Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Чтобы узнать, как в реале - достаточно поставить себе бесплатных Героев, например 🙂
Да. видимо так 🙂

Цитата:
Подсказывать видимо смысла нет пока.
Потерплю 🙂
Почему нет смысла подсказывать? Я же хочу узнать...

Так если не понимаете.. Подсказывать ..сколько будет дважды два - есть смысл тому, кто ..почти знает результат, но не совсем.
Вы же не видите пока, видимо совсем.
Ладно.

Лучше вернёмся к модели реала, книге про маори.

Попробуем, впрочем 🙂
Вот , по ней 1-2 странички прочитайте, и коротко опишите, кто прав в своих утверждениях.

Цитата:
Попробуем, впрочем 🙂
Вот ссылка, по ней 1-2 странички прочитайте, и коротко опишите, кто прав в своих утверждениях.
Читаю, хотя мне там сложно что то понять... Мнеого специальных терминов.
Но по ощущению похоже, что автор той темы что то делает не так и ему пытаются указать на ошибку.
Как и в той теме про доменные печи, помните Вы давали ссылочку? Там была такая же история, что автору темы стали указывать на недостатки в его задумке.

Цитата:
Так если не понимаете.. Подсказывать ..сколько будет дважды два - есть смысл тому, кто ..почти знает результат, но не совсем.
Вы же не видите пока, видимо совсем.
Ладно.

Лучше вернёмся к модели реала, книге про маори.
Да, видимо так.
Потому что мне и правда непонятно, чем, кроме массы вопросов, отличается общение в теме простатитов от общения в моих темах, пока они были в открытом.

Да, он ...очень не так делает. Там есть образ - шагающим экскаватором ремонтировать наручные часы.
И он упорствует, и _не понимает_ , в чем неправ!

Чем-то похоже на Ваши вопросы по анальным смазкам..

Цитата:
Да, он ...очень не так делает. Там есть образ - шагающим экскаватором ремонтировать наручные часы.
Я как раз по этому образу и понял, в чем там суть. А то все не мог понять, кто там кого чему учит...

Цитата:
Немного отличается деталями, разница в том, что у меня был такой поток вопросов, а там, видимо, столкновение мнений о том, как правильно. ИМХО.
Как Вы думаете?

Доброй ночи Вам, Док!
До завтра.
Приятных снов.

Wilbur (04.09.2015, 23:12) писал:
Цитата:
Я как раз по этому образу и понял, в чем там суть. А то все не мог понять, кто там кого чему учит...
Да, поэтому и ВАм это привёл в качестве образца, наглядного.

Цитата:
Цитата:
Немного отличается деталями, разница в том, что у меня был такой поток вопросов, а там, видимо, столкновение мнений о том, как правильно. ИМХО.
Как Вы думаете?
Нет ,увы.
Вы _так же_ упорствовали и с анальными смазками..
Столь же неправильно.
Настоящего гея - не это интересует, вот в чём дело.
Мы это уже обсуждали.
Так же как строителя телескопов - интересует реал, оптические зеркала, а не ...сумасшедшие изобретатели, не знающие физику класса с 7.
Так же и геев* интересует секс и смазки, а не обсуждение их с "сумасшедшим спрашивателем".

Цитата:
Доброй ночи Вам, Док!
До завтра.
Приятных снов.
Спасибо!
Доброе утро!
Я сегодня офлайн, как обчно. Зашёл для приветствия и чтобы Кирилла забанить 🙂

Добрый день! :))

Цитата:
Да, поэтому и ВАм это привёл в качестве образца, наглядного.
Да, по этому фрагменту и стало все понятно :))

Цитата:
Нет ,увы.
Вы _так же_ упорствовали и с анальными смазками..
Столь же неправильно.
Настоящего гея - не это интересует, вот в чём дело.
А где проходит разграничение между "настоящими" и "ненастоящими" геями? По эпилептоидности? По интересам? Или по политическим взглядам? А то в комментариях на новостных гей*-сайтах периодически встречается утверждение, что геи*, которые поддерживают путина, верят российским госСМИ и выступают за независимость Донбасса ( да, есть и такие ), совсем ненастоящие. Как думаете, можно согласится с таким утверждением?

По каким же критериям можно определить настоящего гея?

Цитата:
Так же как строителя телескопов - интересует реал, оптические зеркала, а не ...сумасшедшие изобретатели, не знающие физику класса с 7.
Так же и геев* интересует секс и смазки, а не обсуждение их с "сумасшедшим спрашивателем".
То есть геи* эпилептоиды - все сплошь ненастоящие? :))

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Я сегодня офлайн, как обчно. Зашёл для приветствия и чтобы Кирилла забанить 🙂
Добрый день!

А за что бан Кириллу? Я вчера так и не понял из Вашего упоминания об этом в говорилке, что он такого написал.

Добрый!
Мы на даче, на речку сходили, сейчас арбуз едим, жарко, хорошо 🙂

По политическим и другим критериям гей*ства - сами понимаете, это уровень или шутки или пиара 🙂
Настоящесть - в чем настоящесть..водителя?
Не важно, кто там Путин 🙂
Важно, как ты держишь руль, как управляется в потоке, как от сложных ситуаций уворачиываешься..
Так?
А когда к водителям приходит некто, и начинает расспрашивать на их форуме - про материалы оплетки руля.
Понятно, что его это волнует.
Даже сильно волнует.
Но к водительству - отношения маловато.
А если этот некто ещё и упорствует, засыпает вопросами, ставит материал оплетки выше качества соляры, и спорит, спорит,...
Как его воспримут?

Добрый!

По политическим и другим критериям гей*ства - сами понимаете, это уровень или шутки или пиара 🙂
Важно, как ты держишь руль, как управляется в потоке, как от сложных ситуаций уворачиываешься..
Так?
А когда к водителям приходит некто, и начинает расспрашивать на их форуме - про материалы оплетки руля.
Даже сильно волнует.
А если этот некто ещё и упорствует, засыпает вопросами, ставит материал оплетки выше качества соляры, и спорит, спорит,...
Как его воспримут?

Цитата:
Добрый вечер!
Дуюлируется сообщение - это Лоллипопчик чтоль балуется? :))

Цитата:
А у нас дождь 🙂 Тоже хорошо, мне нравится 🙂

Цитата:
Так?
Все так.
А что в гей*стве играет роль держания руля и управления в потоке?

Цитата:
Даже сильно волнует.
Сравнить роль секса в жизни человека с ролью обивки руля в работе автомобиля - как то некорректно... Вы так не думаете?
Тогда уж наверное стоит сравнить со.. свечами зажигания в автомобиле хотя бы... Как думаете?

Чем плохо, если водителя сильно волнует, что у него в машине не работает зажигание? И если водитель хочет именно сам разобраться, а не просто отвезти в автосервис?

Цитата:
Как его воспримут?
Все по разному воспримут.
Со стороны администрации водительского форума, наверное, не должно возникнуть вопросов, если все происходит в нужной теме, в нужном разделе и спрашивающий не нарушает никаких форумных правил ( ну там, не флудит на весь форум, не пишет не по теме, не рекламирует ничего, никого не оскорбляет, не матерится, и т.д. )

А Вы что думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху