Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если Вы, ну и Геракл тоже 🙂 сбросите с себя антисексуальную вуаль - что скажете про девочку?
Которая так устроена, что ей приятно, когда у мужчин эрекция, и что они этой эрекцией делают.

Джек вроде вполне доволен 🙂
Временами да, жалуется. Но в целом считает, что М хороший.
А он знает его лучше, чем мы 🙂

Цитата:
Если Вы, ну и Геракл тоже 🙂 сбросите с себя антисексуальную вуаль - что скажете про девочку?
Которая так устроена, что ей приятно, когда у мужчин эрекция, и что они этой эрекцией делают.
А кстати, в чем проявляется моя вуаль? В качелях, в капусте и помидорках? Есть ли еще какие то проявления? Или качели - единственное проявление?
Помните я рассказывал, что шорты до 15 лет не носил - тоже вуаль?

Если предположить, что вуалей нет ни у Геракла, ни у девочки - то девочка оценит 🙂

Кирилл пишет

Цитата:
Есть два вида травм в сексуальном развитии детей: травма чрезмерного сексуального воздействия на ребенка, и травма, когда этого воздействия нет вообще
Как думаете, мои вуали - результат травмы второго варианта - когда сексуального воздействия нет совсем - ни игр со сверстниками, ни рассматривания половых органов друг друга, ни даже игр со связыванием... эротичненьким таким...
Есть ли связь между этими двумя факторами, на Ваш взгляд?

Вуаль..что трудно представить эротичность, приятность связывания, пленений юного Геракла для девочки, которая с ним так играет.
Базовое.
А девочке - это приятно 🙂
Даже если у неё тоже есть вуаль, и она отворачивается от таких комплиментов 🙂

Цитата:
Вуаль..что трудно представить эротичность, приятность связывания, пленений юного Геракла для девочки, которая с ним так играет.
Я ничуть не сомневаюсь в приятности игр с пленением и связыванием, тем более в приятности их эротической составляющей ( если конечно игроки осознают эту составляющую. Просто не все в 9-10 лет понимают эротичность пленений и связываний. Но те, у кого сексуальность пробудилась рано, и кто осознает эту эротичность - те конечно получают от игры двойное удовольствие )
Для маленького Геракла привычно бегать голеньким ( до какого то момента юный Геракл не понимает, насколько это эротично. Зато тайком наблюдающий за юным Гераклом, притаившийся в кустах педофил вполне осознает эту эротичность и тихонько мастурбирует. Но юному Гераклу только предстоит понять эротичность бега голышом. )
Для Маленькой Разбойницы привычно пленить и связывать заглянувших к ней. И вот два этих замечательных и интересных человека встретились.
Маленькая Разбойница привычно пленит очередного путника, которым на этот раз оказывается привычно бегающий голеньким юный, для своих лет весьма мускулистый, Геракл.
Случайное прикосновение руки Маленькой Разбойницы к пенису голенького юного Геракла, и вот он - торжественный момент - когда и мальчик, и девочка понимают всю эротичность этой игры.
А дальше все будет зависеть от наличия или отсутствия вуалек у Геракла и Разбойницы.

Цитата:
Базовое.
А девочке - это приятно 🙂
Даже если у неё тоже есть вуаль, и она отворачивается от таких комплиментов 🙂
А дальше как? Если у Разбойницы вуаль есть - ей станет приятно, но юному Гераклу она этого не покажет, отвернется и сымитирует осуждение. В таком случае, как думаете, как отреагирует юный Геракл, увидев осуждение? Не наделит ли это юного Геракла вуалью?

Наделит, логично. Или не наделит, если он сам себе на уме.
И так и так может быть.
Зависит от многого, включая значимость девочки.эмоциональность.

Цитата:
Наделит, логично. Или не наделит, если он сам себе на уме.
И так и так может быть.
Зависит от многого, включая значимость девочки.эмоциональность.
Да, сыграет роль то, насколько для юного Геракла важно одобрение или осуждение со стороны девочек вообще, и Разбойницы в частности.
И от ощущений Геракла... Если Гераклу это очень понравится, то он может не заметить или проигнорировать осуждение.
Видимо тут еще играют роль степени синтонности, эмпатии и т.д., так?

Кстати, классно Вы написали Кириллу:

Цитата:
Ответ знатоков.
Посмотрите на Уилбура.
Он ответит *вырезано цензурой* , что думает про эту *вырезано цензурой* смену ориентаций.

😉

В смысле.
Кому мистика, а кому замучавшая мозги реальность.
Действительно, на возникающие шторма у меня именно такая реакция 🙂
Первое время на шторма была реакция типа "Ну, блин, опять!", а потом, через какое то время, реакция стала вот именно такая, как Вы описали.

Последнее редактирование:
Все верно.
Масса факторов.
Для того, кто изучает - сложно 🙂
А самому Гераклу - хорошо, есть хороший шанс избежать вуали.

Цитата:
Масса факторов.
Для того, кто изучает - сложно 🙂
ИМХО, сложнее всего для тех, кто все это только в теории знает.
У меня это частично в теории... Ну то есть имеется осознание эротичности такой игры, но вот самой такой игры у меня никогда не было, только в фантазиях, и то наблюдателем,..

Док, и все таки, как думаете, вот эти качели, и тот факт, что я до 15 лет шорты не носил - это все вуальки? Или что то иное?

Цитата:
А самому Гераклу - хорошо, есть хороший шанс избежать вуали.
Да. От личности Геракла тут все зависит. Если Геракл проигнорирует осуждение Разбойницы - то вуальки не будет, а если почувствует вину, что смутил девочку - тогда может появится вуаль.

Вуаль - это не само смущение. Вуаль, это когда смутился, и считаешь это правильным!

Шорты, смущение от своих голых ног на улице - может быть таким, могут и не быть.
Мало данных 🙂

Два варианта.
Первый - вышел в шортах, и над тобой смеются. Застеснялся этого и больше не стал одевать.
Второй - вышел с неохотой в шортах, никто не смеется, нормально воспринимают, а тебе стыдно..и как появляется возможность - скорее переодеваешься. Хоть и жарко в штанах ..
Вуаль - второе, неясно, откуда взялось, кажется естественным, а со стороны - дурак в тёплых штанах ходит, когда все в шортиках!
Первое же - просто запрет, рефлекс.

Цитата:
Второй - вышел с неохотой в шортах, никто не смеется, нормально воспринимают, а тебе стыдно..и как появляется возможность - скорее переодеваешься. Хоть и жарко в штанах ..
Вуаль - второе, неясно, откуда взялось, кажется естественным, а со стороны - дурак в тёплых штанах ходит, когда все в шортиках!
Первое же - просто запрет, рефлекс.
У меня как раз второе было... Вроде нормально все, но казалось, что все вокруг на самом деле осуждают, просто стесняются подойти сказать.

Цитата:
Шорты, смущение от своих голых ног на улице - может быть таким, могут и не быть.
Мало данных 🙂
Какие данные нужны?
Может начну что то вспоминать - и самому станет что то понятно о том, с чего тогда все началось... Мне бы самому это вспомнить...
У меня есть одно предположение - я тогда, в 7 лет увидел то ли другого мальчика, то ли парня старше меня, и испытал... хмм... может не совсем возбуждение, но что то очень похожее, с тех пор мне и начало ( и только в 15 лет закончило ) казаться, что в шортах я провоцирующе-эротично выгляжу.
Только я не уверен, что было именно так... Это только предположение, которое я как раз лет в 15 составил.

Цитата:
Вуаль - это не само смущение. Вуаль, это когда смутился, и считаешь это правильным!
Странно... Тогда я считал свой отказ от шорт правильным. Сейчас этой вуали или уже нет, или она во что то другое трансформировалась... Вот тут мне сложно сказать, ушла вуаль или преобразовалась во что то другое...
Как бы это выяснить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху