Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сейчас она трансформировалась 🙂
Это, кстати, наводит на мысль - как преодолеть вуаль\фобию.
Как это сделать естественным способом.

А опасение выглядеть ..неподобающе - вполне может мешать одеваться определённым образом.
У ребёнка может такое быть, да и у взрослого.

Цитата:
Сейчас она трансформировалась 🙂
А интересно, можно ли как то определить, во что она трансформировалась?

Цитата:
Это, кстати, наводит на мысль - как преодолеть вуаль\фобию.
Как это сделать естественным способом.
Вот и мне это интересно.
Кстати, процессы преодоления вуали и преодоления фобии чем то различаются? Или очень похожи?

И как избавится от вуали? И от вуали, которая могла в фобию трансформироваться?

Кстати, как думаете, та вуаль как раз в фобию и трансформировалась? А в какую фобию могла трансформироваться?

Цитата:
А опасение выглядеть ..неподобающе - вполне может мешать одеваться определённым образом.
У ребёнка может такое быть, да и у взрослого.
Может конечно. ИМХО, у детей такое редко встречается.
Вам уже встречались случаи, чтоб дети отказывались что то надевать, потому что ребенку казалось, что он(а) в такой одежде выглядит слишком провокационно или вульгарно? ИМХО, у детей подобные причины для отказа - редкость. Так ли это, на Ваш взгляд?

Напротив, очень часты.
Наблюдайте за детьми, сами увидите.
В книгах из списка это тоже есть 🙂

Трансформировалась? В небольшой фетишизм 🙂

Цитата:
Трансформировалась? В небольшой фетишизм 🙂
Скорее слилась с немного другим фетишизмом - повязочным. Теперь это все как бы в одной связочке, правильно? 🙂

Цитата:
Наблюдайте за детьми, сами увидите.
В книгах из списка это тоже есть 🙂
Именно с обоснованием вульгарности? Интересно... И правда, не замечал такого.

В книгах из списка? Неужто и в книжечке про Маори будет кто то, не захотевший примерять повязочку из за эротичности своего вида в ней? 🙂

Доброй ночи, Док!
Приятных снов.

Вы желаете, чтобы в одной книжечке было всё написано? 🙂
И чтобы она была маааахонькой 🙂 читалась за полчаса лениво и были картинки симпатичные, и все ясно!
Так?
Такой книжечки нет пока 🙂

А что есть - понемножку дают. Потому и список большой. Как с учебниками. Много всего читать надо, учить.

Доброе утро!

Про слияние - да, согласен, это точнее, и механизм чуть другой.
"Что нам мешало - теперь нам поможет!"
🙂
То есть фобийный почти атрибут может сливаться с более привлекательным, и менять свою полярность!
Это то, что задумал Кирилл с собой проверять, кстати.
С краю, понемножку - сделать привлекательными для себя многие или все стороны симпатичной девушки и общения с ней 🙂

Добрый вечер!

Цитата:
Вы желаете, чтобы в одной книжечке было всё написано? 🙂
Нет, не все в одной. Просто Вы же не описываете весь список, вот я и пытаюсь угадать 🙂

Цитата:
И чтобы она была маааахонькой 🙂 читалась за полчаса лениво и были картинки симпатичные, и все ясно!
Так?
Симпатичные картинки нигде лишними не будут 🙂 С картинками книга вряд ли получится маахонькой, т.к. чем больше картинок - тем больше страниц, под эти самые картинки выделенных. Картинки придадут увесистости книге, которая без картинок была бы совсем мааахонькой :))
С тем учебником ОБЖ, ИМХО, примерно так и вышло - если бы не симпатичные картинки с похожим на типаж природоборца Маугли и девочкой в эротичной красной юбочке едва прикрывающей трусики ( интересно, если бы эти двое встретились - девочка в красной юбочке бы увидела... хм.. комплемент от Маугли в виде бугорка на повязке? ), учебник бы по размеру больше напоминал тоненький журнальчик.

Цитата:
А что есть - понемножку дают. Потому и список большой. Как с учебниками. Много всего читать надо, учить.
Очень интересно 🙂

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Про слияние - да, согласен, это точнее, и механизм чуть другой.
"Что нам мешало - теперь нам поможет!"
🙂
Фетиши помогают? Классно :))

Цитата:
То есть фобийный почти атрибут может сливаться с более привлекательным, и менять свою полярность!
Это то, что задумал Кирилл с собой проверять, кстати.
С краю, понемножку - сделать привлекательными для себя многие или все стороны симпатичной девушки и общения с ней 🙂
Кирилл нашел в сексуальности что то для себя привлекательное?
Кирилл вроде гомосексуальность преодолевал, судя по одной из его тем. Он думает, что если ему удастся раскрыть свою сексуальность - то это будет именно гетеросексуальность?
А если все таки гомосексуальность ему станет представляться более привлекательной - тогда он станет гомосексуальность раскрывать? Или в таком случае к асексуальности вернется?
Как думаете?

Кирилл другим занимается 🙂
Преодоление психиатрофобии, прежде всего.
Довольно успешно, имхо 🙂

Что с учебой сегодня, что уже успели сделать?

Цитата:
Что с учебой сегодня, что уже успели сделать?
Я пока не знаю, что именно делать. Заданий еще нет.

Цитата:
Кирилл другим занимается 🙂
Преодоление психиатрофобии, прежде всего.
Довольно успешно, имхо 🙂
А с чего он начал преодоление психиатрофобии? С чего вообще обычно начинают преодоление подобных фобий?
С визита к психиатру чтоли?

Док, у меня опять шторма какие то необычные - между гомосексуальностью и асексуальностью. Опять кажется, что нет в мире никого, кто захотел бы быть со мной в паре.
Как думаете, такие качели - они откуда? И что с такими качелями делать?

Опять депра навалилась... Как из нее выходить? Или это опять на несколько недель, как думаете?

То, что кажется депрой - тоже качели, из одного состояния в другое, туда-обратно.
Как устранить - ответ тот же, что и для Данте, или к очному доктору за таблетками, или к дедушке Л.за безлекарственным восстановлением.

Цитата:
Я пока не знаю, что именно делать. Заданий еще нет.
Так я и спрашиваю, что сделали за сегодня, для получения заданий!
Напомню, очника бы уже отчислили.
Ноябрь месяц практически..

Цитата:
То, что кажется депрой - тоже качели, из одного состояния в другое, туда-обратно.
Интересно, что влияет на это раскачивание? Вроде никаких особых факторов не было...

Цитата:
Как устранить - ответ тот же, что и для Данте, или к очному доктору за таблетками, или к дедушке Л.за безлекарственным восстановлением.
Данте вроде Леви выбрал? Или он тоже пока ничего не выбрал?

Цитата:
Док не появился вечером или не пожелал спокночи - возникает ощущение, что он не нужен, он одинок
Кажется, у меня то же самое. Если так случается, что Вы весь день, а потом и весь вечер в мой раздельчик не заглядываете - такое же ощущение.... И в качестве реакции - вопросы про отвечание... Очень много вопросов про отвечание.

Цитата:
Прежде чем обвинять человека, что он не выпускает из рук сотовый телефон, сперва потрудитесь стать интереснее мобильника.
Классная подпись 🙂 Нравится 🙂

Док, как Ваш андроид, переустановился вчера?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху