• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Про маленькие ответики - поясните, пожалуйста. Не понял, о чем эта фраза.

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Про маленькие ответики - поясните, пожалуйста. Не понял, о чем эта фраза.
Ну Вы написали, что "если ответы, кроме больших ( я так понял, это значит маленькие ответы ) получаются - хорошо".
Я согласился, что да, маленькие ответы - тоже хорошо. А если и маленьких ответов нет - то совсем печально.

Теперь стало понятнее, Док?

Чем сегодня офлайн занимались весь день? А то Вас довольно долго не было онлайн сегодня.

Сегодня? Был офлайн.

Про маленькие - непонятно.
Я же помните, просил познакомиться с разделом Простатиты?
Сравнительно оценить.
Не как наблюдатель, единственный во Вселенной! А как такой же человек, что и в соседней теме.

Цитата:
Я же помните, просил познакомиться с разделом Простатиты?
Сравнительно оценить.
Не как наблюдатель, единственный во Вселенной! А как такой же человек, что и в соседней теме.
Я так и делал. А это к чему?

Цитата:
Мы на базу, коротко
Классно 🙂 Интересно было 🙂

Завтра вновь больше будете офлайн, чем онлайн?

Доброй ночи!
До завтра.

Доброе утро!
Простатиты - раздел, где люди без психологических и неврологических особенностей и проблем. Сравните.
Критерием того, что действительно сравнили - станет Ваше прозрение, и повышение синтонности. Как это отразится на Ваших поступках - я уже говорил. Сильно изменится поведение 🙂

Вчера жаркие битвы были, враги сильные, но мы сильнее 🙂
Бывает, что мы погибаем, и надо друга оживлять. Если враги очень сильные - ещё друзей звать приходится, на помощь 🙂
И самим приходить на помощь, если зовут.

Про офлайн - да, все верно. Пятница, а у меня многое отложено было.

Добрый день! :))

Цитата:
Простатиты - раздел, где люди без психологических и неврологических особенностей и проблем. Сравните.
Критерием того, что действительно сравнили - станет Ваше прозрение, и повышение синтонности. Как это отразится на Ваших поступках - я уже говорил. Сильно изменится поведение 🙂
Странно... Читаю, и как то не замечаю различий между своим стилем общения и их... Ну да, они не задают массу личных вопросов... Но это вроде единственная разница.
Или нет?

Цитата:
Вчера жаркие битвы были, враги сильные, но мы сильнее 🙂
Бывает, что мы погибаем, и надо друга оживлять. Если враги очень сильные - ещё друзей звать приходится, на помощь 🙂
И самим приходить на помощь, если зовут.
Да, помню, Данте Вас звал ему помочь 🙂
Интересно было 🙂
Сегодня наверное снова будет очень интересная игра 🙂

Цитата:
Про офлайн - да, все верно. Пятница, а у меня многое отложено было.
Вы как раз на пятницу откладывали?

Нет, просто откладывал 🙂
И сейчас ещё откладываю 🙂
Ну неохота 🙂

Игра обычно интересная, действительно. И особенно - когда сам участвуешь. В трансляции - не так красиво и динамично, увы.

Разница - не единственная.
Смотрите ещё.
Я - про требование Вами особого отношения к себе, напомню.

Цитата:
Нет, просто откладывал 🙂
И сейчас ещё откладываю 🙂
Ну неохота 🙂
Да, у меня тоже так часто бывает 🙂

Цитата:
Игра обычно интересная, действительно. И особенно - когда сам участвуешь. В трансляции - не так красиво и динамично, увы.
В трансляции как слайд-шоу. А в игре наверное все быстро и динамично.

Цитата:
Разница - не единственная.
Смотрите ещё.
Я - про требование Вами особого отношения к себе, напомню.
Смотрю... Но пока не замечаю... Можете подсказать?

Подсказывать видимо смысла нет пока.
Потерплю 🙂

Чтобы узнать, как в реале - достаточно поставить себе бесплатных Героев, например 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху