Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Цитата:
Спонтанность - это ступенькой выше. Когда Вы сами решаете, что ещё выучить, дополнительно к обязательному. Ну и выполняете, и то и другое. И необходимое и дополнительное.
Развлечения сюда не относятся 🙂
Надо это делать одновременно, или можно по очереди? Ну то есть сначала бы с основным разобраться, потом за дополнительное приниматься.
Или это уже не спонтанность?

Цитата:
Скажем ещё один язык выучить, или красивое тело или ещё что сделать. Не потому, что так сказал Док, бабушка или Обама.
Сам решил.
Классно сказано :)) Даже вспомнился тот сон, о котором я на форуме рассказывал, а потом еще перечитывал это сообщение много раз... Помните, как примерно год назад я как проснулся, сразу за комп побежал, чтоб сон не забыть, когда мне приснилось, что Обама ко мне домой приехал, и я с ним общался прям у нас в большой комнате, на диване :))

Мне тогда во сне, увы, ничего не было сказано, ни про учебу, ни про красивое тело...

Цитата:
Это включает в себя разумеется и умение усваивать информацию, подсказаннную другими. Гуглем , преподом или Доком, не важно.
Да, проблемки с усваиванием есть...
Поэтому так медленно идет чтение книжечки про Маори...

Цитата:
10-12 часов - это норма для очника 🙂
Для приличного очника.
А для заочника какая норма? 🙂

Цитата:
И Вы уже отстали, так? Пока все учились, два месяца. Как если бы лежали в больнице.
Какой уж тут фанатизм. Просто успеть бы..
Надеюсь успеть :))

Добрый день! 🙂

Что интересного в Вашем сегодняшнем офлайне?
Как настроение?

Добрый день!
Спонтанность - она такая.
То, что делаешь не по принуждению 🙂
Для более глубокого изучения - отправляются Вас к ..приключениям Незнайки, второй части 🙂
Там Незнайку учат как раз этому. Все вступление, фактически.

Норма вычисляется.
Как и с вопросами на экзамен. Делите весь объём учебников на имеющееся время до сессии. Учитывая Вашу скорость чтения... Вобщем это не фанатизм, отнюдь.

Цитата:
Добрый день!
Спонтанность - она такая.
То, что делаешь не по принуждению 🙂
Видимо у меня такая только при чтении новостей, или при покупке газет с новостями.
Не знаю почему, но почему то для меня новости - это прям целый интерес, специальный интерес 🙂
Я тут пару дней назад, когда в связи со штормами снова менял почту и переходил с Яндекса в Гугл, после настройки самой почты, перешел в Гугл Новости и там где то минут 40 настраивал персонализацию.
Составлял список СМИ ( получился довольно длинный список ), а затем сортировал по принципу: из каких я бы хотел получать информацию в новостной ленте чаще, а из каких - реже. Там все это можно делать :))
Затем настраивал категории новостей, к заданным Гуглом категориям типа "В мире", "в России", "Культура", "Здоровье", "Наука и техника" там можно добавить свои, какие угодно категории. И я там добавил несколько категорий, по которым хочу видеть новости. Добавил "ЛГБТ**", "Гомосексуалы", "Егорьевск", "Биология" и "О Google". Классно :)) Теперь в любой момент могу просто открыть страницу Гугл Новостей и увидеть самые свежие новости Егорьевска, открытий в биологии, и новости компании Гугл :))
И это все спонтанно, я ведь изначально только почитать заходил...

Цитата:
Для более глубокого изучения - отправляются Вас к ..приключениям Незнайки, второй части 🙂
Там Незнайку учат как раз этому. Все вступление, фактически.
Интересно :))
Незнайку мне только в детстве родители читали 🙂

Цитата:
Норма вычисляется.
Как и с вопросами на экзамен. Делите весь объём учебников на имеющееся время до сессии. Учитывая Вашу скорость чтения... Вобщем это не фанатизм, отнюдь.
Объем учебников пока неизвестен, увы.

Я подозреваю, что объём учебников весьма велик.
Очник занимается в универе с 8 утра до 3-5 часов, так? Затем идёт домой и делает домашние работы, часа три ещё.
Вам требуется ...пусть в два раза больше времени.
Считаете сами.

Прочел в теме Данте

Цитата:
А драматургия...там станки 🙂
И я не Леопольд, да 🙂
Увы.
Я могу быть другом Леопольда, и уж никак не буду его врагом.
Но счесть меня Леопольдом...может если лишь Уилбур, добрый наивный пацан 🙂
Друг Леопольда - тоже очень классно :))
Многие форумчане наверное могут быть друзьями Леопольда, но... не все. Думаю, Вы поняли, о ком я...
Вы наверное даже лучший друг Леопольда, прям его ЕЧ 🙂 Как думаете?

Главное, что не враг Леопольда, потому как тех, кого можно записать во враги Леопольда, мне таких и в реале хватает...

Не враг, однозначно 🙂

Насчёт того, о ком не говорим - я не уверен.
Читайте иногда его тему, поймёте.

Цитата:
Насчёт того, о ком не говорим - я не уверен.
Читайте иногда его тему, поймёте.
Хмм... О форумчанине М... С которым у меня давний псиносрач.

Что я мог бы понять из его темы?

Цитата:
— Ты куда?
— Я на джихад!
— Чалму намотай.
— Ну мам..

Цитата:
Берём такой вариант, со связыванием и пленением. Попал в плен к Маленькой Разбойнице, и она хм...связывает, и все это очень эротично.
Это даже интересно...
Как думаете, если бы она решила пленить юного Геракла 9-10 лет... Примерно своего сверстника...
Ну представьте, бегает такой маленький Геракл голеньким, вдруг видит пещерку, заходит - а там Маленькая Разбойница.
Попадает маленький Геракл к ней в плен, хм... она его связывает, эротичненько так.
И в процессе связывания случайно касается рукой его пениса ( Геракл то голенький, помните? )
Какой будет реакция на такую случайность у маленького Геракла и Маленькой Разбойницы, как думаете?

Цитата:
Мягкий такой БДСМ, не более, верно?
В чем собственно проблема?
Не в осознании ли..ненормативности этого варианта? Ведь неспроста эрекция подавлялись, имхо.
Ну представим, что как раз в этот момент у маленького Геракла и начнет пробуждаться эрекция... Возможно первая в его жизни...
Юный Геракл будет эту эрекцию подавлять? Или решит, что пусть Маленькая Разбойница увидит?

Помните подборку картинок, где Геракл пришел к Корре голым, а Корра с таким осуждением на Геракла смотрела?
Как думаете, Маленькая Разбойница тоже с осуждением посмотрит? Или нет?
И если с осуждением - то что в этот момент будет происходить у нее в голове, чем она будет так возмущена?

Про Маленькую Разбойнице хороший вопрос 🙂
Серьёзно.
Почему юному Гераклу думать, что девочке не понравится его комплимент?
🙂

Цитата:
Что я мог бы понять из его темы?
Его отношение к беспомощному умирающему.
Абсолютное, идеальное отношение, имхо.
Если же такой же котёнок сошёл с ума и напал на него, брызгая слюной и сверкая глазами - М его убьёт.
И будет сожалеть.

Вот и все, собственно.
Не всегда слащавый Леопольд, но и не всегда исчадие ада.
Я так вижу.

Цитата:
Вот и все, собственно.
Не всегда слащавый Леопольд, но и не всегда исчадие ада.
Я так вижу.
Но ведь М только с животными Леопольд, разве нет? Ну вот хоть тот же Джек когда нибудь видел его леопольдовость по отношению к себе?

Цитата:
Про Маленькую Разбойнице хороший вопрос 🙂
Серьёзно.
Почему юному Гераклу думать, что девочке не понравится его комплимент?
🙂
Юный Геракл вполне может думать, что девочке понравится.
Вообще первую эрекцию, ИМХО, трудно сдерживать... Так что девочка комплемент увидит.

Но понравится ли девочке такой комплемент?
Она же по типажу девочка-воин, так? Как девочка-воин оценит такой комплемент от красивого, мускулистого мальчика, который явно тоже воин? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху