Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А интересно, можно ли как то определить, во что она трансформировалась?Сейчас она трансформировалась 🙂
Вот и мне это интересно.Это, кстати, наводит на мысль - как преодолеть вуаль\фобию.
Как это сделать естественным способом.
Может конечно. ИМХО, у детей такое редко встречается.А опасение выглядеть ..неподобающе - вполне может мешать одеваться определённым образом.
У ребёнка может такое быть, да и у взрослого.
Скорее слилась с немного другим фетишизмом - повязочным. Теперь это все как бы в одной связочке, правильно? 🙂Трансформировалась? В небольшой фетишизм 🙂
Именно с обоснованием вульгарности? Интересно... И правда, не замечал такого.Наблюдайте за детьми, сами увидите.
В книгах из списка это тоже есть 🙂
Нет, не все в одной. Просто Вы же не описываете весь список, вот я и пытаюсь угадать 🙂Вы желаете, чтобы в одной книжечке было всё написано? 🙂
Симпатичные картинки нигде лишними не будут 🙂 С картинками книга вряд ли получится маахонькой, т.к. чем больше картинок - тем больше страниц, под эти самые картинки выделенных. Картинки придадут увесистости книге, которая без картинок была бы совсем мааахонькойИ чтобы она была маааахонькой 🙂 читалась за полчаса лениво и были картинки симпатичные, и все ясно!
Так?
Очень интересно 🙂А что есть - понемножку дают. Потому и список большой. Как с учебниками. Много всего читать надо, учить.
Добрый вечер!Доброе утро!
Фетиши помогают? КлассноПро слияние - да, согласен, это точнее, и механизм чуть другой.
"Что нам мешало - теперь нам поможет!"
🙂
Кирилл нашел в сексуальности что то для себя привлекательное?То есть фобийный почти атрибут может сливаться с более привлекательным, и менять свою полярность!
Это то, что задумал Кирилл с собой проверять, кстати.
С краю, понемножку - сделать привлекательными для себя многие или все стороны симпатичной девушки и общения с ней 🙂
Я пока не знаю, что именно делать. Заданий еще нет.Что с учебой сегодня, что уже успели сделать?
А с чего он начал преодоление психиатрофобии? С чего вообще обычно начинают преодоление подобных фобий?Кирилл другим занимается 🙂
Преодоление психиатрофобии, прежде всего.
Довольно успешно, имхо 🙂
Так я и спрашиваю, что сделали за сегодня, для получения заданий!Я пока не знаю, что именно делать. Заданий еще нет.
Интересно, что влияет на это раскачивание? Вроде никаких особых факторов не было...То, что кажется депрой - тоже качели, из одного состояния в другое, туда-обратно.
Данте вроде Леви выбрал? Или он тоже пока ничего не выбрал?Как устранить - ответ тот же, что и для Данте, или к очному доктору за таблетками, или к дедушке Л.за безлекарственным восстановлением.
Кажется, у меня то же самое. Если так случается, что Вы весь день, а потом и весь вечер в мой раздельчик не заглядываете - такое же ощущение.... И в качестве реакции - вопросы про отвечание... Очень много вопросов про отвечание.Док не появился вечером или не пожелал спокночи - возникает ощущение, что он не нужен, он одинок
Классная подпись 🙂 Нравится 🙂Прежде чем обвинять человека, что он не выпускает из рук сотовый телефон, сперва потрудитесь стать интереснее мобильника.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.