• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, опять какая то депра навалилась... Вы вот уже ушли, а я так хотел попереписываться... Не знаю, как самого себя отвлечь от грустных мыслей... Бессонница, если сейчас лягу спать - ни фига не усну. Значит надо придумывать, чем себя на ночь занять, чтоб от депры отвлечься... И ничего в голову не идет. Как то мне совсем грустно...

И что со всем этим делать??

Wilbur (25.12.2014, 22:54) писал:
Док, опять какая то депра навалилась... Вы вот уже ушли, а я так хотел попереписываться... Не знаю, как самого себя отвлечь от грустных мыслей... Бессонница, если сейчас лягу спать - ни фига не усну. Значит надо придумывать, чем себя на ночь занять, чтоб от депры отвлечься... И ничего в голову не идет. Как то мне совсем грустно...

И что со всем этим делать??
От депры удаётся отвлечься, но не всегда, я поэтому и прошу Данте _вовремя_ освоить методику победы над ней.
А то когда уже погрустнело - тогда сложнее, в разы.

Доброе утро!

Мы с Данте уже немного поиграли, в The Lord of Rings, если не ошибаюсь.
Там английская озвучка и русские субтитры, вобщем удобно.
После встречи с Арагорном оставляем его и идём выполнять разные задания. Втроём. Третий пока вакантно место, девушка-эльфийка-магичка 🙂
Данте за гнома, я за человека, дунадайца. Ничего такая команда, уже освободили гигантского орла от гоблинов, справились 🙂

Wilbur (25.12.2014, 22:49) писал:
Цитата:
Просто отличаются. Ну...как живая собака от игрушечной.
Не особо хороший пример. Живых собак боюсь, знаком только с игрушечными. Забыли об этом, Док?
Хороший. Живая собака _сильно_ отличается от игрушечной?
Я полагаю, что очень сильно.
Вот и с людьми так же 🙂
Даже игровые герои, игровые люди - более живые, чем просто фотографии или картинки..
Я не гвоорю - они лучше или држе, но они - просто другие.
И разумеется хорошие люди - они хорошие, а плохие - плохие. В смысле - картинка хорошего человека - уступает самому чевлоеку. А живой плохой - ещё држе чем его фотка 🙂

Цитата:
Ужас в том, что я даже не знаю, с чем сравнить... Все что у меня было - всегда было... ммм... продукцией ( как например компьютер или видеокамера. Видокамеры как таковой у меня кстати никогда и не было. Видеокамеру первую я получил встроенной в мобильный телефон. ) или же безопасной имитацией, игрушкой ( как в случае собаки ) или же вообще только фантазией ( как о профессиональной видеокамере в детстве ( мечтал когда то в 6 лет стать теле-оператором ) или как сейчас фантазии о геях, которые смогут меня понять. )
Да. Тем не менее - Вы можете точно сказать ,что живые, настоящие - сильно-сильно отличаются от их имитаций или ..урезаных, детских версий.
ИМХО, разумеется.

Цитата:
И что самое интересное: Во всех случаях фантазии минимально расходились с реалом. Работу видеокамеры и мобильного телефона я себе хорошо представлял в фантазии и потому не было никаких сложностей при переходе на настоящий телефон.
..что делает ВАм комплимент 🙂
Что в плюс фантазии и знаниям, теории - но всё же недостаточно.
Ибо есть опасение, что ..исследовательский потенциал у ВАс всё же ослаблен. То есть когда встречаете новое, принципиально - то появляется и опасение ,что не освоите, что не справитесь,..
И в том числе - при начале общения с людьми.
Даже потенциально хорошими.

Цитата:
А вот чего то такого, где фантазии бы существенно расходились с реалом... Единственное, где мои фантазии расходятся с реалом - это общение с людьми.
Не единственное.
Дайвинг, например, или компьютерное программирование, или те же полёты на параплане, или альпинизм, или ещё что,..
Даже общение с кошкой или собакой, настоящей, доброй и милой - может кардинально отличаться от фантазии, хотя Вы и имеете некоторый опыт.

Цитата:
То, что мне дается хзуже всего. Вы понимаете, что это глобальная и всеохватывающая сфера, поэтому можно сказать, что еще в 7 лет ( когда я начал контактировать с кем то из людей, кроме матери и бабушки ), так вот, можно сказать, что в 7 лет мои фантазии очень тотально разошлись с реалом, и дальше они в этом плане расходились только еще больше, потому как накапливался исключительно негативный опыт.
Это да. Но, повторюсь - не единственное.
При попытке нырнуть с аквалангом (если ранее не ныряли и не читали особо описаний например Кусто) - то фантазия сорри - обманет.

Цитата:
А вот случаев, где при расхождении фантазий с реальностью я бы получил хороший опыт - такого я, увы, не могу вспомнить. Наверное потому что такого не было.
Да, пока такого было немного.
Но было 🙂
Вспомните, хотя бы кусочки хорошего общения?

Цитата:
Док, может попереписываемся еще? Или никак и Вы уже уходите? Я надеялся, что хоть вечером попереписываемся...
Да, уже убегаю, сегодня раньше на работу, надо полечить быстро и бежать на вечер, корпоратив.

Цитата:
У меня снова какие то навязязчивые мысли и я не знаю, как от них отделаться... Мысли на тему "что если вдруг по каким то причинам прекратят производство смазки для анального секса". Весь вечер эти мысли у меня в голове. Как от них отделаться?
Отделываться - непросто. Поэтому и рекомендуется бороться с ними загодя.
Где-то было уже на форуме, сорри - не помню в чьей теме. Или на сайте..не, не помню.

Цитата:
Блин, я все таки вообще не умею переключаться... Даже радио и ТВ не помогают. Есть какие то способы быстро убрать навязчивые мысли, Док??
Есть, но Вы их ещё не изучили и не освоили 🙂
Я научился, по Леви, но можно и по другим авторам. ИМХО не принципиально.

Цитата:
Цитата:
Уже уходите на сегодня? Какие планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Добрый день!
Сегодня вечер в кафешке, будем НГ праздновать 🙂
Выходные офлайн, хотя может быть и с Данте поиграем, меня эта игрушка раззадорила 🙂
Или ещё с кем, есть и другие игры 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Хороший. Живая собака _сильно_ отличается от игрушечной?
Я полагаю, что очень сильно.
Ясно, что отличается)) Но Вы же знаете, насколько для меня важно, в какую сторону отличается. От этого зависит, будет ли у меня желание перейти от игрушечной к настоящей ( если отличается к лучшему ), или и к игрушечной интерес пропадет ( если отличается к дрдшему ).

Цитата:
Вот и с людьми так же 🙂
Даже игровые герои, игровые люди - более живые, чем просто фотографии или картинки..
Тут суть в том, что картинка - она как то приближает к тому самому, аутентичному, потому как на картинке то он, тот самый, аутентичный герой.

А влюбиться в актера, который играет героя - ну не знаю... Это ведь только одна из его ролей... Да и в жизни актер не такой как на экране, это тоже ясно.

А на картинке - он, тот самый...

Цитата:
Я не гвоорю - они лучше или држе, но они - просто другие.
И разумеется хорошие люди - они хорошие, а плохие - плохие. В смысле - картинка хорошего человека - уступает самому чевлоеку. А живой плохой - ещё држе чем его фотка 🙂
Вот и я о том же пишу выше.
От того, в какую сторону реальное отличается от фантазийного и зависит, будет ли поддерживаться мой интерес. Если человек и в фантазиях, и в реале плохой - то он меня не заинтересует ни в фантазии, ни в реале.

Цитата:
Да. Тем не менее - Вы можете точно сказать ,что живые, настоящие - сильно-сильно отличаются от их имитаций или ..урезаных, детских версий.
ИМХО, разумеется.
Да, отличаются.
И самое плохое - это когда фантазия расходится с реалом в дрдшую сторону, когда реальное вот прям намного-намного држе. Настолько држе, что имитация кажется совершенством по сравнению с реальным.

У меня такое ощущение было, когда я сравнил людей-персонажей американских сериалов с людьми которые окружают меня в реале. Тот самый случай, когда реальность ОООЧЕНЬ СИЛЬНО проигрывает в сравнении с имитацией. То чувство, когда даже зная, что все это, на экране - имитация, ты предпочтешь жить в такой имитации. Когда имитация настолько превосходит реал, что становится наплевать, что это имитация и ты готов уйти в нее с головой, и забыть о реале как об ооочень-оооочень плохом и страшном сне.

Именно поэтому, когда заходит речь об эмиграции и кто то заявляется с аргументом типа "да у них там на Западе улыбки натянутые и фальшивые" - я просто не реагирую на это. Потому что для меня фальшивые улыбки намного лучше искренней ненависти.

Хороший реал конечно превосходит хорошие имитации, но убогий реал никогда не превзойдет хороших имитаций!

Док, как Вы думаете?

Цитата:
что делает ВАм комплимент 🙂
Что в плюс фантазии и знаниям, теории - но всё же недостаточно.
Ибо есть опасение, что ..исследовательский потенциал у ВАс всё же ослаблен. То есть когда встречаете новое, принципиально - то появляется и опасение ,что не освоите, что не справитесь,..
И в том числе - при начале общения с людьми.
Даже потенциально хорошими.
Да, все именно так. Именно поэтому я доставал Мурзика и его форум вопросами про анальный секс. Да, меня отправляли к инструкциям, но инструкции - это только лишь теория. Потому было ощущение, что чего то не хватает, даже со всеми инструкциями. Кроме теории мне нужны отзывы о практике. Так как мне самому до практики еще очень далеко по причине проблем с общением, значит, нужны отзывы от тех, у кого эта самая практика была. Потому и было ощущение, что погуглить мне будет недостаточно.

Цитата:
Не единственное.
Дайвинг, например, или компьютерное программирование, или те же полёты на параплане, или альпинизм, или ещё что,..
Даже общение с кошкой или собакой, настоящей, доброй и милой - может кардинально отличаться от фантазии, хотя Вы и имеете некоторый опыт.
И дайвинг, и программирование можно смоделировать в фантазии с самых первых шагов ( моделирование фантазий о дайвинге, например, стоит начинать с фантазий об обучении плавать, а моделирование фантазий о программировании стоит начинать с фантазий о том, как первый раз включишь компьютер. Тут снова играет роль въедливость, если моделировать - то до мельчайших подробностей. ) и примерно представить как это все будет происходить.

Но тут есть загвоздка: моделировать можно внешние факторы, последовательность действий. Но очень сложно смоделировать чувства, ощущения.
Например можно смоделировать в фантазии как происходит анальный секс, последовательность действий, но вот что я при этом почувствую - вот тут уже фиг смоделируешь! И вот тут начинаются вопросы, начинаются темы на гей*-форуме и доставание Мурзика расспросами в мельчайших подробностях.

Док, как Вы думаете?

Цитата:
Это да. Но, повторюсь - не единственное.
При попытке нырнуть с аквалангом (если ранее не ныряли и не читали особо описаний например Кусто) - то фантазия сорри - обманет.
Если не моделировал до мелочей, например не готовился и решил заняться дайвингом толком не освоив даже плавание в бассейне - то конечно расхождение будет довольно жестким.

Цитата:
Да, пока такого было немного.
Но было 🙂
Вспомните, хотя бы кусочки хорошего общения?
Немножко было... В детстве. Иногда. Фрагментиками. Может из за ностальгии по тем временам мне до сих пор очень нравятся песни 2002-2004 годов.

Цитата:
Да, уже убегаю, сегодня раньше на работу, надо полечить быстро и бежать на вечер, корпоратив.
Док, сейчас чем занимаетесь? На работе? На корпоративе?

Цитата:
Отделываться - непросто. Поэтому и рекомендуется бороться с ними загодя.
Где-то было уже на форуме, сорри - не помню в чьей теме. Или на сайте..не, не помню.
Интересненько.. Попытайтесь вспомнить, плииз.

Цитата:
Есть, но Вы их ещё не изучили и не освоили 🙂
Я научился, по Леви, но можно и по другим авторам. ИМХО не принципиально.
А как называется его книжечка, где именно про избавление от навязчивых мыслей?

Цитата:
От депры удаётся отвлечься, но не всегда, я поэтому и прошу Данте _вовремя_ освоить методику победы над ней.
А то когда уже погрустнело - тогда сложнее, в разы.
У Данте тоже в списке к прочтению книжечка Леви? Тоже откладывает?

Цитата:
Мы с Данте уже немного поиграли, в The Lord of Rings, если не ошибаюсь.
Там английская озвучка и русские субтитры, вобщем удобно.
После встречи с Арагорном оставляем его и идём выполнять разные задания. Втроём. Третий пока вакантно место, девушка-эльфийка-магичка 🙂
Данте за гнома, я за человека, дунадайца. Ничего такая команда, уже освободили гигантского орла от гоблинов, справились 🙂
Перешли на новую игру? А как там с растениями против зомбиков? Уже в нее наигрались?

Но про эльфов наверное тоже интересненько.

Кстати, а там персонажи ходят в повязочках? Или все в чем то напоминающем штаны? Встречаются люди в повязочках? А эльфы?

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Сегодня вечер в кафешке, будем НГ праздновать 🙂
Сейчас как раз празднуете?

Сегодня заглянете на форум?

Цитата:
Выходные офлайн, хотя может быть и с Данте поиграем, меня эта игрушка раззадорила 🙂
Или ещё с кем, есть и другие игры 🙂
А какие планы прогнозы на выходные, Док? Чем планируете заняться?

А на сегодняшний вечер какие планы прогнозы?

Добрый вечер!
По нарисованому..
Нарисованое пирожное лучше, чем настоящее?
От настоящего, напомню - болят зубы и могут болеть животики..
А от нарисованого - ничего не болит 🙂
Как решить - это лучше или нет?

Вот и с людьми так же, только ещё разнообразней.

До завтра!
Доброй ночи!

Док, ну у реального пирожного явное преимущество-вкус. Его же ради вкуса и покупают, а не ради любования 🙂

С людьми да, еще разнообразнее.

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как корпоратив прошел?
Еще побудете на форуме сегодня или уже уходите на сегодня?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur (26.12.2014, 23:32) писал:
Док, ну у реального пирожного явное преимущество-вкус. Его же ради вкуса и покупают, а не ради любования 🙂
Не, у пирожных реальных - есть большой минус, вкус. Потому что из-за этого вкуса от них и толстеют. Ну и зубы болят, напомню. Кто зубами страдает - тот поймёт.

Цитата:
С людьми да, еще разнообразнее.
Сначала с пирожными разберёмся 🙂
Для толстушки , окторая избегает пирожных - картинка безопасней и лучше, чем натуральное пирожное?

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как корпоратив прошел?
Хорошо прошёл 🙂
У Данте чуть описал
Цитата:
Еще побудете на форуме сегодня или уже уходите на сегодня?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Убегаю 🙂
Спасибо!
До завтра!

Да, но у кого проблемы с зубами - тем и картинки пирожного нет смысла покупать, потому что картинка только дразнить будет. Как Вы думаете?

А тем, кто избегает - зачем картинка? Зачем картинка того, чего хочешь избегать? Картинка безопаснее конечно, но для любителей пирожных это будет таким неплохим тестом на силу воли, чтоб смотреть картинку и не покупать настоящее.

Почитаю у Данте описание корпоративчика. 🙂

Завтра днем или вечером сможете заглянуть, чтоб хоть парой коротеньких сообщений обменяться?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur (26.12.2014, 23:49) писал:
Да, но у кого проблемы с зубами - тем и картинки пирожного нет смысла покупать, потому что картинка только дразнить будет. Как Вы думаете?
Так покупают же?
В витринах любуются, в гостях ,иногда сначала полюбуются, а затем всё же живой тортик приобретают..
Смысла - может и нет...но если живое нельзя но очень хочется?
Вы же не идёте срочно знакомиться в местный даже гей*-чат, верно?

Цитата:
А тем, кто избегает - зачем картинка? Зачем картинка того, чего хочешь избегать? Картинка безопаснее конечно, но для любителей пирожных это будет таким неплохим тестом на силу воли, чтоб смотреть картинку и не покупать настоящее.
Не очень годится. Если сила воли тут не причём, а не разрешает взять живой тортик - страх или смущение, или ещё что-то.

Цитата:
Почитаю у Данте описание корпоративчика. 🙂
Пока коротко и без фоток 🙂
Цитата:
Завтра днем или вечером сможете заглянуть, чтоб хоть парой коротеньких сообщений обменяться?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Ага 🙂
Вылез в инет, сейчас пойдём побегаем 🙂

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Так покупают же?
Ни разу не слышал, чтоб кто то покупал или даже скачивал изображения того, от чего хочет избавится. Мне такого не встречалось ни разу в жизни. Если Вы такое видели - расскажите, это интересно. А я не сталкивался.

Цитата:
Вы же не идёте срочно знакомиться в местный даже гей*-чат, верно?
Найти то, чего нет - задача весьма нетривиальная. Чтоб пойти в местный гей*-чат егорьевска - его сначала неплохо бы создать и найти туда еще хотя бы 2-3 собеседника из егорьевска. И очень желательны хоть какие то доказательства, что это не тролли-шутники, зашедшие "просто посмотреть, есть ли в егорьевске эти ненавистные пида**сы"

А то когда пару лет назад на городском форуме ( я там даже не регистрировался, гостем почитал несколько тем - они отбили у меня всякое желание не то что регистрироваться там, но и вообще еще когда либо даже гостем там появляться ), на котором я был несколько раз ( на котором крайне откровенно дерьмовая модерация, там админы видимо давно забыли про форум, а модеры тамошние в случае срача либо отмалчиваются и ничего не делают, либо сами присоединяются к срачу и "злоупотребляют модераторством" баня не нарушителей, а тех, кто не согласен с их мнением ), так вот на том форуме была в 2011-2012 тема про геев*, и там активно писал чувачок, представившийся сотрудником милиции ( тогда она еще так называлась ) который там активно писал что "готов всеми силами помогать в борьбе с извращенцами" и "сам лично бы всех этих пи**ров в печах жег". Высказывались также предложения "если в егорьевске появится гей*-клуб - каждый день забрасывать его коктейлями молотова"
В поддержку геев* там не было никого. Вообще! Вся тема - "чемпионат идей как лучше избавить егорьевск от пи**ров"

На момент, когда я читал эту тему - все это там висело уже полгода, а сама тема уже заглохла. Будь в рашке нормальные законы - на тот форум можно было бы приглашать отдел по борьбе с экстремизмом и начинать поиск авторов тамошних сообщений.
Там каждый пост тянет на срок по 282 УК.

Но так как в рашке законы ненормальные - весь "чемпионат идей" невозбранно, на тот момент - полгода, висит в открытом доступе, модерам наплевать, а админов никто не видел.

Я после этого больше на тот форум не ходил и не знаю, существует ли он, или уже нет. Может его уже отключили, а может до сих пор все это где то в Сети болтается.

Ссылки я не сохранял, а искать тот форум у меня нет желания, противно просто.

Вот, Док, и думайте, кто будет создавать местный гей*-чат, кому нужна такая головная боль, как модерация гей*-чата в крайне гомофобной местности и кто будет отфильтровывать желающих "забрасывать коктейлями молотова"?

Можно еще до появления такого гей*-чата сказать, что геи* там не появятся ( кто ж рискнет то? ), зато разномастные тролли будут представлены в широчайшем ассортименте. Ну и кому, и главное зачем это надо?

Я с тех пор не ищу в Сети ничего, связанного с егорьевском или егорьевскими форумами, потому что, мне теперь кажется, если и есть еще какие либо егорьевские форумы - то это точно такие же интернет-клоаки, как и тот, который я имел НЕудовольствие читать.

Цитата:
В витринах любуются, в гостях ,иногда сначала полюбуются, а затем всё же живой тортик приобретают..
Смысла - может и нет...но если живое нельзя но очень хочется?
Классная логика, когда нельзя, но хочется - еще дополнительно подразнить себя картинкой... Нет, сорри, не понимаю. И не встречался с таковым.

Цитата:
Не очень годится. Если сила воли тут не причём, а не разрешает взять живой тортик - страх или смущение, или ещё что-то.
ИМХО, если осознанно запрещаешь себе что то, что очень нравится - то сила воли всегда при чем.

Или Вы хотите сказать, что есть те, кто тортики себе запрещает не совсем осознанно, примерно как у меня с сексуальностью?

Цитата:
Пока коротко и без фоток 🙂
А планируете написать подробно и с фото?

Цитата:
Ага 🙂
Вылез в инет, сейчас пойдём побегаем 🙂
Док, какие планы прогнозы на завтра? Сможем попереписываться? Док, что думаете о вышенаписанном? ( сорри, не могу удержаться от этого вопроса )

С Данте играете все в ту же новую игру? Или вернулись к игре растениями против зомбиков?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху