Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Или это уже не спонтанность?
Цитата:
Даже вспомнился тот сон, о котором я на форуме рассказывал, а потом еще перечитывал это сообщение много раз... Помните, как примерно год назад я как проснулся, сразу за комп побежал, чтоб сон не забыть, когда мне приснилось, что Обама ко мне домой приехал, и я с ним общался прям у нас в большой комнате, на диване 
Мне тогда во сне, увы, ничего не было сказано, ни про учебу, ни про красивое тело...
Цитата:
Поэтому так медленно идет чтение книжечки про Маори...
Цитата:
Цитата:
Добрый день! 🙂
Что интересного в Вашем сегодняшнем офлайне?
Как настроение?
Цитата:
Надо это делать одновременно, или можно по очереди? Ну то есть сначала бы с основным разобраться, потом за дополнительное приниматься.Спонтанность - это ступенькой выше. Когда Вы сами решаете, что ещё выучить, дополнительно к обязательному. Ну и выполняете, и то и другое. И необходимое и дополнительное.
Развлечения сюда не относятся 🙂
Или это уже не спонтанность?
Цитата:
Классно сказаноСкажем ещё один язык выучить, или красивое тело или ещё что сделать. Не потому, что так сказал Док, бабушка или Обама.
Сам решил.
Даже вспомнился тот сон, о котором я на форуме рассказывал, а потом еще перечитывал это сообщение много раз... Помните, как примерно год назад я как проснулся, сразу за комп побежал, чтоб сон не забыть, когда мне приснилось, что Обама ко мне домой приехал, и я с ним общался прям у нас в большой комнате, на диване 
Мне тогда во сне, увы, ничего не было сказано, ни про учебу, ни про красивое тело...
Цитата:
Да, проблемки с усваиванием есть...Это включает в себя разумеется и умение усваивать информацию, подсказаннную другими. Гуглем , преподом или Доком, не важно.
Поэтому так медленно идет чтение книжечки про Маори...
Цитата:
А для заочника какая норма? 🙂10-12 часов - это норма для очника 🙂
Для приличного очника.
Цитата:
Надеюсь успетьИ Вы уже отстали, так? Пока все учились, два месяца. Как если бы лежали в больнице.
Какой уж тут фанатизм. Просто успеть бы..

Добрый день! 🙂
Что интересного в Вашем сегодняшнем офлайне?
Как настроение?