адаптивная?

Цитата:
Ещё раз - книгу, на которую я сослался, и где был ответ на Ваш вопрос Вы ещё не прочитали. Поэтому ответ получите чуть позже, когда прочитаете.
ОК, позже так позже 🙂
Но в двух словах то можно описать, в чем различия в поведении?

Цитата:
Что делать при штормах?
Как что?
Социализироваться.
Имею в виду, что делать на данный момент? Социализироваться полностью за пару дней штормов вряд ли реально.

Цитата:
Царь Леонид не приедет к Вам, Вы к нему тоже. А вот к аналогу его в нашей реальности - пожалуйста. После того, как подготовитесь.
Чтобы не послали Вас, или Вы его..
Вопрос был немного о другом - о том, как бы поладили Царь Леонид и Корра, если бы встретились 🙂 Перечитайте плиз вопрос повнимательнее. Очень интересно Ваше мнение.

Кстати, насчет современных аналогов. Вы видели таких геев*, которые бы по типажу были похожи на царя Леонида?
Напомню, что когда я об этом говорю - я НЕ имею в виду просто дружбу, я имею в виду полноценные отношения, в которых имеет место и романтика, и сексуальность, в случае со мной и аналогом Царя Леонида в наши дни - гомосексуальная романтика и сексуальность.

Цитата:
Привлеку внимание к тому, что Мур сегодня пинает Данте, а Данте ведёт себя не так, как Вы.
Почему?
И чья реакция более адаптивная?
Вы это называете "пинает"? Очень сомнительное утверждение. Рассказ про систему, как это все делается, приправленный ссылкой - это НЕ пинки, в моем понимании.
Со мной М говорил совершенно по другому, куде жестче. Если не верите - можете найти наши с М переписки, перечитать их и сравнить.
Также я НЕ заметил, чтоб М угрожал Данте "слить ментам информацию о фантазиях Данте о расправе над матерью", а мне М неоднократно угрожал слить информацию о моих педо-фантазиях.

Так что Ваше сравнение некорректно, с Данте М НАМНОГО мягче. Видимо так было с самого начала, т.к. я за эти два года не видел, чтоб М хоть раз как то Данте угрожал.

Тут куда более уместен вопрос: Почему М НЕ угрожает Данте слить о нем информацию? Как Вы думаете?

Цитата:
Но в двух словах то можно описать, в чем различия в поведении?
Зачем?
Чтобы Вы заполнили полочку в классификации?
Если только..
А чтобы прониклись, поняли, и на себя перенесли - то читать придётся 🙂

Это как получить ответ на задачу по математике.
Получить-то можно. Только ведь понимания не прибавился. А для понимания - надо весь учебник с задачником прочитать, и может быть не один.

Цитата:
Имею в виду, что делать на данный момент? Социализироваться полностью за пару дней штормов вряд ли реально.
Ничего 🙂
Точнее - то же, что и раньше. Мастурбировать на фантазии по вкусу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху