Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Или это уже не спонтанность?
Цитата:
Мне тогда во сне, увы, ничего не было сказано, ни про учебу, ни про красивое тело...
Цитата:
Поэтому так медленно идет чтение книжечки про Маори...
Цитата:
Цитата:
Добрый день! 🙂
Что интересного в Вашем сегодняшнем офлайне?
Как настроение?
Цитата:
Надо это делать одновременно, или можно по очереди? Ну то есть сначала бы с основным разобраться, потом за дополнительное приниматься.Спонтанность - это ступенькой выше. Когда Вы сами решаете, что ещё выучить, дополнительно к обязательному. Ну и выполняете, и то и другое. И необходимое и дополнительное.
Развлечения сюда не относятся 🙂
Или это уже не спонтанность?
Цитата:
Классно сказано Даже вспомнился тот сон, о котором я на форуме рассказывал, а потом еще перечитывал это сообщение много раз... Помните, как примерно год назад я как проснулся, сразу за комп побежал, чтоб сон не забыть, когда мне приснилось, что Обама ко мне домой приехал, и я с ним общался прям у нас в большой комнате, на диванеСкажем ещё один язык выучить, или красивое тело или ещё что сделать. Не потому, что так сказал Док, бабушка или Обама.
Сам решил.
Мне тогда во сне, увы, ничего не было сказано, ни про учебу, ни про красивое тело...
Цитата:
Да, проблемки с усваиванием есть...Это включает в себя разумеется и умение усваивать информацию, подсказаннную другими. Гуглем , преподом или Доком, не важно.
Поэтому так медленно идет чтение книжечки про Маори...
Цитата:
А для заочника какая норма? 🙂10-12 часов - это норма для очника 🙂
Для приличного очника.
Цитата:
Надеюсь успетьИ Вы уже отстали, так? Пока все учились, два месяца. Как если бы лежали в больнице.
Какой уж тут фанатизм. Просто успеть бы..
Добрый день! 🙂
Что интересного в Вашем сегодняшнем офлайне?
Как настроение?