Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Судя по этой фразе - Вы или путаете *спутали два события, и они смешались), или же ...?
Если желаете - может восстановить последовательность событий.
Я же - говорю о другом.
Вы смешали "пинание для спасения" и хм, "псиносрач" .
Получилось нечто невообразимое.
Я эти два события не смешиваю. Пинки - это одно, они и у Спутника пинки, однако я не испытываю к Спутнику подобного негатива. ( Кстати, помните мой недавний вопрос: Спутник преодолевает гомосексуальность? Или решил гомосексуальность оставить? )

Последовательность я помню, и как Вы помните, попросился в закрытый как раз после "псиносрача", т.к. если вопрос с пинками еще хоть как то можно решить, то с псиносрачем вопрос неразрешим в принципе. Это, как я уже недавно писал, вопрос приоритетов. Вот для мурзика собаки намного важнее людей, поэтому он ради собак вполне готов людей "лишать зубика/глазика", к людям у мурзика садизм очевиднейший, с каким то презрением, зато с собаками (любыми ) он готов нянчится сутки напролет.

У меня прямо противоположные приоритеты, мне люди намного важнее. И на мой взгляд, даже не столько факт моей боязни собак, сколько эта полярность приоритетов делает "псиносрач" неразрешимым.

Так что ничего невообразимого нет, есть только "псиносрач" прекрасно иллюстрирующий приоритеты в жизни.

Цитата:
Разбирайтесь, пожалуйста.
Как думаете, судя по вышенаписанному, теперь я разобрал?

Цитата:
И вернёмся к Вам лично.
К главному - учёбе.
В том чиле - к истории Блэка, который имеет непосредственное отношение к Вашему обучению.
То есть мои предположения в предыдущем сообщении так же были неправильны?

Цитата:
Доброй ночи, Док!
Приятных снов.

Последнее редактирование:
Wilbur (26.10.2015, 23:05) писал:
Цитата:
Судя по этой фразе - Вы или путаете *спутали два события, и они смешались), или же ...?
Если желаете - может восстановить последовательность событий.
Я же - говорю о другом.
Вы смешали "пинание для спасения" и хм, "псиносрач" .
Получилось нечто невообразимое.
Я эти два события не смешиваю. Пинки - это одно, они и у Спутника пинки, однако я не испытываю к Спутнику подобного негатива.
Поэтому и не смешиваете у Спутника.
А у Мурзика - смешиваете.

Цитата:
( Кстати, помните мой недавний вопрос: Спутник преодолевает гомосексуальность? Или решил гомосексуальность оставить? )
Спрашивать правильнее у самого человека.
Коротко - он преодолел гомофобию. И сейчас наслаждается жизнью без неё.
Как именно - это к нему самому 🙂

Цитата:
Последовательность я помню, и как Вы помните, попросился в закрытый как раз после "псиносрача", т.к. если вопрос с пинками еще хоть как то можно решить, то с псиносрачем вопрос неразрешим в принципе. Это, как я уже недавно писал, вопрос приоритетов. Вот для мурзика собаки намного важнее людей, поэтому он ради собак вполне готов людей "лишать зубика/глазика", к людям у мурзика садизм очевиднейший, с каким то презрением, зато с собаками (любыми ) он готов нянчится сутки напролет.

У меня прямо противоположные приоритеты, мне люди намного важнее. И на мой взгляд, даже не столько факт моей боязни собак, сколько эта полярность приоритетов делает "псиносрач" неразрешимым.

Так что ничего невообразимого нет, есть только "псиносрач" прекрасно иллюстрирующий приоритеты в жизни.

Разбирайтесь, пожалуйста.
Как думаете, судя по вышенаписанному, теперь я разобрал?
Нет, конечно - снова смешиваете.
Это как про Гитлера говорить, что он и картины тоже плохие писал 🙂
ПОтому что вообще плохой.

А ВАша задача, была - другая. Увидеть в отвратительном для Вас Мурзике - другие стороны.
У каждого человека есть разные стороны. и надо уметь их видеть. И поворачивать человека к себе правильными сторонами 🙂
Вы это пока не умеете.
Учитесь.

Цитата:
И вернёмся к Вам лично.
К главному - учёбе.
В том числе - к истории Блэка, который имеет непосредственное отношение к Вашему обучению.
Цитата:
То есть мои предположения в предыдущем сообщении так же были неправильны?
Какие именно?
По тому, что он (как и Вы) просто отложил и в этом нет особой проблемы?
Конечно неправильные.
Он _не понял_ того, что ему дали по ссылочке.
Как и Вы.
И это _самая_ главная проблема у Вас.
Решить её желательно срочно. До новой сессии, грубо говоря.

Доброе утро!

Добрый день!

Цитата:
Поэтому и не смешиваете у Спутника.
А у Мурзика - смешиваете.
У Спутника нечего смешивать. Со Спутником псиносрачей не было.

Цитата:
Коротко - он преодолел гомофобию. И сейчас наслаждается жизнью без неё.
Как именно - это к нему самому 🙂
Классно :))
Значит принял себя :))

Цитата:
Нет, конечно - снова смешиваете.
Это как про Гитлера говорить, что он и картины тоже плохие писал 🙂
ПОтому что вообще плохой.
Не смешиваю. Все, что меня так сильно задело, было им написано именно в процессе псиносрача.
И у меня на данный момент к нему такое отношение именно из за того, что он написал в процессе псиносрача.

Если помните, до псиносрача я даже верил, что может возникнуть какая то дружба, что действительно если начну что то делать ( учиться например ) то претензии прекратятся. Но псиносрач показал обратное. Дружить с тем, кто готов вцепиться в глотку за плохое слово ( даже не действие, а просто слово ) о собаках - нереально во всяком для меня.

Цитата:
А ВАша задача, была - другая. Увидеть в отвратительном для Вас Мурзике - другие стороны.
У каждого человека есть разные стороны. и надо уметь их видеть. И поворачивать человека к себе правильными сторонами 🙂
Вы это пока не умеете.
Учитесь.
А мурзик то это умеет? Или ему необязательно, и ему можно про "лишение глазика" рассуждать?
Искать хорошее в том, кто пишет подобные речевки? Нет уж, увольте. Не надо невыполнимых задач. ОК?

Цитата:
Какие именно?
По тому, что он (как и Вы) просто отложил и в этом нет особой проблемы?
Конечно неправильные.
Потому что отложил и потому что занудно задавал много вопросов.
Неправильно?

Цитата:
Конечно неправильные.
Он _не понял_ того, что ему дали по ссылочке.
Как и Вы.
В смысле "не понял что дали по ссылочке"?
В смысле, там текст не понял? Или не понял, куда эта ссылочка ведет, потому что не открывал ее?

Что имеется в виду? Непонятненько...

Цитата:
Решить её желательно срочно. До новой сессии, грубо говоря.
Может одна из главных, но чтоб самая главная - вряд ли... Не думаете так?

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
В смысле "не понял что дали по ссылочке"?
В смысле, там текст не понял? Или не понял, куда эта ссылочка ведет, потому что не открывал ее?

Что имеется в виду? Непонятненько...
Что нужно сделать, чтобы стало понятненько?

Вернуться к разговору и перечитать, чтобы понять.
Если непонятно все ещё будет - повторять до понимания.
А как иначе?

Цитата:
Вернуться к разговору и перечитать, чтобы понять.
Если непонятно все ещё будет - повторять до понимания.
А как иначе?
Разговор как раз понятен.
Непонятно, что Вы имели в виду под "не понял, что в ссылочке"?
Что же Вы имели в виду?

Нет, непонятен. Там же все написано.
Было написано.
Цитируйте, что именно как поняли.
Не то, что не поняли, а наоборот.

Цитата:
Цитируйте, что именно как поняли.
Не то, что не поняли, а наоборот.
Из Вашего сообщения цитировать? Или из той темы на Радиокоте?

Там получается надо всю тему цитировать, так чтоли?

Нет - цитирование должно быть обдуманным.
Меня цитировать незачем, я в той теме не участвовал 🙂

Цитируете разговор, где он то ли не пошёл по ссылочке, то ли не понял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху