Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы написали, что "если ответы, кроме больших ( я так понял, это значит маленькие ответы ) получаются - хорошо".Про маленькие ответики - поясните, пожалуйста. Не понял, о чем эта фраза.
Я так и делал. А это к чему?Я же помните, просил познакомиться с разделом Простатиты?
Сравнительно оценить.
Не как наблюдатель, единственный во Вселенной! А как такой же человек, что и в соседней теме.
Классно 🙂 Интересно было 🙂Мы на базу, коротко
Странно... Читаю, и как то не замечаю различий между своим стилем общения и их... Ну да, они не задают массу личных вопросов... Но это вроде единственная разница.Простатиты - раздел, где люди без психологических и неврологических особенностей и проблем. Сравните.
Критерием того, что действительно сравнили - станет Ваше прозрение, и повышение синтонности. Как это отразится на Ваших поступках - я уже говорил. Сильно изменится поведение 🙂
Да, помню, Данте Вас звал ему помочь 🙂Вчера жаркие битвы были, враги сильные, но мы сильнее 🙂
Бывает, что мы погибаем, и надо друга оживлять. Если враги очень сильные - ещё друзей звать приходится, на помощь 🙂
И самим приходить на помощь, если зовут.
Вы как раз на пятницу откладывали?Про офлайн - да, все верно. Пятница, а у меня многое отложено было.
Да, у меня тоже так часто бывает 🙂Нет, просто откладывал 🙂
И сейчас ещё откладываю 🙂
Ну неохота 🙂
В трансляции как слайд-шоу. А в игре наверное все быстро и динамично.Игра обычно интересная, действительно. И особенно - когда сам участвуешь. В трансляции - не так красиво и динамично, увы.
Смотрю... Но пока не замечаю... Можете подсказать?Разница - не единственная.
Смотрите ещё.
Я - про требование Вами особого отношения к себе, напомню.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.