Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А, значит не поняли мои слова.
Сорри.
Я говорил, что список, который не используется - смысла не имеет.
То есть если списки нужны - заботьтесь об этом Вы.
А как я его буду пополнять, если не знаю, какие книги были бы мне полезны? Так что списочек только с Вашей помощью может пополняться 🙂

Вижу у Данте в теме разговор про уточек зашел... Данте тоже "уточный" типаж как думаете?

Док, а вот среди тех геев*, которых Вы, может быть, знаете, с которыми общались, из них у многих типаж Лопаки?

Сейчас не поймёте про геев*-Лопак. Или не поймёте, или не поверите. Это отложим.

А список - сейчас он из одной книги, так? И раз в него нет смысла добавлять ничего - это имхо не совсем список.

Последнее редактирование:
Цитата:
Сейчас не поймёте про геев*-Лопак. Или не поймёте, или не поверите. Это отложим.
Настолько много, что я не поверю? Или настолько мало?

И надолго ли отложим?

Цитата:
А список - сейчас он из одной книги, так? И раз в него нет смысла добавлять ничего - это имхо не совсем список.
Как из одной? Там и про Маори, и книжечки Леви, и книжечка про школьников. Помните?
Или они все уже не в списке?

Не в списке 🙂
Вы сами выбирали посильную ношу. Выбрали совсем посильную.

По геям - там не много или мало. Другие характеристики. Говорю же - пока не поймёте, увы.
Сроки - от Вас зависят. Пока же ещё не начали познавать реальный мир, верно? Именно познавать, как Лопака в чужой стране.

Цитата:
Почему?

Цитата:
Вы сами выбирали посильную ношу. Выбрали совсем посильную.
Какую ношу? Выбрал, что читать?
Я просто ориентируюсь на Ваши рекомендации. При чем тут мой выбор? Непонятно о чем Вы, сорри.

Цитата:
По геям - там не много или мало. Другие характеристики. Говорю же - пока не поймёте, увы.
Видимо так.
А там по каким характеристикам оценивается?

Цитата:
Сроки - от Вас зависят. Пока же ещё не начали познавать реальный мир, верно? Именно познавать, как Лопака в чужой стране.
Что имеется в виду под познаванием реального мира? Хождение одному по улицам, шарахаясь от каждой собаки?

Познание реального мира путём чтения книг о реальном мире не в качестве наблюдателя.
Ваш вариант не годится.
Но Вы и мой не используете.
Поэтому и говорю.

Выбор книги - был ранее. Из десятка книг выбрали одну.
Это ладно 🙂
Но и она лежит.
То есть список не движется = список себя дискредитировал.
Так?

Цитата:
То есть список не движется = список себя дискредитировал.
Так?
Нет, не так.
Например, если Вы не пишете больших ответов - это же не значит, что форум себя дискредитировал, так?
Откладывание не равно дискредитации.
Как Вы думаете?

Цитата:
Выбор книги - был ранее. Из десятка книг выбрали одну.
Это ладно 🙂
Но и она лежит.
Уже не лежит :)) Сегодня начал 🙂

Цитата:
Познание реального мира путём чтения книг о реальном мире не в качестве наблюдателя.
Ваш вариант не годится.
Но Вы и мой не используете.
Поэтому и говорю.
Использую 🙂

Док, сегодня планируете играть с Данте?

Последнее редактирование:
Поиграли уже 🙂

Я могу откладывать большие ответыв.
Вам это нравится?
Имхо - не очень.
Если ответы получаются ...кроме этих больших - хорошо, а если не получаются?

Вот так же и с книжками у Вас 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Поиграли уже 🙂
Да, интересно было 🙂

Цитата:
Я могу откладывать большие ответыв.
Вам это нравится?
Имхо - не очень.
Да, не очень.

Цитата:
Если ответы получаются ...кроме этих больших - хорошо, а если не получаются?
Да, маленькие ответики радуют :))
А если так получается, что и маленькие не получаются - тогда у меня начинается совсем депрессивное состояние.

Вы тут наверное имели в виду, что не стоит так уж откладывать небольшие книжечки, потому что от такого откладывания создается ощущение, будто я и не хочу читать?

Цитата:
Вот так же и с книжками у Вас 🙂
Видимо да...
Но я сегодня начал читать про Маори 🙂 Завтра сможем уже что то обсудить наверное 🙂

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху