Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Последовательность я помню, и как Вы помните, попросился в закрытый как раз после "псиносрача", т.к. если вопрос с пинками еще хоть как то можно решить, то с псиносрачем вопрос неразрешим в принципе. Это, как я уже недавно писал, вопрос приоритетов. Вот для мурзика собаки намного важнее людей, поэтому он ради собак вполне готов людей "лишать зубика/глазика", к людям у мурзика садизм очевиднейший, с каким то презрением, зато с собаками (любыми ) он готов нянчится сутки напролет.
У меня прямо противоположные приоритеты, мне люди намного важнее. И на мой взгляд, даже не столько факт моей боязни собак, сколько эта полярность приоритетов делает "псиносрач" неразрешимым.
Так что ничего невообразимого нет, есть только "псиносрач" прекрасно иллюстрирующий приоритеты в жизни.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятных снов.
Я эти два события не смешиваю. Пинки - это одно, они и у Спутника пинки, однако я не испытываю к Спутнику подобного негатива. ( Кстати, помните мой недавний вопрос: Спутник преодолевает гомосексуальность? Или решил гомосексуальность оставить? )Судя по этой фразе - Вы или путаете *спутали два события, и они смешались), или же ...?
Если желаете - может восстановить последовательность событий.
Я же - говорю о другом.
Вы смешали "пинание для спасения" и хм, "псиносрач" .
Получилось нечто невообразимое.
Последовательность я помню, и как Вы помните, попросился в закрытый как раз после "псиносрача", т.к. если вопрос с пинками еще хоть как то можно решить, то с псиносрачем вопрос неразрешим в принципе. Это, как я уже недавно писал, вопрос приоритетов. Вот для мурзика собаки намного важнее людей, поэтому он ради собак вполне готов людей "лишать зубика/глазика", к людям у мурзика садизм очевиднейший, с каким то презрением, зато с собаками (любыми ) он готов нянчится сутки напролет.
У меня прямо противоположные приоритеты, мне люди намного важнее. И на мой взгляд, даже не столько факт моей боязни собак, сколько эта полярность приоритетов делает "псиносрач" неразрешимым.
Так что ничего невообразимого нет, есть только "псиносрач" прекрасно иллюстрирующий приоритеты в жизни.
Цитата:
Как думаете, судя по вышенаписанному, теперь я разобрал?Разбирайтесь, пожалуйста.
Цитата:
То есть мои предположения в предыдущем сообщении так же были неправильны?И вернёмся к Вам лично.
К главному - учёбе.
В том чиле - к истории Блэка, который имеет непосредственное отношение к Вашему обучению.
Цитата:
Доброй ночи, Док!Доброй ночи!
Приятных снов.
Последнее редактирование: