Добрый вечер!
Док, как думаете, какой из этих типажей лучше, на Ваш взгляд? Отличаются ли они чем то? Если да - то чем? Опишите пожалуйста качества каждого из них.
У меня есть свое мнение насчет разницы в типажах, но сперва хотелось бы узнать Ваше мнение, чтоб мы с Вами как бы поделились видением
🙂
Вот первый типажик:
Вот второй типажик:
Что думаете о каждом из них?
Цитата:
Плохого?
Смотрите сами.
Спросил. Ему ответили. Он - _не поверил_ и стал переспрашивать. Переспрашивать. ПЕРЕСПРАШИВАТЬ...
Хотя ответ - уже был.
Водная смазка - для презерватива. Любая 🙂
Запах и цвет - по желанию.
Масло Shell Helix HX7 10W-40 для движка и ещё другое для коробки. Но для коробки пока не надо!
Переспрашивать и переспрашивать, или уточнять и уточнять? ИМХО, есть разница.
Просто в моем понимании переспрашивать - это что то вроде "Серьезно Shell Helix HX7 10W-40? Точно не перепутал с Shell Helix Ultra? Ты уверен? Подумай еще раз, может ты Castrol Magnatek имел в виду? Ты на все 100 уверен, что моей машине подойдет именно Shell Helix HX7 10W-40?"
Это конечно утрировано несколько, но переспрашивание я примерно так вижу
🙂
И такого вроде не было ни на том форуме, ни на этом.
А вот уточнения - это да. Они были и там, и тут.
Скорее всего именно уточнения были в той теме про анальный секс. Когда мне сказали, я поверил, но потом еще начал про характеристики расспрашивать, про то, есть ли охлаждающий эффект, есть ли разогревающий эффект, есть ли анестетический эффект, и т.д.
Я вроде там еще кого то просил состав смазочки описать... Хотя может, насчет состава, это и на другом форуме было, не помню... Но мне серьезно было интересно, из чего их делают.
По этой причине у меня работой мечты ( сферой, где я бы больше всего хотел работать ) стало не только медиа, но и производство смазочек ( я кстати так и не выяснил, к чему производство смазочек больше относится: к фармацевтике или к косметологии? Или это смежная область, в которой есть и фармацевтика, и косметология? Почему то меня всегда волнуют классификации. )
Цитата:
Яхтклуб - это клуб любителей яхт 🙂
Я бы книжку подкинул, но не буду пока 🙂
А тем, у кого нет яхты - есть смысл присоединяться к яхтклубу?
Книжечку не подкидываете - потому что еще книжечка о Маори недочитана?
Цитата:
С альплагерем - аналогично. Альпинистские секции есть во многих ВУЗах. Бесплатные, обычно. В этой стране, по крайней мере 🙂
Наверное это какие то профильные ВУЗы должны быть... В каких ВУЗах обычно такое есть?
Цитата:
Типажи капитанов? Хорошие 🙂
Гераклические 🙂
Не фигурой даже, а характером..
Классно
И от Лопаки в таких типажах что то есть?
Док, сегодня будете играть с Данте? Или много офлайновых дел и сегодня не получится?